На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
luna_luna
activist
Кураторы, кто ( может быть) пристраивал щенка в Кольцово на Рассветную? Щенок сейчас подросток, коричневого цвета( подробно не разглядела), в холке где- то 50 см. Возраст, наверное, месяцев 6-8. С ним гулял парень. Этот парень сильно бил этого щенка по голове за то, что тот издали увидев нас залаял. Щенок зашуганый. Забирайте, если вы туда пристраивали.
alisat
veteran
Напишу и сюда, вдруг повезет. Обнаружила у подвала кошечку, очень голодная, ела хлеб, который кто-то бросил под окна голубям. Пугливая, но я её покормила, и на следующий день (сегодня) она уже дала себя взять в руки. Обнаружена на улице 25 лет Октября, может кто видел такую в потеряшках?
Ищу ей передержку. желательно бесплатную конечно, у меня а содержании 11 кошачих. Стерилизую, обеспечу кормом, платным пиаром и конечно осмотром у ветеринара. К себе нести боюсь, мало того, что мои безобразничают последнее время с туалетом, так самое главное, что мои носители лейкоза(((
Ищу ей передержку. желательно бесплатную конечно, у меня а содержании 11 кошачих. Стерилизую, обеспечу кормом, платным пиаром и конечно осмотром у ветеринара. К себе нести боюсь, мало того, что мои безобразничают последнее время с туалетом, так самое главное, что мои носители лейкоза(((
Кстати, в ВК с передержкой отозвался приют Кошачье царство, но что-то я сомневаюсь, как я поняла, это массовая передержка, кто-нибудь их знает?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Передержка массовая, да, но пристрой ответственный и пиар хороший.
Лена, а вы ему ничего не сказали, этому парню? Это поступок урода, по голове бить Никого Нельзя!!!
Неизвестно,ч то он дома с ним делает!!!
Жестокое обращение с животным, можно там на массиве узнать у собачников про него, точно надо забирать щенка!
Может из приюта Академа он взят, с Клебче связаться? 
Неизвестно,ч то он дома с ним делает!!!

Кошачье царство нормальный приют, можно доверить.
Сейчас читают
Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь.
147467
631
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63307
359
Скидки на бензин. Какие, как
4592
55
Нервотрёпка
v.i.p.
Я давно работаю с "Кошачьим царством". Это очень ответственный пристрой, качественный уход, достойное содержание. Отдавайте, не бойтесь, Алиса.
Нервотрёпка
v.i.p.
А это не он?
Новосибирск ,
в Ленинском районе ПОТЕРЯЛСЯ старый слепой ПЁС на Западном жил.массиве . Если кто знает или видел, просьба сообщить по телефону ☎️ 8-953-770-57-07
Новосибирск ,
в Ленинском районе ПОТЕРЯЛСЯ старый слепой ПЁС на Западном жил.массиве . Если кто знает или видел, просьба сообщить по телефону ☎️ 8-953-770-57-07
Zosia_
v.i.p.
Вот про этого вчера чихуашку писали в беседке. Живёт в будке с цепной собакой. Кобелёк, ищем добрые руки
ТОП 5
1
2
3