На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь в оплате передержки для Портоса!
3107
15
Risha
guru
Прошлой зимой мы спасли щенят из отлова. Один из 6 щенят погиб от энтерита, остальных мы пристроили. Портоса нам вернули через полгода. Дело в том, что у Портоса деформирована задняя лапка (вместо 4 пальчиков 3 - врождённая травма). Она не мешает ему жить, он только немного прихрамывает на неё. Были в Ветлекаре у Тетерина, операция не показана.
Хозяева Портоса очень плохо с ним обращались, он вернулся к нам зашуганный (его били) и ужасно худой. На передержке мы подлечились, набрали вес. До сегодняшнего дня справлялись сборами в контакте. Но сейчас ситуация сложная. Удалось собрать всего 2000р. На передержку необходимо 3500р. (с учётом корма 4500р, но корм у нас ещё остался)
Очень-очень прошу помощи в оплате передержки за март!
Прикладываю фотки Портоса. Он у нас на платном пиаре, но звоночков пока нет(((
Хозяева Портоса очень плохо с ним обращались, он вернулся к нам зашуганный (его били) и ужасно худой. На передержке мы подлечились, набрали вес. До сегодняшнего дня справлялись сборами в контакте. Но сейчас ситуация сложная. Удалось собрать всего 2000р. На передержку необходимо 3500р. (с учётом корма 4500р, но корм у нас ещё остался)
Очень-очень прошу помощи в оплате передержки за март!

Прикладываю фотки Портоса. Он у нас на платном пиаре, но звоночков пока нет(((
А Анастасия Субботина 1 марта написала на своей странице в Вк, что сумма собрана и есть остаток...
Да, прошу прощения. Я этот пост не видела. С утра ещё не хватало на передержку. Настя мне не сказала, что нужная сумма собрана.
Отчёт за период 01.03-31.03.2020:
Приход за период:
3400р. - собраны в контакте
500р. - Ирина Александровна Ч. (форум сибмама)
350р. - Татьяна Эвальдовна С. (нгс-форум)
Итого приход: 4250р.
Расход за период:
Передержка за март - 3500р.
Корм за март (11.03-31.03) - 700р.
Итого расход: 4200р.
Остаток на конец периода: 50р.
Расписка за передержку и корм отправлена на почту модератору.
Приход за период:
3400р. - собраны в контакте
500р. - Ирина Александровна Ч. (форум сибмама)
350р. - Татьяна Эвальдовна С. (нгс-форум)
Итого приход: 4250р.
Расход за период:
Передержка за март - 3500р.
Корм за март (11.03-31.03) - 700р.
Итого расход: 4200р.
Остаток на конец периода: 50р.
Расписка за передержку и корм отправлена на почту модератору.
Сейчас читают
Зарплаты от 70 тысяч в месяц - где и кто?
139852
333
Почему в офисе Билайна я не могу пополнить счет?
1339
13
Посудомоечная машина.
27573
70
Через 10 дней оплачивать передержку за апрель. Необходимо собрать 4500р. Прошу помощи!!!
Добрый день! 10-го числа нам нужно заплатить за следующий месяц передержки 4600р.
Нам очень нужна помощь!
Нам очень нужна помощь!

Очень прошу помощи в оплате передержки за июль в размере 3500р

Sos! 10 июля платить за передержку. Нам не хватает ещё 2500р.

ТОП 5
1
3