Erlet
Может, у кого есть ненужный метипред в остатках? Куплю. В аптеках нет, а коту жизненно необходим постоянный прием.
Большое спасибо откликнувшимся, нашла в Нижней Ельцовке и купила. Если кому нужно, есть в двух аптеках, расположенных совсем рядом, на ул. Экваторная 1/1 и Экваторная 2а. Придумали сейчас продавать по рецептам, в первой попросили показать, у меня он остался, если кому нужно, рецепт отдам.
Автоинформатор
Добрый вечер всем!
Мой кот сегодня вялый, плохо ест. Второй день очень слезятся оба глаза, образуются дорожки. Неделю назад стал долго сидеть на лотке "по-маленькому". Начали давать цистон, нориализовалось. Но моча помоему темноватая.
Кажется у него сегодня температура, уши теплые.
Подскажите пожалуйста к какому врачу и куда лучше обратиться?..
678105
Здравствуйте...
Кажется у него сегодня температура, уши теплые.
Это не подходящее описание состояния. Желательно измерить температуру термометром. Чтобы определиться, куда лучше обратиться вам, за ветеринарной помощью, нужно понимать, где вы находитесь с котом, территориально, поедите на авто или на общественном транспорте.
BarsLoy
На такси, не важно куда, главное к хорошему специалисту.
На счет ушей согласна, они то теплые, то холодные.... Ест, но мало.
На левом берегу находимся.
678105
Хорошие специалисты есть в ЦВК (Центральная Ветеринарная Клиника), Советская 77В... Плотникова. И. В. , Николаева. Н.В. , Медык. М. В.
В поисковике узнайте номер телефона...
678105
На левом берегу в Евровете на Станиславского, 31 завтра принимает Дмитриева Е.Е.. Я, кроме неё, никому своих животных не доверяю. Рекомендую.
Поделюсь с нуждающимися дексаметазоном в ампулах)
Автоинформатор
Ребята, есть у кого нибудь урсофальк сироп? Готова купить по спекулятивной цене
Автоинформатор
Пока нашла только за 6900 руб 250 мл в Москве :безум: :безум: :безум: :безум: