Sawfish
Дак и Алексея нет на форуме. Отчёт по Жуже висел 3 недели, причём писала и на почту, и кнопку жала и в личку писала. Сейчас по Гане висит отчёт не принятый. И у меня, по крайней мере, такая ситуация уже несколько раз подряд повторяется, не единичный случай. Одна Лариса на форуме.
NaturelleRiviera
ннп
Спокойствие, только спокойствие! Всё будет. Крайний раз как собирался отчётами заняться - возник этот дурдом с глюками форума, а потом я это благополучно отложил. :biggrin: Скоро пробегусь, все отчёты оформленные правильно, где цифры сходятся, а отчётные документы на месте в теме или на почте otchet.ngs@inbox.ru будут приняты.
СПАСИБО за понимание :agree:
Автоинформатор
всем добрый день
не знаю, куда написать.

может быть кому-то из кураторов нужно

1. Марфлоксин 20 мг, 7 таблеток, срок годности 10/2022
2. метипред 4 мг, в районе 25 таблеток, срок годности 02/2025
3. урсосан 250 мг, 18 таблеток, срок годности 03/2023
4. мальтофер 27 таблеток, срок годности 03/2024
5. преднизолон буфус, 9 ампул , срок годности 06/2023
6. 1,5 кг Роял канин сенсетив контрол для собак и чуть меньше 500 гр роялки для маленьких собак.

пшишите в лс, на форуме не бываю практически
Автоинформатор
Отдам немного памперсов для животных. Забирать на цирке.
Куплю в остатках или упаковку Исентресс (Ралтегравир) для лечения лейкоза. Или нужна информация где купить? В Новосибирске нет, только в Москве.
Автоинформатор
Девочки, оргаметрил нашла у себя 5 мг 10 таблеток годен 10.2020 , никому не нужен ? Отдам
Автоинформатор
Здравствуйте всем. У меня важный вопрос и уже довольно срочный. Есть очень хороший человек, который брал у меня собаку. Зовут эту девушку Оля. Она очень ответственная и уже довольно уставшая от всего происходящего. Второй пес попал к ней после автотравмы с улицы. Было несколько залысин, и он чесал себе тело. В клинике взяли соскобы, но ничего не нашли. Однако прописали сначала курс противогрибковых, а позже антибиотиков. На последних стало лучше, но после отмены все вернулось на круги своя. Ситуация стала усугубляться и дошло все до атопического мокнущего дерматита. Собака уже длительное время на глюкокортикостероидах, по УЗИ уже изменения в почках есть. Все время увеличивается дозировка, но болезнь не отступает. Пес чешется, лысеет, но не мокнет пока. Есть простыни анализов и обследований. Врачи ничего большего, кроме кортикостероидов, предложить не смогли.
От них же пес и погибнет в итоге, так как стероиды глушат только симптомы. Болезнь же только усугубляется.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Оля молодая совсем и осталась с этой проблемой одна. Пес бывший бездомыш, еще и сбитыш (после травмы ему ампутировали хвост, и он, наконец-то, только у Оли начал жить, бегать и играть). Она пожалела, взяла себе, но кто же знал, что такое начнется. Без кортикостероидов он превращается в одну сплошную рану, которая кровит и пахнет, как большой пролежень. Я не знаю, чем еще помочь. Я бы совместила традиционную медицину и гомеопатию. Может у кого-то были подобные случаи??? Обе собаки едят Гемон. Сейчас она попыталась (по моему совету) перевести на натуралку (конина+гречка/рис+морковь), но собаке стало значительно хуже через неделю. Беспокойство, покраснел язык, чешется сильно область морды и ушей. Я в шоке, не знаю, что делать, и к кому посоветовать еще обратиться.
MrGrey02
Не думаю что аллергику подойдет обычный корм. Скорее монодиета или правильно подобранная натуралка. Даже рис может быть аллергеном. Аналлердженик, гипоаллердженик не пробовали? Дорого конечно, как любая диета. Из препаратов Апоквел (дорогущий) не назначали? Он не имеет таких системных последствий. Сменить дерматолога? У меня часто случается что узкие специалисты работают в тандеме с терапевтом, или наоборот, в этом есть свои преимущества.
svetl7
Как раз аналлердженик собака ела. Сначала наблюдалось улучшение, потом снова стало хуже: появился зуд, покраснение. Апоквел, скорее всего, не назначали. Но аналледженик Оля действительно финансово не тянет. Даже если бы на нем было все хорошо (. Спрошу, у какого врача она была, напишу сюда. Не спросила, но вполне вероятно, что врачей она меняла.
Автоинформатор
Срочно ищу передержку для котенка-девочки 5-6 мес. Вчера забрали с дачи. Скиталась там месяц. Видимо кто то привез и бросил... Очень странно,но кто то отрезал ей кончики ушей...
Котенок окрас -ред поинт, с голубыми глазами.
Котенок очень ласковый,голодный и несчастный. Ел даже хлеб...
Фото пока нет.
Автоинформатор
Прошу репост по моей теме, деньги не можем до конца собрать, уже платить долг в клинику надо! ПЖСТА!!! :appl: :help.gif: :rose:
https://vk.com/wall-102113578_356968