На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь! В подвале детского сада 3 беременных кошки!
4157
19
Verys
v.i.p.
На нашем ж/м, рядом с моим домом есть детский сад. Там открыты отдушины и туда сбежались похоже все кошки в округе.
Я увидела наконец ту рыжую кошку которая родила в ноябре в гаражах.Я тогда забрал одного котенка и мы его выкормили и пристроили. И она опять беременная!
Три дня ставили ловушку на кошек. Вчера поймали одну беременную кошку(но не ее) У нее поврежден глаз. Как она билась в клетке! В суматохе я ее не сфотографировала!
Вчера сразу увезли ее на стерилизацию в клинику Дарвин. Стерилизация сегодня!
Сегодня ставим ловушку опять. Надо отловить рыжую кошку.
Если кошки дикие,то я их выпущу обратно.
Мне нужна помощь на стерилизацию и передержку после стерилизации.
Вчерашнюю кошку я заберу к себе на послеоперационный период,а новую мне некуда садить.
Я увидела наконец ту рыжую кошку которая родила в ноябре в гаражах.Я тогда забрал одного котенка и мы его выкормили и пристроили. И она опять беременная!
Три дня ставили ловушку на кошек. Вчера поймали одну беременную кошку(но не ее) У нее поврежден глаз. Как она билась в клетке! В суматохе я ее не сфотографировала!
Вчера сразу увезли ее на стерилизацию в клинику Дарвин. Стерилизация сегодня!
Сегодня ставим ловушку опять. Надо отловить рыжую кошку.
Если кошки дикие,то я их выпущу обратно.
Мне нужна помощь на стерилизацию и передержку после стерилизации.
Вчерашнюю кошку я заберу к себе на послеоперационный период,а новую мне некуда садить.
Позвонили с клиники. Кошку прооперировали. Сказли, что оба глаза под удаление... Но сейчас это сделать нельзя.
Но все очень печально! Кошка жутко ДИКАЯ!!!! Ловили ее в клетке втроем...Т.е. ее никак не обработаешь и сколько времени она будет привыкать непонятно.
Возраст ее около 8 мес. Это скорее котенок той рыжей кошки из гаражей!
Но все очень печально! Кошка жутко ДИКАЯ!!!! Ловили ее в клетке втроем...Т.е. ее никак не обработаешь и сколько времени она будет привыкать непонятно.
Возраст ее около 8 мес. Это скорее котенок той рыжей кошки из гаражей!
Ура! Поймалась рыжая кошка! Она основатель всех рыжих кошек в нашей округе! Беременная,очень!
Сказли, что оба глаза под удаление...Вера Валентиновна, не торопитесь с этим, проконсультируйтесь с Дробот или Кондаковой, не факт что все таки под удаление.
Ура! Поймалась рыжая кошка! Она основатель всех рыжих кошек в нашей округе! Беременная,очень!Вера, вот точно УРА

Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
68924
700
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
120304
1000
Ольги Жилиной, 21
133000
827
От благотворителя Аси Дмитриевны-хозяйки слепого котика Жорика поступило 5000 руб. Огромное спасибо!
Отчет за период с 01.04 по 3.04.2020
Поступление:
Ася Дмитриевна -5000 руб.
ИТОГО: 5000 руб.
Расход:
Стерилизация кошки -2020 руб.(с обработкой от блох и вакцинацией)
Стерилизациясильно веременной кошки(Рыжей) -2580 руб.(с обработкой от блох и вакцинацией)
Наполнитель -316,70руб.
Итого:4916,70руб.
Остаток : 83,30руб.
Поступление:
Ася Дмитриевна -5000 руб.
ИТОГО: 5000 руб.
Расход:
Стерилизация кошки -2020 руб.(с обработкой от блох и вакцинацией)
Стерилизациясильно веременной кошки(Рыжей) -2580 руб.(с обработкой от блох и вакцинацией)
Наполнитель -316,70руб.
Итого:4916,70руб.
Остаток : 83,30руб.
Кошки сидят у меня... В первую же ночь сняли с себя попоны.
Кошка агути(Яна)не дает даже засунуть руку в клетку, бросается.Рыжая (Агата) поспокойней. Начали есть на третий день. Сначала курицу,а потом и сухой корм.В туалет ходят.
Вот теперь не знаю как показывать кошку с больными глазами в клинике. Ее только можно осматривать под наркозом.
С такими дикими кошками(правда есть всем знакомый Вася с Новогодней) я дело не имела.
Пока буду ждать...
В подвале садика есть еще одна беременная кошка! Но она не ловится... Будем стоять до последнего!
Я думала что она родила.Но при осмотре подвала садика я ее не обнаружила.
Кошка агути(Яна)не дает даже засунуть руку в клетку, бросается.Рыжая (Агата) поспокойней. Начали есть на третий день. Сначала курицу,а потом и сухой корм.В туалет ходят.
Вот теперь не знаю как показывать кошку с больными глазами в клинике. Ее только можно осматривать под наркозом.
С такими дикими кошками(правда есть всем знакомый Вася с Новогодней) я дело не имела.
Пока буду ждать...
В подвале садика есть еще одна беременная кошка! Но она не ловится... Будем стоять до последнего!
Я думала что она родила.Но при осмотре подвала садика я ее не обнаружила.
Отловлена еще одна кошка . И опять беременная.Но ,не такая дикая. Вчера стерилизовали в
клинике Дарвине.
А с первой кошкой я не знаю что делать. Совсем не идет на контакт. Каждый день я одеваю перчатки и пытаюсь ее гладить. Рычит и бросается на руки. Я таких диких не видела... Ее надо бы показать в клинике с глазами,Но как это сделать?
