На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spravochnik
experienced
"упаси Бог" добавил
Попортился Черноморец. Раньше со всеми работал. Часто к нему ходила, даже с тритоном, крокодила при мне консультировал. Да, время прошло, забронзовеел
Попортился Черноморец. Раньше со всеми работал. Часто к нему ходила, даже с тритоном, крокодила при мне консультировал. Да, время прошло, забронзовеел
bondarena
v.i.p.
Я так думаю, просто у этих докторов такое отношение к крысам. ЕЕ тоже сказала, чтобы я не приезжала к ней. Кстати, кто-то из них же мне говорил, что не надо спасать голубей, это естественный отбор.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Некоторым людям тоже не хватает естественного отбора(((
Спасать надо всех, кто нуждается в помощи.
Лена, я зашла в тему и обалдела)). Вот точно наши глаза видят то, мимо чего проходят сотни и тысячи людей!
Спасибо вам с дочерью за крысеныша
Такое трогательное создание)))
Спасать надо всех, кто нуждается в помощи.
Лена, я зашла в тему и обалдела)). Вот точно наши глаза видят то, мимо чего проходят сотни и тысячи людей!
Спасибо вам с дочерью за крысеныша
Такое трогательное создание)))
Я так думаю, просто у этих докторов такое отношение к крысам.Серая крыса имеет первостепенное эпидемическое значение как природный носитель не менее 20 опасных инфекций (8 — смертельны для человека):
желтушного лептоспироза (болезнь Вейла),
криптоспоридиоза,
лихорадки Ку,
сыпного тифа и
псевдотуберкулёза,
а в недавнем прошлом и чумы (хотя в отличие от чёрной крысы пасюки переносят её реже). Укусы крыс вызывают содоку (болезнь укуса крыс). Крысы — основной источник заражения сальмонеллёзами и эризипелоидом работников пищевой промышленности; заражение происходит через продукты, загрязнённые выделениями больных крыс. Характерна высокая степень заражения гельминтами, в том числе двумя видами цепней, опасных для человека. web-страница

bondarena
v.i.p.
Это, Ирина, спасибо Марго. Я бы его обратно унесла, к сожалению.
Страшно, конечно! Но изначально, пока не увидела хвоста, подумала, что это хомячок и даже освободила карман куртки, чтобы сразу его забрать. Ребята, но ещё же выглядел таким жалким: будто дремал или собрался умирать... А вот когда мы его пересаживали в коробку перед поездкой к Марго, я заметила, что у него даже усы как-то распушились, да он ещё и морковку с собой прихватил.
Марго написала, что малёк ест за себя и того парня. Похоже, что это девочка, пока не может посмотреть. На лапку так и заваливается. Пока наблюдает. Вечером будет консультироваться с людьми, знающими толк в крысах.
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140399
574
верность или неверность в ПКМ
72186
379
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
177620
148
Марго прислала фотки. Скажите, что уже и не похожа на дичка? Марго сказала, что скорее всего, просто одичавшая. И, похоже, все таки девочка.
Лена, у моих знакомых в доме был крыс декорашка. А в какой то момент спасли дикую крысу, уже не помню эту историю. Но две крыски жили в большом вольере и дикая крыска стала ручной.
Spravochnik
experienced
Очень хорошая добрая и позитивная полудетская книжка есть "Хруп" Воспоминания ккрысы-натуралиста. Писатель Лариса Ещенко (?), преподаватель женской гимназии (не современной). От имени крысика - пасюка. Много информации. Найдите, не пожалеете.
Наташа, Марго дала ссылку на человека, который приручает пасюков. И ещё, оказывается, есть группа хозяев диких крысок. Они даже в постели с хозяевами спят.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лена, я лично знаю мужчину, который много лет содержал диких крыс. В смысле, именно пасюков, не декоративных.
Милейшие создания, чистоплотные, умные и очень ласковые.
В клетку закрывал при уходе на работу только, а так, да ели с ним, спали, очень дружили.
Причем их точно больше 10 штук было.
Милейшие создания, чистоплотные, умные и очень ласковые.
В клетку закрывал при уходе на работу только, а так, да ели с ним, спали, очень дружили.
Причем их точно больше 10 штук было.
Друзья, нам срочно нужна 1 ампула конакион.
kitsune-ars
experienced
Девочки, это ДОМАШНЯЯ крыска, маленькая и очень худая, просто одни кости. Чувствует себя нормально, но нужно лечить простуду и так как есть вероятность, что была травленая, нужно пропить конакион. После лечения я себе не смогу ее оставить.
gutculka69
old hamster
Конечно найдете хороших хозяев куколке.
Подлечите, откормите.
Имя не придумали?
Подлечите, откормите. Имя не придумали?
Лена, попробуйте в Ветлекаре узнать, у них раньше всегда был в наличии.
Купила с горем пополам! Оказывается, его только по назначению с печатью врача продают. Уже доставили Маргарите.
bondarena
v.i.p.
Думаю, имя Марго придумает, ей виднее.
kitsune-ars
experienced
По причине шугливости-грузучести (и невозможности сейчас заниматься воспитанием) Мышь остается у меня. Кастрировать моего злодея не решились, заселена в отдельную клетку - жилплощадь проверена котонадзором
...осталось взять ей подружку, для крыс одиночное содержание не рекомендуется 
...осталось взять ей подружку, для крыс одиночное содержание не рекомендуется 
bondarena
v.i.p.
Маргарита, мы уже сами очень ждём подружку и надеемся, что они подружатся.
bondarena
v.i.p.
Так уже выросла, шёрстка блестит, но уши всё равно смешные 

а не похож этот зверек -на белку Дегу?
у моих знакомых что то похожее
у моих знакомых что то похожее
Это дикарка. Осталась жить у Марго, за что ей огромное спасибо (так как, оказалось, что это тот ещё геморрой). Стала уже такой крупной, блестящей, но совсем не ручной, до сих пор грызёт клетку.
ТОП 5
1
4