На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Gala_G
v.i.p.
Может есть у кого Эсссенциале форте в остатках. Нужно 7 таблеток / капсул.
Желательно конечно ближе к Затулинке.
Желательно конечно ближе к Затулинке.
если не найдете близко, обращайтесь. смогу отдать на пл. калинина
Colour
activist
Третья попытка пристроить б\у ковролин размером 0,84 Х 4м., выкидывать не поднимается рука, ведь может пригодиться на утепление будки. Только вот самовывоз, транспорта нет.
если не найдете близко, обращайтесь. смогу отдать на пл. калининаСпасибо, за отклик! Но я там не бываю к сожалению.
Может кто то курсирует между левым берегом и пл. Калинина? Откликнитесь!
Третья попытка пристроить б\у ковролин размером 0,84 Х 4м., выкидывать не поднимается рука, ведь может пригодиться на утепление будки. Только вот самовывоз, транспорта нет.Сейчас приют Верность в связи с пожаром сбор объявил.
Думаю ковролин им пригодится.
Контакты сможете найти в ВК или в Инстаграмм?
Заберут волонтеры.
Спасибо! Они ответили, что не нужен.
Сейчас читают
Чтото в МИРе значительно подорожали товары...
4140
44
В кого стрелял Максим Горький?
6031
28
Где искать причину проблем?
6709
46
Багираvl
guru
После двух случаев связанных с ПЛС в нижней ельцовке когда ушло два раза на шумахера и забби около крупных сумм на лечение то нафиг нафиг нафиг нехочу ничео сказать но тех двух случаев хватило а то что было с маркизой так вообще без комметариев
Девчата, Не ходите стерилить и кастрировать в ПЛС!!!
Оттуда ушли норм хирурги, постоянная инфекция просто полыхает, мрут животные Массово!!!
Сейчас операции проводит неизвестно кто без опыта, много осложнений(инфа достоверная).
Пожалйте своих подопечных, Не обращайтесь туда!!!

Оттуда ушли норм хирурги, постоянная инфекция просто полыхает, мрут животные Массово!!!

Сейчас операции проводит неизвестно кто без опыта, много осложнений(инфа достоверная).

Пожалйте своих подопечных, Не обращайтесь туда!!!

Третья попытка пристроить б\у ковролин размером 0,84 Х 4м., выкидывать не поднимается рука, ведь может пригодиться на утепление будки. Только вот самовывоз, транспорта нет.Я с удовольствием бы забрала! Но я очень от вас далеко. Если вдруг найдется кто- то на машине с оказией с Зорге до пр. Дзержинского, буду очень признательна

Можно взять такси на доставку! Народ! может кто оплатит такси ? Думаю цена вопроса не в будни рублей 350-400...Помогите Наташе обрести нужности!Третья попытка пристроить б\у ковролин размером 0,84 Х 4м., выкидывать не поднимается рука, ведь может пригодиться на утепление будки. Только вот самовывоз, транспорта нет.Я с удовольствием бы забрала! Но я очень от вас далеко. Если вдруг найдется кто- то на машине с оказией с Зорге до пр. Дзержинского, буду очень признательна![]()
Ой, не надо такси, деньги всегда пригодятся на другие, более актуальные нужды для животных! Поищу попутчиков, может кто катается по городу.
ЧКВшка
experienced
Девочки, подскажите, а что за приют на Васхниле, за Библиотекой кажется. Про приют на Школе знаю, а это сказали какой то другой. Платный.
alisat
veteran
Добрый день! Если кому нужен корм FORZA, прислали сообщение, пришел приход корма для кошек с поврежденными мешками, есть рыба 10кг -2678руб (1шт), Стерил 12 кг - 2884руб (8шт) и котята 12кг - 3374руб (1шт). Разбирают быстро.
Verys
v.i.p.
Похоже маленькие котята уже у всех закончились... Ну и слава богу!
Может у кого задержались малыши? Нужна девочка,до 2 мес. Это знакомой моей знакомой.
Предлагала 7 мес. девочку,нет нужна маленькая...
Может у кого задержались малыши? Нужна девочка,до 2 мес. Это знакомой моей знакомой.
Предлагала 7 мес. девочку,нет нужна маленькая...
У меня два котенка по 7 мес полосатики, девочка и мальчик!
Может такие нужны???
Девочка мелкая и Очень ласковая и игровая, предложите ! 

Может такие нужны???

Gala_G
v.i.p.
Народ!
Сегодня на Матрешках (ул Шмонина) найдена собака в попоне. Посмотрите, может кто узнает свою подопечную?
Искала пропитание в помойке....Знакомая ее забрала...Ищем кураторов старых....Собачка то приметная!
Сегодня на Матрешках (ул Шмонина) найдена собака в попоне. Посмотрите, может кто узнает свою подопечную?
Искала пропитание в помойке....Знакомая ее забрала...Ищем кураторов старых....Собачка то приметная!
Народ!Отбой! Хозы найдены!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может вдруг у кого совершенно случайно есть в остатках лекарство содержащее ЦИКЛОСПОРИН?
Очень нужно Бублику, но купить пока нет возможности! Будем очень благодарны если поделитесь
Очень нужно Бублику, но купить пока нет возможности! Будем очень благодарны если поделитесь

ТОП 5
1
3
4