На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Verys
v.i.p.
Может у кого есть исправная морозильньная камера в исправном состоянии. очень нужна для хранения мяса для собак
Sventa
guru
Спасибо за предложение, но все, кошка похоже родила!!! Бабка кормила её последний раз вчера утром, вечером она не пришла. Я тоже там была, проходили 1,5 ч безрезультатно. Сегодня весь день её вообще нет. Опять бездомыша и кошка Нестерильна. Что и как дальше не знаю.
Багираvl
guru
девочки отдам софу срочно не засиканная не продавленная спать можно низ немного подерган кошариком за три дня след от утюга не влияет на функционал срочно
можно самим можно для любица в приют тоже так же отдам разные по размеру полочки и ширене в приюте можно с них что нить сварганить отдаю срочно
можно самим можно для любица в приют тоже так же отдам разные по размеру полочки и ширене в приюте можно с них что нить сварганить отдаю срочно
микс
old hamster
Рала попросила дописать : Отдается так же линолиум
мыбы забрали линолеум, им же можно будки обшить для утепления???
Раде в личку напишите или позвоните , ее линолиум
olivka1975
activist
Не желательно линолеумом обшивать будку. Он зимой очень холодный при контакте. Только если деревом его закрыть, как вариант.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
362713
1001
Проблема поиска офис-менеджера
42645
208
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905485
1000
Lily90
activist
тогда кроме угольной ваты чем еще можно обшить будки???
olivka1975
activist
На стенки пенопласт 5 см (режется он легко ножом, под размер, враспор), зашить фанерой или оргалитом. Крышу изнутри утеплить ковровым покрытием, чтобы пар пропускала. Можно и стены просто ковром зашить поверх досок, будет теплее. Пол - доски, можно еще слой фанеры, на зиму сено или солома. Менять по мере отсыревания. Это моё мнение. Может быть кто-то еще предложит варианты.
Liliy76
v.i.p.
В черный список: тел. * мтс - ***-56-32 ищет нестирильную кошку к своему некастрированному коту.
Пишет: мы хотим красивое продолжение и конечно не на улицу, а в добрые руки...
Вообщем будьте бдительны, дама глупа и розовые очки снимать не планирует.
Пишет: мы хотим красивое продолжение и конечно не на улицу, а в добрые руки...
Вообщем будьте бдительны, дама глупа и розовые очки снимать не планирует.
ТОП 5
1
2
3