Рыжию кошку получается можно погладить в перчатках. С не я думаю будет налажен контакт.
Новая кошка совсем доверчивая и ее можно будет приучить и пристроить
клинике Дарвине.
А с первой кошкой я не знаю что делать. Совсем не идет на контакт. Каждый день я одеваю перчатки и пытаюсь ее гладить. Рычит и бросается на руки. Я таких диких не видела... Ее надо бы показать в клинике с глазами,Но как это сделать?
Рыжию кошку получается можно погладить в перчатках. С не я думаю будет налажен контакт.
Новая кошка совсем доверчивая и ее можно будет приучить и пристроить
В подвале детского сада еще есть кошка. Но,возможно она уже родила и не выходит на улицу.
Отчет за период с 04.04 по 15.04.20
Остаток с предыдущего периода -83.30 руб.
Поступление:
Taanny-2000руб..
Расход:
Стерилизация кошки -1554 руб.
Корм 285,42 руб
Корм Феликс -250,60 руб.
ИТОГО:2090,02руб.
Остаток:0руб.
Остаток с предыдущего периода -83.30 руб.
Поступление:
Taanny-2000руб..
Расход:
Стерилизация кошки -1554 руб.
Корм 285,42 руб
Корм Феликс -250,60 руб.
ИТОГО:2090,02руб.
Остаток:0руб.
Отчет за период с 04.04 по 15.04.20 принят, СПАСИБО
Я прошу совета у людей кто много общался с дичками и имел опыт приучения их к человеку!У меня не входило в планы держать в клетках двух диких кошек!
Были планы,отловить,стерилизовать и выпустить обратно.
Но,я этого не могу сделать! Пытаюсь наладить с ними отношения!Добавляю в мягкий корм Стоп Стресс,рассыпала по клеткам кошачью мяту,пытаюсь в перчатках погладить,постоянно с ними разговариваю. Но,улучшений в их поведении нет. Рыжая и так поспокойней,а вот агути...Она бросается на перчатку,бьет лапой и вцепляется зубами в перчатку.
Мне ее надо обязательно показать окулисту. Решить что делать с ее глазами или оставить все как есть,т.к. обрабатывать я все равно не смогу.
Были планы,отловить,стерилизовать и выпустить обратно.
Но,я этого не могу сделать! Пытаюсь наладить с ними отношения!Добавляю в мягкий корм Стоп Стресс,рассыпала по клеткам кошачью мяту,пытаюсь в перчатках погладить,постоянно с ними разговариваю. Но,улучшений в их поведении нет. Рыжая и так поспокойней,а вот агути...Она бросается на перчатку,бьет лапой и вцепляется зубами в перчатку.
Мне ее надо обязательно показать окулисту. Решить что делать с ее глазами или оставить все как есть,т.к. обрабатывать я все равно не смогу.
При всей противоречивости отзывов Feliway рискну назвать как средство. Рекомендовала в своё время ветеринар с хорошим опытом по работе с дикошариками (собственным и из своей ветпрактики).
Ну и тут что поиск по нему даёт:
web-страница
web-страница
web-страница
Сам вопрос задавал по нему в 2018, но так и не попробовал... хватило просто времени и дружелюбных меток кошкостада, но это не клеточный вариант был, просто адаптация 2-3 месяца (кот, брошенный на дачах с отмороженными после -30 ушками и хвостиком). Быстрее вряд ли.
Ну и с глазками это всё равно к Дробот один из лучших вариантов - так в Интерре нормально с дикими работают без наркоза, предупредить только надо, чтоб был самый опытный по этой части персонал на приёме в избыточном количестве. Хотя, понимаю, что и доехать до клиники при таком поведении тот ещё квест...
Здоровья всем, скорейшей адаптации кысикам.
Ну и тут что поиск по нему даёт:
web-страница
web-страница
web-страница
Сам вопрос задавал по нему в 2018, но так и не попробовал... хватило просто времени и дружелюбных меток кошкостада, но это не клеточный вариант был, просто адаптация 2-3 месяца (кот, брошенный на дачах с отмороженными после -30 ушками и хвостиком). Быстрее вряд ли.
Ну и с глазками это всё равно к Дробот один из лучших вариантов - так в Интерре нормально с дикими работают без наркоза, предупредить только надо, чтоб был самый опытный по этой части персонал на приёме в избыточном количестве. Хотя, понимаю, что и доехать до клиники при таком поведении тот ещё квест...
Здоровья всем, скорейшей адаптации кысикам.
Спасибо за совет! Но это для нас дорого и не уверена что это подействует
А пока продолжаем пить успокоительные капли и пытаться налазить отношения при помощи пробовать гладиться.
Спасибо Татьяне faine за две бутылочки успокоительного препарата фоспасим и за много влажников для дичков! Я при помощи влажников им даю успокоительные капли.
Так что примирение продолжается!
А пока продолжаем пить успокоительные капли и пытаться налазить отношения при помощи пробовать гладиться.
Спасибо Татьяне faine за две бутылочки успокоительного препарата фоспасим и за много влажников для дичков! Я при помощи влажников им даю успокоительные капли.
Так что примирение продолжается!
В этой теме деньги не собирались. Все о кошках пишу в своей основной теме.
Отчек за период с 16.04 по 26.06
Остаток -0руб.
Поступление -0 руб.
Расход -0 руб
Остаток -0 руб.
Прошу эту тему закрыть.
Отчек за период с 16.04 по 26.06
Остаток -0руб.
Поступление -0 руб.
Расход -0 руб
Остаток -0 руб.
Прошу эту тему закрыть.