Lily90
Могу отсыпать котику Эдванса!Есть с кг еще котячьего,у него гранулки мелкие и самое то отъедаться
Lily90
феликс - самый стремный из пуриновских кормов. с тем же успехом можно хвойный наполнитель в миску насыпать и ждать, когда кот его есть начнет.
пурина ван - по составу почти как проплан и роялка, а по цене намного адекватнее.
могу несколько видов GO и Aplaws на пробу дать, если удобно забрать с Плехановского.
Goldcrest
Так вы тоже пишите - подождите недельку))
Недельку - не безответственно, а 10 дней - безответственно?
Обычно как раз 7-10 дней хватает, чтобы понять состояние кошки.
Как раз время на обработку, глистогонку и карантин.
За это время можно записаться на стерильку по проекту.
Lily90
Попробуйте подмешивать сушку во влажник, постепенно увеличивая долю сухого. У меня сработало.
elvalia
спасибо за совет. не знала, что плохой. давайте заеду на плехановский за пробниками, буду очень признательна. или можно по линии метро, если Вам удобно
Lily90
Присоединюсь к совету от Goldcrest Попробуйте подмешивать сушку во влажник, постепенно увеличивая долю сухого. У меня сработало.
Корм на пробу берите, конечно, но если он не приучен есть сушку, то вот так вот сразу не начнёт. У эконом-кормов при том, что наоборот обычно больше аттрактантов в составе. Имхо, нет проблем начать с феликса, да, это не то, чем нужно кормить на постоянку, но от одной пачки точно не будет никакого вреда и начинать приучать можно с него вполне. Следующий просто от той же Purina возьмёте ProPlan. Расход его по факту меньше будет чем у Friskies/Felix или One, последний в принципе тоже вариант, если удобнее брать в супермаркетах.
Lily90
Мне сестра отдала Natural Greatness 350 гр с рыбой , корм премиум , может вашему понравится ? и немножко Бантерса сухорого могу отсыпать , он неплохой и на нем толстеют :смущ: мы на Горском
Автоинформатор
От лечения собаки остались медицинские препараты Габапентин и Ломустин.
Не вскрывались.
Lily90
Я котятам сухой корм замачивала водой - быстро стали есть сушку. Попробуйте такой вариант.