На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asiuhka
v.i.p.
Ищу передержку для кота (подросток). В мечтах бесплатную.
usg
veteran
Есть возможность приобрести импортную вакцину для кошек Фелоцел по 125 рублей/доза. Вакцина трехвалентная (ринотрахеит, панлейкопения, калицивироз). Срок годности на подходе - июль 2020 г.
За подробностями - обращаться в личку.
За подробностями - обращаться в личку.
Smusiak
experienced
Возможно будет кому-то интересно.
Есть 3 мешка - Farmina Vet Life Ultra Hypo, диетическое питание для собак при неблагоприятных реакциях на пищу,12кг, брак партии - часть гранул расколота.
Отдадим по 1500 за мешок.
Возможна доставка в не удаленные районы.
Есть 3 мешка - Farmina Vet Life Ultra Hypo, диетическое питание для собак при неблагоприятных реакциях на пищу,12кг, брак партии - часть гранул расколота.
Отдадим по 1500 за мешок.
Возможна доставка в не удаленные районы.
если вдруг кто откажется, я четвертая в очереди )))
Сейчас читают
Мансардный или второй этаж
115051
201
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
292362
896
Удивило
204863
1000
BarsLoy
v.i.p.
Всем здравствуйте...!!!... Очень нужен корнерегель, нужен всегда... Если у кого есть в остатках и не востребован, пишите, звоните... Буду благодарен.
EkaterinaS
activist
Нужна квартирная передержка для пожилой крупной собаки (кобель весом 40 кг) с опытом социализации или чего-то подобного (собака в стрессе, очень боится всего и всех, но не дикая, бывшедомашняя). Покидайте в лс проверенные варианты, если не очень затруднит. Каменку (Теремок) точно не рассматриваем
И ещё вопрос - кто-нибудь в «Компаньон» в последнее время отдавал собак на передержку? Какие у них сейчас цены?

И ещё вопрос - кто-нибудь в «Компаньон» в последнее время отдавал собак на передержку? Какие у них сейчас цены?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
У Ольги Николаевны так и сидит моя Тася.
ТОП 5
2