Автоинформатор
Редко своих фотаю, но тут тот случай, когда реально хвосты )))
Автоинформатор
Может есть у кого Эсссенциале форте в остатках. Нужно 7 таблеток / капсул.
Желательно конечно ближе к Затулинке.
Gala_G
если не найдете близко, обращайтесь. смогу отдать на пл. калинина
Автоинформатор
Третья попытка пристроить б\у ковролин размером 0,84 Х 4м., выкидывать не поднимается рука, ведь может пригодиться на утепление будки. Только вот самовывоз, транспорта нет.
Viki8509
если не найдете близко, обращайтесь. смогу отдать на пл. калинина
Спасибо, за отклик! Но я там не бываю к сожалению.
Может кто то курсирует между левым берегом и пл. Калинина? Откликнитесь!
Colour
Третья попытка пристроить б\у ковролин размером 0,84 Х 4м., выкидывать не поднимается рука, ведь может пригодиться на утепление будки. Только вот самовывоз, транспорта нет.
Сейчас приют Верность в связи с пожаром сбор объявил.
Думаю ковролин им пригодится.
Контакты сможете найти в ВК или в Инстаграмм?

Заберут волонтеры.
asiuhka
Спасибо! Они ответили, что не нужен.
После двух случаев связанных с ПЛС в нижней ельцовке когда ушло два раза на шумахера и забби около крупных сумм на лечение то нафиг нафиг нафиг нехочу ничео сказать но тех двух случаев хватило а то что было с маркизой так вообще без комметариев
Багираvl
Девчата, Не ходите стерилить и кастрировать в ПЛС!!!:смущ: :cray-1:

Оттуда ушли норм хирурги, постоянная инфекция просто полыхает, мрут животные Массово!!! :зло: :зло: :cray-1:
Сейчас операции проводит неизвестно кто без опыта, много осложнений(инфа достоверная). :1:

Пожалйте своих подопечных, Не обращайтесь туда!!! :agree: :appl: :роза:
Colour
Я с удовольствием бы забрала! Но я очень от вас далеко. Если вдруг найдется кто- то на машине с оказией с Зорге до пр. Дзержинского, буду очень признательна :dedsneg:
Я Natalka
Я с удовольствием бы забрала! Но я очень от вас далеко. Если вдруг найдется кто- то на машине с оказией с Зорге до пр. Дзержинского, буду очень признательна :dedsneg:
Можно взять такси на доставку! Народ! может кто оплатит такси ? Думаю цена вопроса не в будни рублей 350-400...Помогите Наташе обрести нужности!
Gala_G
Ой, не надо такси, деньги всегда пригодятся на другие, более актуальные нужды для животных! Поищу попутчиков, может кто катается по городу.
Автоинформатор
Девочки, подскажите, а что за приют на Васхниле, за Библиотекой кажется. Про приют на Школе знаю, а это сказали какой то другой. Платный.
Автоинформатор
Добрый день! Если кому нужен корм FORZA, прислали сообщение, пришел приход корма для кошек с поврежденными мешками, есть рыба 10кг -2678руб (1шт), Стерил 12 кг - 2884руб (8шт) и котята 12кг - 3374руб (1шт). Разбирают быстро.
Автоинформатор
Похоже маленькие котята уже у всех закончились... Ну и слава богу!
Может у кого задержались малыши? Нужна девочка,до 2 мес. Это знакомой моей знакомой.
Предлагала 7 мес. девочку,нет нужна маленькая...
Verys
У меня два котенка по 7 мес полосатики, девочка и мальчик!:бебе: :knix: :pilot:
Может такие нужны??? :appl: Девочка мелкая и Очень ласковая и игровая, предложите ! :superng:
Автоинформатор
Народ!
Сегодня на Матрешках (ул Шмонина) найдена собака в попоне. Посмотрите, может кто узнает свою подопечную?
Искала пропитание в помойке....Знакомая ее забрала...Ищем кураторов старых....Собачка то приметная!
Gala_G
Народ!
Сегодня на Матрешках (ул Шмонина) найдена собака в попоне. Посмотрите, может кто узнает свою подопечную?
Искала пропитание в помойке....Знакомая ее забрала...Ищем кураторов старых....Собачка то приметная!
Отбой! Хозы найдены!
Verys
У Alena29111981 кучка мелких котят.
Автоинформатор
Может вдруг у кого совершенно случайно есть в остатках лекарство содержащее ЦИКЛОСПОРИН?
Очень нужно Бублику, но купить пока нет возможности! Будем очень благодарны если поделитесь :dedsneg1: