Автоинформатор
Добрый день.
Купим 1 дозу эритропоэтина, в аптеках продают упаковками, нужна одна ампула. Может у кого то есть лишний.
gutculka69
Наталья, по одной иногда продают в ветаптеках, вроде в Альтернативе или в Энималз покупала.
gutculka69
На пл.Маркса в прошлом году брали в обычной аптеке, вроде как на Титова или там еще куча аптек.
Sventa
Не продают по одной теперь :dnknow: Обзвонили.
Я Natalka
Клиники тоже обзвонили. Нет пока в наличии или вообще не продавали.
Но есть варианты, кто может поделится с нами :wub1.gif: :friends:
Спасибо, форумчане.
девочки отдам остатки пеноплекса десятка узкие полоски утеплить можно будку спокойно положив полоску на полоску срочно
Автоинформатор
Мне Марина snaiper только что сообщила что уходит из пиарной деятельности и вообще все у них там уходят и передать пиар по Гане некому. Это меня так за 5 дней до окончания пиара огорошили. Я в недоумении вообще.
Кто знает ещё какие то группы по пиару, напишите пожалуйста.
NaturelleRiviera
Я одна из пиарщиц Дороги к дому, Светлана. Это неправда. Видимо, вы неправильно поняли Марину. Она уходит и не хочет заниматься «будущим» Гани (видимо, у неё на это свои причины). Но это точно не «все уходят».
Автоинформатор
О господи, я не писала, что все уходят, я написала, два человека. И еще у одного отпуск. Передать Ганю, действительно, некому. Но я вчера чсе вам в переписке объяснила. Пиарщиков сейчас много, надеюсь, что Гане с новым человеком повезет ,и ее поскорее заметит хозяин.
snaiper00
Я не хочу много пиарщиков, мне нужен качественный пиар, звонков по Гане много было за летние месяцы, у нас было несколько смотрин, но отдавали в итоге не Ганю, но это уже от самой Гани зависело. Вот недавно пристроили собаку с нашей передержки в очень хорошее место к классному хозяину, но звонок повторюсь был по Гане.
И тут меня за 5 дней поставили в известность что всё, конец пиару. И передать её некому, что один человек только остаётся, у него 50 животных. И Ганю никто взять не может и делайте что хотите.
А впереди ещё август и сентябрь, когда люди могут активно звонить.