На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lily90
activist
хочу поделиться радостью. Помните Наташа Зося писала про чиха, который приблудился в будку к большой собаке в деревне. Мы вывезли этого чиха.
Сработал как в фильме ЕЛКИ принцип семи рукопожатий. Наташа выложила пост - я вышла через нее на Ирину, которой про этого малыша рассказали - Диана познакомила меня с Аленой, которая решила взять его на кураторство - в воскресенье малыша забрал и привез очень хороший мужчина (имя не спросила за что мне очень стыдно
) - я его перевезла к Алене. Вместе мы сила
Спасибо всем, кто поучаствовал в судье этого крохи
Он реально микроб, вес 1600 гр вместе с длинной шерстью, если подстричь его то поди будет чуть больше килограмма. Он прям невесомый. Когда ехали в машине - залез мне на руки и прижался всем тельцем. Намаялся малыш.
Его уже сводили к врачу, слава богу клещей на нем не было. Сегодня сделают узи сердца и дальше будут кастрировать. Ну и вроде уже и ручки на него нашлись.
Меня вот что удивляет: как такой микроб мог оказаться в деревне, постов про потерю не было и тусил он там с апреля никому не нужный, спал с собакой в будке, ел что бог подаст.
фоточки обещала выложить Оксана
Сработал как в фильме ЕЛКИ принцип семи рукопожатий. Наташа выложила пост - я вышла через нее на Ирину, которой про этого малыша рассказали - Диана познакомила меня с Аленой, которая решила взять его на кураторство - в воскресенье малыша забрал и привез очень хороший мужчина (имя не спросила за что мне очень стыдно

Спасибо всем, кто поучаствовал в судье этого крохи

Он реально микроб, вес 1600 гр вместе с длинной шерстью, если подстричь его то поди будет чуть больше килограмма. Он прям невесомый. Когда ехали в машине - залез мне на руки и прижался всем тельцем. Намаялся малыш.
Его уже сводили к врачу, слава богу клещей на нем не было. Сегодня сделают узи сердца и дальше будут кастрировать. Ну и вроде уже и ручки на него нашлись.
Меня вот что удивляет: как такой микроб мог оказаться в деревне, постов про потерю не было и тусил он там с апреля никому не нужный, спал с собакой в будке, ел что бог подаст.
фоточки обещала выложить Оксана
Нервотрёпка
v.i.p.
Какой он милый. Девчонки, вы все молодцы! Бедный микробчик, намаялся.
Молодцы, девчата! Там, похоже, гибрид со шпицем, они живучие. Пусть дальше у малыша все хорошо сложится.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Такая моська довольная!Какие вы все молодцы! 

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
78170
1022
ФОТОБАРАХОЛКА
520824
1000
Эротическая одежда и белье
21971
63
Sventa
guru
Может есть у кого Экорал 25мг, мне нужно срочно для кошки!!! Куплю.

Льдинка Ли
veteran
Форумчане, не могу найти топик про собаку потерянную на чистой слободе. У собаки белый кончик хвоста? Подобная бегает возле спортивной.
ТОП 5
1
2
3