На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может, у кого есть ненужный метипред в остатках? Куплю. В аптеках нет, а коту жизненно необходим постоянный прием.Большое спасибо откликнувшимся, нашла в Нижней Ельцовке и купила. Если кому нужно, есть в двух аптеках, расположенных совсем рядом, на ул. Экваторная 1/1 и Экваторная 2а. Придумали сейчас продавать по рецептам, в первой попросили показать, у меня он остался, если кому нужно, рецепт отдам.
678105
activist
Добрый вечер всем!
Мой кот сегодня вялый, плохо ест. Второй день очень слезятся оба глаза, образуются дорожки. Неделю назад стал долго сидеть на лотке "по-маленькому". Начали давать цистон, нориализовалось. Но моча помоему темноватая.
Кажется у него сегодня температура, уши теплые.
Подскажите пожалуйста к какому врачу и куда лучше обратиться?..
Мой кот сегодня вялый, плохо ест. Второй день очень слезятся оба глаза, образуются дорожки. Неделю назад стал долго сидеть на лотке "по-маленькому". Начали давать цистон, нориализовалось. Но моча помоему темноватая.
Кажется у него сегодня температура, уши теплые.
Подскажите пожалуйста к какому врачу и куда лучше обратиться?..
Здравствуйте...
Кажется у него сегодня температура, уши теплые.Это не подходящее описание состояния. Желательно измерить температуру термометром. Чтобы определиться, куда лучше обратиться вам, за ветеринарной помощью, нужно понимать, где вы находитесь с котом, территориально, поедите на авто или на общественном транспорте.
На такси, не важно куда, главное к хорошему специалисту.
На счет ушей согласна, они то теплые, то холодные.... Ест, но мало.
На левом берегу находимся.
На счет ушей согласна, они то теплые, то холодные.... Ест, но мало.
На левом берегу находимся.
Хорошие специалисты есть в ЦВК (Центральная Ветеринарная Клиника), Советская 77В... Плотникова. И. В. , Николаева. Н.В. , Медык. М. В.
В поисковике узнайте номер телефона...
В поисковике узнайте номер телефона...
Нервотрёпка
v.i.p.
На левом берегу в Евровете на Станиславского, 31 завтра принимает Дмитриева Е.Е.. Я, кроме неё, никому своих животных не доверяю. Рекомендую.
Сейчас читают
Где провести
576401
373
Польза от БЗ(часть 18) NF
92883
416
Народные переделки
15317
102
Леди_Феникс
activist
Поделюсь с нуждающимися дексаметазоном в ампулах)
Kunik
guru
Ребята, есть у кого нибудь урсофальк сироп? Готова купить по спекулятивной цене
Kunik
guru
Пока нашла только за 6900 руб 250 мл в Москве

ТОП 5
1
2