На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что по здоровью??? кастрирован???
Lily90
activist
немного отступление от темы: случайно попала на сайт одного гуру, который говорит, что коты/кошки - забирают у человека энергию, особенно энергию денег. Если в доме есть кот, то человек будет бедным. Меня это прям зацепило. Особенно одна его фраза: приложите кота к больному месту (раз уж считается что они лечат) и выкиньте потом в окно.
Причем это говорится на семинаре, и все смеются. Грустно как то, что человек несет это людям. Что цветы на окнах, кошки - зло. Исходя из его теории, мне никогда не быть счастливой и богатой. Кто у меня был, знает, что у меня ооооочень много цветов, а сейчас еще и появился случайно кот. Причем появился именно тогда, когда меня сократили.
Причем это говорится на семинаре, и все смеются. Грустно как то, что человек несет это людям. Что цветы на окнах, кошки - зло. Исходя из его теории, мне никогда не быть счастливой и богатой. Кто у меня был, знает, что у меня ооооочень много цветов, а сейчас еще и появился случайно кот. Причем появился именно тогда, когда меня сократили.
Мне кажется, такие семинары-это пропаганда на зло, уничтожение, вредительство. Ещё семинаром называют. Это сектанты и сатанисты. Страшное дело, что кругом творится.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Какая хрень!
Цветы и коты - как без них?!!!
И нашел ведь связь между ними и бедностью. Уже не знают, что придумать, чтобы внимание привлечь к своим "семинарам".
Всем сейчас тяжело, обороты на работе минимальные, зарплата стремится туда же, и просвета не видно. Устроили маразмище с этой короной(((
Половина друзей сидят в административном отпуске, у некоторых начальство подсуетилось и отправило всех на больничные, чтобы ФСС оплачивал, и люди без денег не сидели. Те, кто бюджетники, сидят дома на голом окладе - 12-15000.
И у всех коты, кошки, цветы!
Вот кто виноват, оказывается
Цветы и коты - как без них?!!!
И нашел ведь связь между ними и бедностью. Уже не знают, что придумать, чтобы внимание привлечь к своим "семинарам".
Всем сейчас тяжело, обороты на работе минимальные, зарплата стремится туда же, и просвета не видно. Устроили маразмище с этой короной(((
Половина друзей сидят в административном отпуске, у некоторых начальство подсуетилось и отправило всех на больничные, чтобы ФСС оплачивал, и люди без денег не сидели. Те, кто бюджетники, сидят дома на голом окладе - 12-15000.
И у всех коты, кошки, цветы!
Вот кто виноват, оказывается

Lily90
activist
У данного гуру нет привязки к нынешней ситуации, он все время говорит про это. У него много что и интересного, но вот эти слова меня поразили. Я часто слышу от многих, что цветы и коты - это удел одиноких женщин, которые не реализовались в семье, не могут построить отношения с мужчиной и поэтому подменяют все котами и цветами. В
У него много что и интересногоБегите оттуда, коготок увяз - всей птичке пропасть. Под каким бы соусом это не преподавалось благодарным слушателям.
Сейчас читают
Беспредел на авто рынке
16783
62
Сушилка (сушка) для белья
38315
44
Написание программы для IP-камеры???...
10959
22
Мне кажется, такие семинары-это пропаганда на зло, уничтожение, вредительство. Ещё семинаром называют. Это сектанты

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Еще бредовее...
Всю жизнь живу с котами и кошками. Первая была старше меня. Родители прожили вместе долгую жизнь, пока не стало папы.
Я замужем, у меня коты, кошки, цветы. Кошки по передержкам, кошки и котята в подвалах, в частном секторе, на дачах осенью...
Муж не адепт, но он понимает, что для меня это важно, и помогает.
Ваш гуру - просто дурак.
Ни животное, ни растение, ни камень не могут повлиять на бедность или богатство, на одиночество или жизнь семьей.
Всю жизнь живу с котами и кошками. Первая была старше меня. Родители прожили вместе долгую жизнь, пока не стало папы.
Я замужем, у меня коты, кошки, цветы. Кошки по передержкам, кошки и котята в подвалах, в частном секторе, на дачах осенью...
Муж не адепт, но он понимает, что для меня это важно, и помогает.
Ваш гуру - просто дурак.
Ни животное, ни растение, ни камень не могут повлиять на бедность или богатство, на одиночество или жизнь семьей.
микс
old hamster
Ваш гуру - просто дурак.Ну почему дурак то раз аудитория есть ? Это просто бизнес на наивных. Кашпировского же многие помнят. Потом пошли все эти " чудо лекции для женщин/бизнеса/и пр " Какую чушь так только не собирают, но народ то попадается же. Некоторым же "удобнее " верить, что в жизни идет не так из за котов/цветов/одноглазого соседа или заморозков или расположения Венеры
ТОП 5
1
2
3