ЕЛЕНАапрель
Я бы обратилась к ребятам в Коалицию 2020, может в том районе их кандидат есть или Варивода подскажет сто предпринять
Рысь31
Настя, какой красавец!
Раскидай по соцсетям, опиши все как есть, есть шанс...
Рысь31
если это аллергия (как установили? сдавали кровь и там повышенные эозинофилы?), значит, надо подбирать другой гипоаллергенный корм. параллельно давать что-то успокоительное. мне нравится, как работает феливей френдс (классик, как мне кажется, слабее), ошейник SENTRY Calming Collar и кот баюн в таблетках.
elvalia
Добрый день ! Уточнила нюансы... Кот кастрированный. Возили в "Вегу" на Балтийской. Там поставили диагноз - аллергия. Анализы не сдавали никакие. Видимо, специалисты клиники "на глазок" умеют определять причину заболевания животного ((( Во второй прием вообще обрили кошаку хвост. После этого он перестал его узнавать и удвоил свои усилия по уничтожению своей конечности... Поэтому и ходит в двух воротниках ( на фото видно, каких).
Переговорила с хозяином кота. Готов везти к грамотному специалисту и сдать анализы на аллергию. Пожалуйста, посоветуйте , куда можно обратиться!!! Боюсь просто, что если затянем - родившийся ребенок станет конкретно в приоритете и кота спихнут в первые попавшиеся руки. Пока хозяин готов попытаться решить вопрос - нужно помочь!
Кто специализируется у нас по вопросам аллергии и стресса животного ? Куда везти ?
Рысь31
Я бы посоветовала дерматолога на Горском 61 в Интерре - Михайлова Светлана Андреевна.

Ганюше вылечила жуткое страшное кроваво-лысое пятно на лапе, и вообще я её давно знаю. Хороший грамотный врач, всегда на связи если вдруг что, по wa.

У родителей парня моей сестры кошечка Сури, у неё жуткая аллергия, она лысенькая вся, на Метипреде сидит, сменили кучу кормов, ничего не помогает, как только отменяют Метипред, она чешется и лысеет. Были у Цуканова, сейчас в Ноевом Ковчеге, всё как было так и продолжается. В ЦВК тоже какую то чушь наговорили и толком ничего не сделали, типа стресс, какой стресс, в жизни кошки абсолютно ничего не менялось. Ошейник какой то выписали с лавандой и отправили домой.

Может быть ещё Коняев, мне он оч понравился, правда не знаю именно по аллергии поможет ли. Но вот своей сестре я этих 2х врачей посоветовала настоятельно.
Рысь31
поддержу прям 2 руками )-к Михайловой светлане Андреевне . Она не только на Горский 61 и еще в филиалах принимает-можно позвонить и уточнить в каких . или к Коняеву
микс
девочки, спасибо за информацию!
а Коняев где принимает, скажите, пжт ?
Рысь31
АСВет на пр.Дзержинского 5, за Берёзовой Рощей
Пока идёт блок темы про здоровье, тоже хочу спросить!
Кот, возраст 5 лет, кастрированный.
Жуткая зооагрессия, до истерики, рвет хозяйку на ремешки, когда чувствует запах другого кота (кошки).
На контроле в Веге, принимают гапабетин, курсами. Веговцы советуют усыпить.....
Вопрос у хозяйки - есть ли хороший зоопсихолог?
Цена не важна.