На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Ищу
Бравекто Спот-он для кошек весом от 2,8-6,25кг Капли для кошек от блох и клещей, 1пипетка (250мг),
может у кого то лежит и не нужно, с нормальным сроком, купим.
Прошерстили все сайты местные и не местные, все ветаптеки и зоомаги, вообще нигде нет.
Бравекто Спот-он для кошек весом от 2,8-6,25кг Капли для кошек от блох и клещей, 1пипетка (250мг),
может у кого то лежит и не нужно, с нормальным сроком, купим.
Прошерстили все сайты местные и не местные, все ветаптеки и зоомаги, вообще нигде нет.
Esenia
activist
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где принимает Тетерин. Подобрали собаку с травмой ноги, лапа сильно травмирована, либо машина проехала, либо чем то сильно прибили, необходима срочная консультация по сохранению лапки.
Тетерин принимает в клинике Ветлекарь, тел. 285 02 04
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может у кого стоит ненужный в остатках суролан? Нужно котику в уши покапать, буду очень благодарна если поделитесь
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
101989
787
Целители в Новосибирске и области
157412
121
Мир изменился! (часть 6)
80824
933
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нужна ловушка поближе к Шлюзам, может кто-нибудь дать?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не успела корм заказать дешевле,подскажите где взять Кэт чау подешевле?Или еще какой-то корм.
Татьяна197
v.i.p.
На озон сайте. Там скидки. Вчера получала как раз в постамате (выбирала постамат самый ближайший, в соседнем доме. Очень удобно). У меня тоже напряг с финансами в этом месяце, поэтому заказала этот корм. Лопают вроде хорошо коты.
ТОП 5
1
2