Уже опасаюсь писать, но боюсь предположить что собака с этого поста очень похожа на ту, что терялась на форуме. И может быть ее все еще ищут и не знают где она.
Ул.Зелёная. Собаку хотели сейчас задушить проволкой,она к счастью убежала.Собака сейчас на том же месте сидит,на шее колючия проволка
Я Natalka
Нет, это не наша Пятнышко, вчера Диана скидывала нам с Лилианой. Жалко собаку эту так, но забрать к себе не можем, перебор уже конкретный.
Мы пока искали Пятнышко, Диане звонили несколько раз по одной и той же собачке, мы её забрали к Владимиру, назвали её Тори, и она сбежала с вольера, мы даже не поняли как. На неё ктото вызвал отлов, она уже оказывается на Блюхера была...или Ватутина, и оказалась в отлове, Диана связалась с отловом, сказала что как будет простерилизована, мы её заберём. В итоге Тори сбежала и с отлова, ещё не стерильная, бегает где-то по Академу, её видели люди, звонили Диане, она ездила в Академ, но не нашла никого.

А о нашем Пятнышко ничего не слышно. Мне её очень и очень жалко, бедная наша девочка...
И спасибо всем и тебе, Наташа, что шлёшь про возможно Пятнышко, и Вера Verys тоже про эту собачку скидывала, мы не теряем надежды её найти и не забываем про неё. Каждая информация очень важна.

Пятнышко у нас кучерявая.
Я Natalka
И что теперь с этой собакой??? Она бывшедомашняя и кто пытался сделать эту Мерзость??? Есть люди, кто Сможет ее забрать??? :безум: :зло: :agree:
kigoon
Дорогие форумчане!
Сталкивался ли кто-нибудь с диагнозом "стеноз позвоночного канала"?
Я сталкивалась. У меня лично стеноз шейного отдела позвоночника. Диагноз выставлен давно,ттт.

Делали КТ?
Я бы в динамике посмотрела, насколько и в течение какого времени идет сужение. А потом и выводы делать.

Если КТ делали, то через 6 мес повторить и сравнить.

Может у нее с рождения есть узкий канал позвоночника.....
Может это сужение идет ооооочень медленно, и ей хватит на всю жизнь .....
Помогите, пожалуйста, точно помню, что видела на форуме кто то знаком со стрижами. Дочка нашла на улице и не знаем, что делать
vodin72@mail.ru
Вроде Крапива?
Да, уже нашла Маринины контакты, очень помогла советами и теперь я выкармливаю птичьего ребенка
Может кто-то хочет завести улиток (лимиколярия, около 5см, возраст около 1,5года)?
знакомый уезжает, забирала у него животных и среди них 5 штучек, которых не могу к своим посадить. По содержанию простые, все расскажу, но нужно обязательно давать лишайник. Отдам всех вместе, они стайные) фото вечером добавлю.
kitsune-ars
только так( кому, нужны пишите в Лс, отдам во временном контейнере