На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте! Нужны фото для двух малышей. Тему здесь еще не создавала, нет хороших фоток... Но сделаю с тем что есть, потом можно будет поменять. Находятся в Академ городке на морском проспекте. Вот тема про них.
В любое удобное время. Будем очень благодарны!!!
Елена. 89139021424.
В любое удобное время. Будем очень благодарны!!!
Елена. 89139021424.
Очень нужна фотопомощь для котёнка. Территориально - Золотая нива, "Добрянка".
kitsune-ars
experienced
Предлагаю фотосъемку для собак на пристрой – на улице. Отдаленные районы по договоренности.
К сожалению, платно. Стоимость 100р +100р компенсация проезда либо приезжайте/приходите сами) (т.е. 200р за одну и + 100р за каждую следующую на этой же территории ), 10-15 фото через 0-5 дней (разные, хватит на 2-3 обновления), уменьшаю для интернета.
Должен присутствовать человек, который держит и контролирует собаку. Вариант а вот они там позвоните-договоритесь-постучите-вам выпустят и разберетесь - не подходит. Что-то быстро, давайте теперь сфоткаем всех и все, что есть рядом - тоже не подходит. В профиле ссылка на страницу вк, если срочный вопрос, то лучше писать туда.
UPD: не актуально
К сожалению, платно. Стоимость 100р +100р компенсация проезда либо приезжайте/приходите сами) (т.е. 200р за одну и + 100р за каждую следующую на этой же территории ), 10-15 фото через 0-5 дней (разные, хватит на 2-3 обновления), уменьшаю для интернета.
Должен присутствовать человек, который держит и контролирует собаку. Вариант а вот они там позвоните-договоритесь-постучите-вам выпустят и разберетесь - не подходит. Что-то быстро, давайте теперь сфоткаем всех и все, что есть рядом - тоже не подходит. В профиле ссылка на страницу вк, если срочный вопрос, то лучше писать туда.
UPD: не актуально
Marusia_2010
activist
И здесь напишу.
Вот такое у меня пополнение. И очень большая ПРОСЬБА.Может кто-нибудь помочь сделать пиарные фото.У меня с этим очень плохо..Согласны за денежку.
Вот такое у меня пополнение. И очень большая ПРОСЬБА.Может кто-нибудь помочь сделать пиарные фото.У меня с этим очень плохо..Согласны за денежку.
Пользователь Pudik пишет.
"Уважаемые форумчане.
Я, конечно, не супер - пупер фотограф. Но техника у меня хорошая.
Поэтому, если кому - то нужны хорошие фотографии животных, стучитесь в личку.
О времени будем договариваться."
"Уважаемые форумчане.
Я, конечно, не супер - пупер фотограф. Но техника у меня хорошая.
Поэтому, если кому - то нужны хорошие фотографии животных, стучитесь в личку.
О времени будем договариваться."
kitsune-ars
experienced
Сфотографирую бесплатно ваших личных или подопечных собак, от вас опрятно выглядящие животное и амуниция.
1, 2 или 3 мая, территориально около Бориса Богаткова 173, Добролюбова 164. Время и остальное - в лс или вк (ссылка в профиле).
1, 2 или 3 мая, территориально около Бориса Богаткова 173, Добролюбова 164. Время и остальное - в лс или вк (ссылка в профиле).
Нервотрёпка
v.i.p.
Учусь фотографировать и работать в фотошопе. Набиваю руку. Могу пофотать бесплатно кошек и собак. Одно условие: живу возле Монумента Славы, поэтому либо до объекта фотографирования меня нужно будет довезти, либо оплатить дорогу, если от меня нет прямого транспорта.
Обращайтесь!
Обращайтесь!
Сейчас читают
а что теперь город не чистят?
7750
178
ничего не понимаю...
2250
43
ИФНС и р/с
2106
13
Lily90
activist
мне прям хочется чтобы пофотали моих собачек. Живу на Горском
Нервотрёпка
v.i.p.
Пишите в личку. Дам телефон и договоримся.
девочки ВЕЧЕР ДОБРЫЙ можно мне вас попросить помочь с фото двух кошек на телецентре ? СПАСИБО
Нервотрёпка
v.i.p.
Я могу помочь. При условии, что кошки не дикие, а в квартире чисто.
Тань огромное преогромное СПАСИБО от ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Таня, а Золотая Нива тебе далеко?
Нам с Мариной Дюна нужны фотки пиарные Анфиски и новенькой кошечки-маркизки. Может и Черрита попадет в кадр, хотя ей еще рано пиарится.
У Марины сейчас скопилось 5 кошачьх душ - надо раздавать!
Тяжко нам вдвоем их сейчас кормить - обжоры))
Нам с Мариной Дюна нужны фотки пиарные Анфиски и новенькой кошечки-маркизки. Может и Черрита попадет в кадр, хотя ей еще рано пиарится.
У Марины сейчас скопилось 5 кошачьх душ - надо раздавать!
Тяжко нам вдвоем их сейчас кормить - обжоры))
Нервотрёпка
v.i.p.
Пока боюсь ездить на транспорте. У меня даже маски нет. А я астматик. Поэтому пока сижу дома. До Рады мне пешком через парк)
Нервотрёпка
v.i.p.
Пофотаю собачек бесплатно. Моя корысть-учусь фотать)))
От вас только привезти и увезти до места фотосессии)
Примеры фото.
От вас только привезти и увезти до места фотосессии)
Примеры фото.
ТОП 5
1
2