Автоинформатор
Мне в ВК совершенно незнакомый человек скинул такое сообщение, может кто-то тут захочет такую собаку себе.

Здравствуйте, у меня есть собачка породы коне-корсо 7 месяцев ещё не совсем большой с родословной все документы есть привит и ухожен, но по семейным обстоятельствам его нужно отдать в добрые руки не могли бы вы помочь или дать совет, заранее спасибо!
NaturelleRiviera
Я могу дать совет: пойти и биться башкой об стену, может мозги на место встанут, и станет ясно, что собака не игрушка и не надо будет выдумывать внезапные семейные обстоятельства.
Автоинформатор
Мне кажется что проще или заводчице вернуть или через клуб предлагать, а вот так просто первому встречному, это только на разведение с кем попало за деньги
Amie
Да, это нам так называемые "семейные обстоятельства" ни по чём, мы со своими собаками и через океан рванём если надо, не предадим, а основная масса вон как делает. Людишки, что тут скажешь.

Написала ему про заводчика, ответил что написал ей, она ответила сегодня-завтра ответит ему.
Написала, чтоб разведенцам не отдавал.
NaturelleRiviera
У людей бывают очень разные обстоятельства.
Моя подруга лежит с четвёртой, а у неё было пять собак...
Я Natalka
Мне кажется что проще или заводчице вернуть или через клуб предлагать, а вот так просто первому встречному, это только на разведение с кем попало за деньги
Ооочень похоже, что это тот "человек", что мне звонил и просил, нет,потребовал забрать его канекорсо и пристроить, мол я именно этим и занимаюсь, беру собак и пристраиваю. :tease: :bad:

Причина там рождение ребенка.

Собака взята у непонятно кого, доков нет , типо им обещали и не сделали, ай ай вот такой плохой заводчик.

Ну и чел обиделся, что я пожалела кобеля, бросил трубку.

Похоже, так и ищут, за чей счет решить свои проблемы.((((
Автоинформатор
Не кидайте мне в личку сообщения по кане-корсо, я не знаю этого человека и не хочу с ним общаться.
Вот его профиль в ВК, пишите ему сами, пожалуйста.
Форумчане!В СНТ Мечта(Кудряши)найден вот такой красавчик.Если кто знает или видели объявы о поиске,дайте знать.Нашла моя знакомая.Пес очень хороший.
Автоинформатор
Всем здравствуйте!
В самом начале изоляции у меня на попечении оказалась черепашка красноухая. Никому не нужная и забытая на 10 дней, потом вспомнили и сообщили мне, что бы я покормила. Естественно увидя как она содержится забрала ее.
Постаралась создать ей уловия, слава Богу интернет не ушел в изоляцию и магазины работали. Нашла передержку для нее.
И сегодня мне сообщили, что увидили на авито черепашку, содержится в маленьком тазу. Пожалели. Забрали.
Очень нужен аквариум, может у кого стоит ненужный?
У нас начался сезон котов, на черепах я не рассчитывала :безум: Очень нужен аквариум. Но не маленький, черепашка новая крупненькая, аквариум литров на 150-200 нужен :sad:
А может кому черепаха нужна? :wub1.gif:
musi
Купите в ИКЕА емкость пластиковую для хранения всего подряд. Самая большая - 140 л. Стоила раньше 750 руб. Крышка отдельно, ее покупать не нужно, она ни к чему. Я покупала около 10 лет назад и у меня черепахи в таких и живут. Даже если цена повысилась, то не дороже 1000 руб.