На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gala_G
v.i.p.
Галя, что тут думать, всяко отдать котика хозяину!Котишку я однозначно отдам, после восстановления. Теперь жду когда сам есть начнет.
Gala_G
v.i.p.
Вот уж точно счастливчик(Икар,не иначе.Галя а перелом? сам срастется?Тетерин велел оставить кота в покое и все.. Сказал что все должно восстановиться через 3-4 недели..
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
теледва 4973 Звонил по кошке. Живет на Ботсаду. Немного запинается когда говорит ( не заикается, но длительные паузы делает иногда). По поводу опыта содержания кошек сказал что конечно был, он же был редактором в журнале, и невнятно сказал какое то название. Рассказывал что раньше был сфинкс, которого он взял семилетним, прожил у него еще 6 лет. Что его прошлые хозяева в связи с аллергией ребенка решили в Германию отправить, вкололи чип и у него инсульт случился, стал лапу одну подволакиваеть, переезд отменился, а он его пожалел и взял. Кормил перфект фит для кастратов. Посоветовал мне в Ноев ковчег не ходить, а Ветлекарь можно. И все бы вроде ничего. Но когда я сказала что суббота у меня занята, могу только в воскресенье, сказал что так не получится. На дачу он уезжает на все лето. На мой вопрос : как же кошку то собрались брать ? Ответил: очень просто, в сумке повезу. Я говорю, мол, кошка взрослая, к вам не привыкла, местность новая, убежит. На что ответил что она с ним быстро подружится
Флудимон
member
Подскажите, пожалуйста. Кот стал дышать с присвистом, плохо тянет воздух носом, подозрение на полипы в носу. Куда лучше податься, чтобы точно диагностировать полипы и каким методом? УЗИ покажет? Спасибо.
Если речь о диагностике носа, то вероятнее риноскопия - Бэст. Но причина может быть совершенно иная. Наверное лучше сначала к хорошему врачу, чем на дорогостоящую диагностику, которая может оказаться вообще мимо.
Кот уже обследован со всех сторон. Только в нос не заглядывали. Говорили, что может быть и полип.
viki6900
veteran
Есть на пристрой чисто белая кошка с желтыми глазами? Семья ищет взамен умершей похожую кошку. Они ее нашли в подъезде в 2018 году, сначала пристраивали, потом оставили себе второй кошкой. Кошка заболела, сердце. Долго лечили, но умерла. Там первая кошка с характером тоже подобрашка, котов вообще терпеть не может.
В БЭСТе не спасли, сердечная недостаточность.
В БЭСТе не спасли, сердечная недостаточность.
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
296153
1824
В общем надоел флуд
32459
307
Со щитом или на щите.
11831
102
Нервотрёпка
v.i.p.
У Лили есть молоденькая, белая, очень ласковая и компанейская кошечка.
viki6900
veteran
Доброе утро. Написала в личку Лили.
ТОП 5
1
2
3