elvalia
Спасибо, попробуем. А он подходит котятам ?
olyanolya
если вы про GO, то он универсальный, для кошек и котят. За это и люблю этот корм, не приходится бежать в магазин, если вдруг подберёшь котёнка :улыб:
Amie
Оля, спасибо!
Везде будем обращаться.
Хозяева купленного в "питомнике" щенка настроены крайне решительно. Щенок на стационаре в Ветлекаре, очень плох, энтерит подтвердился.
Скорее всего, оставшиеся щенки уже погибли, вряд ли ими кто-то занимается....
И ещё вопрос актуальный назрел.
Где можно стерилизовать собачку, тойку, возраст около 10 лет, вес 2.6 кг методом лапороскопии?
Собака в отличной физической форме, но боимся длительного наркоза..
ЕЛЕНАапрель
Лапороскопию, по моему, только в Бэст делают.
Если кому нужен Напиток пребиотический Viyo Reinforces All Ages Cat, для кошек всех возрастов, то на Озоне есть . Стоимость 380 руб. за 7 паучей. Вчера заказывала, сегодня уже доставили в постамат. Дешевле нигде не встречала.
отдам одеяло может кому то надо срочно)))
Автоинформатор
Нужны кураторы и передержки для 10+ кошек.
Женщина из Кудряшей сообщила о прайде, сравнительно безбедно жившем на территории очистных сооружений.
Но пришла беда, окуда не ждали - Роспотребнадзор их заметил и выдал предписание убрать. Ослушаться директор, разумеется, не посмеет; убирать будет, с большой вероятностью, не законными и не нуманными мерами.

В субботу будем ловить, чтобы вывезти максимум, в пн. будем умолять директора не торопиться и дать нам время.

79930171811 Татьяна (кормилица), ее вотсап 89030767588, мне можно ПИСАТЬ на вотсап 89231362527 или в вк /rrenard (с работы форум не доступен!!!!)
Я только держу связь! Еще +10 просто не потяну!
ЕЛЕНАапрель
Стерилизацию лапароскопией делают в Пульсе на ул.Немыткина. Мне одной подобрашке делали там этим методом бесплатную стерилизацию по проекту. Забрала её через 4 часа, а она в полном сознании, как-будто ничего не делали. Шовчик около 1 см. Мне очень понравилось. И кошке тоже. :ха-ха!: