Автоинформатор
Редко своих фотаю, но тут тот случай, когда реально хвосты )))
Автоинформатор
Может есть у кого Эсссенциале форте в остатках. Нужно 7 таблеток / капсул.
Желательно конечно ближе к Затулинке.
Gala_G
если не найдете близко, обращайтесь. смогу отдать на пл. калинина
Автоинформатор
Третья попытка пристроить б\у ковролин размером 0,84 Х 4м., выкидывать не поднимается рука, ведь может пригодиться на утепление будки. Только вот самовывоз, транспорта нет.
Viki8509
если не найдете близко, обращайтесь. смогу отдать на пл. калинина
Спасибо, за отклик! Но я там не бываю к сожалению.
Может кто то курсирует между левым берегом и пл. Калинина? Откликнитесь!
Colour
Третья попытка пристроить б\у ковролин размером 0,84 Х 4м., выкидывать не поднимается рука, ведь может пригодиться на утепление будки. Только вот самовывоз, транспорта нет.
Сейчас приют Верность в связи с пожаром сбор объявил.
Думаю ковролин им пригодится.
Контакты сможете найти в ВК или в Инстаграмм?

Заберут волонтеры.
asiuhka
Спасибо! Они ответили, что не нужен.
После двух случаев связанных с ПЛС в нижней ельцовке когда ушло два раза на шумахера и забби около крупных сумм на лечение то нафиг нафиг нафиг нехочу ничео сказать но тех двух случаев хватило а то что было с маркизой так вообще без комметариев
Багираvl
Девчата, Не ходите стерилить и кастрировать в ПЛС!!!:смущ: :cray-1:

Оттуда ушли норм хирурги, постоянная инфекция просто полыхает, мрут животные Массово!!! :зло: :зло: :cray-1:
Сейчас операции проводит неизвестно кто без опыта, много осложнений(инфа достоверная). :1:

Пожалйте своих подопечных, Не обращайтесь туда!!! :agree: :appl: :роза:
Colour
Я с удовольствием бы забрала! Но я очень от вас далеко. Если вдруг найдется кто- то на машине с оказией с Зорге до пр. Дзержинского, буду очень признательна :dedsneg: