На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Amie
guru
В воскресение проезжала по Искитиму, возле импровизированного рыночка, прямо посередине дороги, в луже лежит собака, средняя такая, пушистая. Сердце екнуло, ну, думаю, машиной сбили. Остановилась, подхожу, собака встала и отбежала. Значит, не сбили, целая. Только от’ехала, вижу в зеркало: собака вернулась и опять легла в самую лужу. Вот теперь переживаю, может у нее пироплазмоз, температура была высокая и она охлаждалась так? Понимаю, что утопия, но вдруг, друзья, кто в Искитиме, проведайте эту собаку. Она явно бездомыш, там отирается. Точное место укажу в личку.
Нервотрёпка
v.i.p.
Приглашаю принять участие в розыгрыше бесплатного места на пиар животных. Если у вас нет своих подопечных, место можно будет подарить. Здесь
КартменРи
junior
здравствуйте. это крик о помощи!!завтра у кота в обед взятие крови повторно на анализ,скорей всего нужно будет переливание повторное. Требуется донор не менее 7кг здоровый,привитый. У кого есть возможность помочь ,пожалуйста отзовитесь. 89529422217. Донор нужен 27 августа днем. Умоляю откликнитесь.Спасите котика ему всего годик( г.Новосибирск. ул.Зорге 77а Ветлекарь
Нервотрёпка
v.i.p.
Форумчане, помогите, пожалуйста, Эрике. Она занимается помощью бездомышем давно, но на форуме новичок. Помогите!
У меня, к сожалению, нет донора, моя Ледочка и Мусьен уже в возрасте, а нужны животные помоложе.
У меня, к сожалению, нет донора, моя Ледочка и Мусьен уже в возрасте, а нужны животные помоложе.
Sventa
guru
Может есть у кого Фуринайд в остатках за небольшую цену.

Lily90
activist
не знаю спрашивала или нет, очередной возможно странный вопрос: сколько коты спят???? Мой. такое ощущения просыпается только чтобы поесть и сходить в туалет. Остальное время спит, причем так сладко, что может не реагировать когда начинаю гладить. Ну иногда помурчит во сне и все.
Сейчас читают
Обмен учебников - сюда!
688933
998
мерчендайзеры они плохие
41862
369
Ночной дозор
272784
3204
16-18 часов это нормально
в жару кстати больше спят, по холодку больше бодрствуют
так что может и 20 часов дрыхнуть
в жару кстати больше спят, по холодку больше бодрствуют
так что может и 20 часов дрыхнуть
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Скучно ему)))Надо еще одного завести 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я опять с найденным псом.Кто разбирается,это вроде русская гончая?Вот как найти хозяев? В Потеряшке разместили.Может у кого есть завязки с охотниками?Присмотритесь,вдруг кому в сердце западет)Очень умный знает команды.Дорогие форумчане,помогите пристроить,пожалуйста.Человеку некуда девать его,она его в клинику свозила,кучу клещей сняли,но скоро в город возвращаться,девать некуда(
ТОП 5
1
2
3