На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VesnaKrasna
experienced
На сибмаме кучу антибиотиков пристраивают, кто-то вроде бы спрашивал.
Не знаю насколько цена адекватная для них.
Не знаю насколько цена адекватная для них.
Вика, на Сибмаме вроде актуальное объявление. А вообще капсулы водой разводить можно вроде или делить и давать, суспензия для удобства больше, уточни
Kunik
guru
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Написала автору на сибмаму, жду ответ. Молюсь, чтобы этот пузырь меня дождался.
Verys
v.i.p.
Liliy76
v.i.p.
Кому-нибудь нужна добротная, теплая (зимняя будка) для крупной собаки? Незавирусячная, жил пес, ушел по старости (15 лет).
Сама будку не видела, но говорят очень хорошая.
Сама будку не видела, но говорят очень хорошая.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, в ветклинике АВС на Арбузова есть хирург нормальный кошечку стерилизовать?
Кому там можно доверить?
Кому там можно доверить?
Сейчас читают
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28221
102
вопрос открыт. дозор
128170
1001
Красное вино без домино)))))
256517
486
Regуnа
v.i.p.
Руденко. Она производит впечатление несколько грубоватой, но профессиональна, как врач.
В Балто на Российской 21 Коптева.
В Балто на Российской 21 Коптева.
всем добрый деньвот что осталось
не знаю, куда написать.
может быть кому-то из кураторов нужно
3. урсосан 250 мг, 18 таблеток, срок годности 03/2023
4. мальтофер 27 таблеток, срок годности 03/2024
5. преднизолон буфус, 9 ампул , срок годности 06/2023
пшишите в лс, на форуме не бываю практически
отдаю бесплатно все
на форум, конечно, редко захожу, но первое время стараюсь мониторить.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Случайно мне стал известен адрес разведенцев, почти 20 пород собак и кошек в частном доме.
Вонь, грязь, жесть.
Щенки без документов, все больные.
В дом покупателей не пускают, как содержатся рожающие собаки можно только догадываться.
Если кто-то знает, что можно сделать конкретно, есть ли службы, которые берут на контроль, есть ли какие-то надзорные органы - поделитесь, пожалуйста!
Заявление участковому не вариант, там все проплачивается..
Вонь, грязь, жесть.
Щенки без документов, все больные.
В дом покупателей не пускают, как содержатся рожающие собаки можно только догадываться.
Если кто-то знает, что можно сделать конкретно, есть ли службы, которые берут на контроль, есть ли какие-то надзорные органы - поделитесь, пожалуйста!
Заявление участковому не вариант, там все проплачивается..
ТОП 5
1
2
3