На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
luna_luna
activist
Кураторы, кто ( может быть) пристраивал щенка в Кольцово на Рассветную? Щенок сейчас подросток, коричневого цвета( подробно не разглядела), в холке где- то 50 см. Возраст, наверное, месяцев 6-8. С ним гулял парень. Этот парень сильно бил этого щенка по голове за то, что тот издали увидев нас залаял. Щенок зашуганый. Забирайте, если вы туда пристраивали.
alisat
veteran
Напишу и сюда, вдруг повезет. Обнаружила у подвала кошечку, очень голодная, ела хлеб, который кто-то бросил под окна голубям. Пугливая, но я её покормила, и на следующий день (сегодня) она уже дала себя взять в руки. Обнаружена на улице 25 лет Октября, может кто видел такую в потеряшках?
Ищу ей передержку. желательно бесплатную конечно, у меня а содержании 11 кошачих. Стерилизую, обеспечу кормом, платным пиаром и конечно осмотром у ветеринара. К себе нести боюсь, мало того, что мои безобразничают последнее время с туалетом, так самое главное, что мои носители лейкоза(((
Ищу ей передержку. желательно бесплатную конечно, у меня а содержании 11 кошачих. Стерилизую, обеспечу кормом, платным пиаром и конечно осмотром у ветеринара. К себе нести боюсь, мало того, что мои безобразничают последнее время с туалетом, так самое главное, что мои носители лейкоза(((
Кстати, в ВК с передержкой отозвался приют Кошачье царство, но что-то я сомневаюсь, как я поняла, это массовая передержка, кто-нибудь их знает?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Передержка массовая, да, но пристрой ответственный и пиар хороший.
Лена, а вы ему ничего не сказали, этому парню? Это поступок урода, по голове бить Никого Нельзя!!!
Неизвестно,ч то он дома с ним делает!!!
Жестокое обращение с животным, можно там на массиве узнать у собачников про него, точно надо забирать щенка!
Может из приюта Академа он взят, с Клебче связаться? 
Неизвестно,ч то он дома с ним делает!!!
Жестокое обращение с животным, можно там на массиве узнать у собачников про него, точно надо забирать щенка!
Может из приюта Академа он взят, с Клебче связаться? 
Кошачье царство нормальный приют, можно доверить.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
153348
562
Москитные сетки
44224
236
КМСС на Сибирской.
29653
159
Нервотрёпка
v.i.p.
Я давно работаю с "Кошачьим царством". Это очень ответственный пристрой, качественный уход, достойное содержание. Отдавайте, не бойтесь, Алиса.
Нервотрёпка
v.i.p.
А это не он?
Новосибирск ,
в Ленинском районе ПОТЕРЯЛСЯ старый слепой ПЁС на Западном жил.массиве . Если кто знает или видел, просьба сообщить по телефону ☎️ 8-953-770-57-07
Новосибирск ,
в Ленинском районе ПОТЕРЯЛСЯ старый слепой ПЁС на Западном жил.массиве . Если кто знает или видел, просьба сообщить по телефону ☎️ 8-953-770-57-07
Zosia_
v.i.p.
Вот про этого вчера чихуашку писали в беседке. Живёт в будке с цепной собакой. Кобелёк, ищем добрые руки
ТОП 5
3
4