На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А кто в Бест узи делал?Если Петрова,то она онколог.
Влад18
experienced
Никому в потеряшках не попадалась такая барышня в числе разыскиваемых? Очень общительная, пухлая, явно домашняя. Найдена в районе Ленинского рынка/Троллейки.
А кто в Бест узи делал?Если Петрова,то она онколог.Пятница делала
bondarena
v.i.p.
Может остались у кого-то 1-2 таблетки Микардис 40 мг? Куплю.
Spravochnik
experienced
Срочно!
Для пенсионеров, желающих работать: в детской больнице освобождается место курьера (развозить на машине документы, пробирки, почту между отделениями и по городу), машина с водителем больничные, зарплата 12300.
Для пенсионеров, желающих работать: в детской больнице освобождается место курьера (развозить на машине документы, пробирки, почту между отделениями и по городу), машина с водителем больничные, зарплата 12300.
Оксана, Спасибо большое за предложение, но 80 нам слишком много, невозможно будет разделить. С нами уже поделились. Огромное Спасибо Наташе гуцулке (по-русски) и Нине Васильевне! 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
28506
346
Бескультурный Дозор.
182989
1000
Дозор уютный
149736
995
Iskitimka
activist
Добрый день! Продам ВИНКРИСТИН з шт - 888 р. СРОЧНО!!! Пишите, звоните.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нужна помощь, для кошечки с ХПН нужно забрать лекарства со Шлюзов и привезти в Дзержинский район или хотя бы поближе к Дзержинскому району. Лекарства очень дорогие, покупать возможности нет, а нам их отдают даром. Девушка работает в будни, с 8 до 17:30. Выходные вообще только за городом. То есть забрать лекарства от нее нужно край завтра в течении дня. Кошечке нужно колоть его еще " вчера" , лучше не тянуть. Я сама надолго выбраться не могу, а у меня на дорогу уйдет не меньше 4 часов в обе стороны. Будем очень благодарны за помощь в передаче лекарств. Я всегда на связи, пишите или звоните 952-910-8030 Наталья
Спасибо всем огромное за предложенную помощь! Помощь найдена в лице Ирины Искитимка. Все доедет до меня, прям до дома! Спасибо огромное!
ТОП 5
1
2
3