На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asiuhka
guru
Ищу передержку для кота (подросток). В мечтах бесплатную.
usg
veteran
Есть возможность приобрести импортную вакцину для кошек Фелоцел по 125 рублей/доза. Вакцина трехвалентная (ринотрахеит, панлейкопения, калицивироз). Срок годности на подходе - июль 2020 г.
За подробностями - обращаться в личку.
За подробностями - обращаться в личку.
Smusiak
experienced
Возможно будет кому-то интересно.
Есть 3 мешка - Farmina Vet Life Ultra Hypo, диетическое питание для собак при неблагоприятных реакциях на пищу,12кг, брак партии - часть гранул расколота.
Отдадим по 1500 за мешок.
Возможна доставка в не удаленные районы.
Есть 3 мешка - Farmina Vet Life Ultra Hypo, диетическое питание для собак при неблагоприятных реакциях на пищу,12кг, брак партии - часть гранул расколота.
Отдадим по 1500 за мешок.
Возможна доставка в не удаленные районы.
если вдруг кто откажется, я четвертая в очереди )))
Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
151061
791
Как общаться и встречатся???
85791
566
Эротическая одежда и белье
21970
63
BarsLoy
v.i.p.
Всем здравствуйте...!!!... Очень нужен корнерегель, нужен всегда... Если у кого есть в остатках и не востребован, пишите, звоните... Буду благодарен.
EkaterinaS
activist
Нужна квартирная передержка для пожилой крупной собаки (кобель весом 40 кг) с опытом социализации или чего-то подобного (собака в стрессе, очень боится всего и всех, но не дикая, бывшедомашняя). Покидайте в лс проверенные варианты, если не очень затруднит. Каменку (Теремок) точно не рассматриваем
И ещё вопрос - кто-нибудь в «Компаньон» в последнее время отдавал собак на передержку? Какие у них сейчас цены?

И ещё вопрос - кто-нибудь в «Компаньон» в последнее время отдавал собак на передержку? Какие у них сейчас цены?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
У Ольги Николаевны так и сидит моя Тася.
ТОП 5
1
2
3