На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Помогите, пожалуйста, с передачей лекарства Жужуле моей!
Нам Надежда Барабашечка отдаёт 20 таблеток Синулокс 50мг.
Забирать в Первом.районе, остановка пос.РМЗ.
Ориентир - улица 1-я Механическая, дом в 200м от остановки поселок РМЗ.
Я туда никак не попаду точно. Может кто-то там живёт и ездит в город на работу, где уже я могу перехватить?
Нам Надежда Барабашечка отдаёт 20 таблеток Синулокс 50мг.
Забирать в Первом.районе, остановка пос.РМЗ.
Ориентир - улица 1-я Механическая, дом в 200м от остановки поселок РМЗ.
Я туда никак не попаду точно. Может кто-то там живёт и ездит в город на работу, где уже я могу перехватить?
Amie
guru
Нужна помощь жителей левого берега Маркса, Станционная. Надо передержать небольшую собачку около 3 часов, с утра до 13 ч примерно.
elvalia
old hamster
Форумчане, есть вскрытый урсофальк. годен еще 3 месяца. мы весь не выпьем, если кому надо - поделюсь.
Багираvl
guru
Девочки знакомая отдает курицу много очень с моразилки не пропавшую у меня негде хранить может кому надо ?? телефон напишу в личку
второй вопрос девочки может у кого нибудь можно занять 10 систем в долг?7 очень сильно сама потратилась на себя в плане лечения а тут нужно не мне прокапать 10 систем взамен мгу тоже чем нибудь поделиться так же или взять на передержку кошу
второй вопрос девочки может у кого нибудь можно занять 10 систем в долг?7 очень сильно сама потратилась на себя в плане лечения а тут нужно не мне прокапать 10 систем взамен мгу тоже чем нибудь поделиться так же или взять на передержку кошу
Bagira_09
Неповторимая
Возможно, кому-то нужен: Метипред (4 мг) - 27 таб (во флаконе 30 шт)
Леди_Феникс
activist
Доброе утро) Подскажите контакты, где можно купить наполнитель для клеток морской свинке. Сидит в гранулах. Наши давние-давние свинки сидели в опилках. Рассматриваем покупку мешками, чтобы подешевле.
Есть 4 системы со сроком годности 04.2022. Отдам
Сейчас читают
Ипотека в НОАИК
479059
767
Дачные цветы, декоративные растения
513905
1000
"Кто с головой - уже давно заработали на квартиру"
195617
592
svetl7
veteran
Напишу для тех кто не заглядывает в благораспродажу, но имеет котиков с заболеваниями почек, - загляните. Продаю вет диету по привлекательной цене.
TheTuguar
v.i.p.
Друзья! Мой аккаунт Вк взломан
не переводите никаких средств, это мошенники!

добрый вечер написала в личку (ответа нету((
ребята кто занимался котиками иришки шаморы???
ребята кто занимался котиками иришки шаморы???
ТОП 5
1
2
3