На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну вот комкующий тофу Сибирская кошка или Хакасе,кошка подешевле.
У меня домик все любят,правда одна кошка не переваривает никакой наполнитель,сейчас,когда в домике наполнитель,не хочет туда ходить.Могут быть проблемы с дверкой,но у меня только одна дверь не заценила,остальные пользуются без проблем)Да домики можно и в интернет магазинах наших заказать,доставят бесплатно,у меня вот такой,удобный,низ выдвигается.Я его брала прям с очень хорошей скидкой в Петшопе.Кстати,думаю к 8 марта опять наверное скидки будут и можно что -нибудь подобрать.
У меня домик все любят,правда одна кошка не переваривает никакой наполнитель,сейчас,когда в домике наполнитель,не хочет туда ходить.Могут быть проблемы с дверкой,но у меня только одна дверь не заценила,остальные пользуются без проблем)Да домики можно и в интернет магазинах наших заказать,доставят бесплатно,у меня вот такой,удобный,низ выдвигается.Я его брала прям с очень хорошей скидкой в Петшопе.Кстати,думаю к 8 марта опять наверное скидки будут и можно что -нибудь подобрать.
Bagira_09
Неповторимая
Домики нравятся многим. У меня кошка всегда выбирает место, которое самое уединенное в ванной, поэтому в домик полезла сразу. Коты тоже оценили. Единственное, с дверцей поначалу боятся-я снимала, а как спокойно стали туда заходить, повесила обратно
Lily90
activist
спасибо всем за советы
И еще помню что кто-то делал домики с когтеточками для котов - отзовитесь, если еще посещаете сайт.
И еще помню что кто-то делал домики с когтеточками для котов - отзовитесь, если еще посещаете сайт.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
брала сиси кэт голубая глина. а какие компании - особенно натуральный интересует древесный, соевый, кукурузныйО,не самый лучший кстати из комка.Лаки кэт,Сепикэт(есть в петшопе)Пи пи бент,Сибирская кошка Оптима,эти все могу рекомендовать,пробовала.Соевый и есть тофу.Кукурузный брала дешевый раньше попробовать,не комкующий,ужасный,вонища жуть.Из дорогого кукурузного не пробовала.
Лилиана, а корм то котик одобрил или то же не понравился ? И надо было все-же хвойника отсыпать наверное ему на пробу
Lily90
activist
спасибо, буду покупать другие
корм насыпала, вроде немного поел. надеюсь сейчас отойдет от наркоза и будет его лопать
Сейчас читают
Сменить БЛ на Т2?
13583
235
МТС. Много звонков+. 30 коп./мин. - на все номера
22466
81
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
606805
1016
Бантерс или Нэтурел ? Там записочки внутри ) Воротничок пластиковый есть ?
я оба насыпала в миску. так что поклевал оба, но больше съел коричневый в форме сердечек
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А Эдванс стал есть?Покажите котейку то)))
NaturelleRiviera
old hamster
kigoon
activist
Ой, похож на моего.
Спокойно ходит в хвойник, самый дешёвый.
Пришлось только купить лоток с высокими бортами от "Сибирской кошки", т.к. очень старается, закапывая своё имущество
Спокойно ходит в хвойник, самый дешёвый.
Пришлось только купить лоток с высокими бортами от "Сибирской кошки", т.к. очень старается, закапывая своё имущество

Лена, стульчик то котику маловат
. а так хорош 

Zosia_
v.i.p.
Ой, Оксана, какой прикольный тигрик
И имя ему очень идёт 

КатькаКатька
guru
Вот таким пользуюсь уже несколько месяцев. Перепробовала разные ,но этот нравится тем,что идеально держит запах и выкидывать комки можно прямо в унитаз. Есть с ароматизаторами, чередую натуральный с зеленым чаем. Не скрипит как силикогель.
svetl7
veteran
Наполнитель отличный, тоже им пользуюсь, но для обмороженных лапок может быть слишком жестким и колким, как и селикагель, и все что имеет твердые гранулы с острыми краями. Дедушкиному коту категорически не нравился первое время после бентонитового пи-пи-бент. Собственно я в наполнителях не разбираюсь, только эти два и пробовала, но с учетом обморожения лап, до полного восстановления, я бы рассматривала что-то максимально мягкое и комфортное по текстуре. Видела в магазине кукурузный, без сформированных гранул, на вид как песок или мелкая крупа, но цена просто космическая. Может есть более дешевые аналоги или другие варианты.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Хороший какой Прохор
Отъестся сейчас и будет вообще красавчик)Брутал)

Lily90
activist
лапки у Проши уже все облезли, подушечки светленькие такие. Сегодня нечаянно ухо задела когда давала капли обезболивающие, отвалилось пол уха, висит сухая корка и кровит. Промыла хлоргексидином, намазала тетрациклином.
Кот крупный, он худой как велосипед, а весит 3600. И нереально классный. Для меня коты - это параллельный мир. Я собачник с детства, хотела всегда только собаку, про котов даже и не думала. И вот пришло ко мне в подъезд это чудо.
Вчера был пьяный от наркоза, все равно все делишки сделал в лоточек, не орал, дал провести процедуры с хлоргексидином.
Кот крупный, он худой как велосипед, а весит 3600. И нереально классный. Для меня коты - это параллельный мир. Я собачник с детства, хотела всегда только собаку, про котов даже и не думала. И вот пришло ко мне в подъезд это чудо.
Вчера был пьяный от наркоза, все равно все делишки сделал в лоточек, не орал, дал провести процедуры с хлоргексидином.
Lily90
activist
и еще вопрос. Прочитала что есть спреи и гранулы для уничтожения запаха, которые добавляют в туалет. Отзывы вроде положительные, но если есть у кого-нибудь опыт - поделитесь.
Спасибо
Спасибо
При хорошем наполнителе никакие гранулы не нужны
ТОП 5
1
2
4