alisat
У вас везде древесный, выбора нет кошкам! Наполните пару лотков минеральным! На ваш вкус - комок или впитывающий! У меня среднее количество кошек в месяце 7-8...3 горшка.два домика. одна ванна пластиковая. два селикогеля и один минерал! все новеткие идут ТОЧНО В минерал и по примеру лазят в тот что ходят домашние..
alisat
У меня кот и кошка старше 10 лет, всегда ходили в комкующийся наполнитель Pi-pi-bent, без промахов, лотков всегда 2, но в новой квартире при том же наполнителе и расположении лотков, кошка стала периодически писить за один из лотков, в один и тот же, демонстративно. Сначала молча убирала, но кошка была не менее настойчива. В итоге переставила этот несчастный лоток в другое место, более открытое, все опять стало точно в лоток. Оказывается ей было неудобно в лотке между унитазом и кабиной. Я к тому, что кошки имеют предпочтения к каким то лоткам, и если он неудобно стоит или зимается другим котом, то возможна проюлема. А выходом от постоянно валяющихся крупинок наполнителя стал коврик для кошачих лотков из Валдберис (не с целью рекламы), не на 100%, но на 95% точно.
Спасайте!! Срочно нужна передержка для щенков из темы про собаку и щенков. Надо хотя бы 3-х срочно забрать. Договаривались на 2 месяца, но нет пристроя. держать столько малышей больше не могут. У меня неделя. Щенки не привиты, только энтеритом переболели((( Просто засада((
Всем спасибо за советы, поняла, что количество лотков достаточное, всё-таки попробую опять минеральный наполнитель брать, хотя он мне совсем не нравится, уж очень пыльный. Последнее время разборок между котами нет, все сыты и довольны, видимых признаков заболеваний тоже нет.
alisat
меньше всего пылит наполнитель Асоли комплит
Девушки, вы опытные , может поможете мне.
Я согласна взять собаку на свое содержание , домой.
Но поймать ее и проверить в клинике ( так взять не могу,т.к. дома уже возрастная собака и 2 кошки )- сделал кто то.
У нас в садовом обществе ( Ранетка, ст. Юбилейная) уже неделю ( с субботы 23.05)бегает пес, 2 соседа мне сказали, что пес добродушных, но слепой и глухой...его кто то выкинул на старости лет.
Собачка маленькая -издалека дворняжка, высотой см 35 , мохнатая.

Понимаю, вы всегда сами все делаете, но машины нет, работаю далеко и вообще проблем куча ( да ясно что у всех проблемы-разные только)
Но старенького пса жалко..
Поступила информация от дачников - в одном из близлежащих сёл на улице живет бесхозный чихуа, питается с цепной собакой в одном из дворов. Не нужен ли кому чихуа? Эти люди далеки от ПЖ и форумов, пытались обычным "сарафанным радио" искать хозяев чиху. Раз уж я тут бываю, решила озвучить, а вдруг.
Colour
Фотографию желательно чихуашки. У меня знакомый мужчина, покупатель, очень любит эту породу. Фото желательно
Zosia_
соседка нашей кошатницы спрашивала маленькую собачку-компаньона, с которой можно быть везде, в том числе и ездить и летать. Не обязательно породистую. Сама ввязываться не хочу, но между собой соединю. Она искала в приюте на ВАСХНИЛ, но там таких малышек нет.
Форумчане!Куплю ненужный телевизор за небольшие деньги.У мамы сломался,заниматься ей нечем,новый конечно не потяну сейчас(((( :eek: