На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь молоденькой кошке!
1917
8
AlenkaNL
v.i.p.
Сегодня вечером обнаружила под окошками многоэтажки на Снежиной орущую кошь. Кошь молоденькая, симпатичная, довольно наглая, чистенькая, но тощенькая... Тешу себя надеждой, что потеряшка ))) А вдруг? Завтра на работе распечатаю объявки и обклею окрестные дома...
За последние месяцы на моем иждивении плюсом уже две кошки - одну красотку муж притащил со стройки под новый год, вторую буквально на днях раздобыла моя мама. Поселились кошки у мамы, но на моем полном обеспечении, как в общем все ее и мои кошки и собаки. Новенькую еще даже не привили и не стерилизовали, не успели еще....
В связи с перегрузом по кошачьим душам очень прошу помощи передержкой (территориально правый берег) или помощи на оплату передержки! Я ответственный куратор. Кошь всегда будет обеспечена всем необходимым, кормом, лекарствами, если таковые понадобятся, своевременными прививками, стерилькой и пиаром. Очень прошу помощи! Постараюсь выкроить время и нашить симпатичных лежаночек для распродажи.. Вдруг в нынешние времена это кому то еще интересно
За последние месяцы на моем иждивении плюсом уже две кошки - одну красотку муж притащил со стройки под новый год, вторую буквально на днях раздобыла моя мама. Поселились кошки у мамы, но на моем полном обеспечении, как в общем все ее и мои кошки и собаки. Новенькую еще даже не привили и не стерилизовали, не успели еще....
В связи с перегрузом по кошачьим душам очень прошу помощи передержкой (территориально правый берег) или помощи на оплату передержки! Я ответственный куратор. Кошь всегда будет обеспечена всем необходимым, кормом, лекарствами, если таковые понадобятся, своевременными прививками, стерилькой и пиаром. Очень прошу помощи! Постараюсь выкроить время и нашить симпатичных лежаночек для распродажи.. Вдруг в нынешние времена это кому то еще интересно

Вчера уже совсем ночером позвонил молодой человек, сказал что это его кошечка, выпрыгнула с окна с другой стороны дома ((( сегодня вечером заберу девочку с передержки и поеду знакомится с хозяином.
Ну вот, кошечка дома. Хорошо, когда все хорошо заканчивается. Кошечка спрыгнула со второго этажа, хозяин ее искал, но не нашел. Я то хорошо знаю как они это умеют делать, заныкаться и сидеть тихонько от страха
Пусть уже все у них будет хорошо и больше никто не теряется. Домашние фото Мики 

Замечательно, что кошечку искали, на первом фото такой испуганный зверек, а дома уже расслабилась))
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, хорошие новости. Может быть, как-то убедить хозяина стерилизовать кошечку?
AlenkaNL
v.i.p.
Не хочет он стерилить девочку. Он дает ей капли. Вредно это, конечно. Но тут хозяину решать.
На самом деле я рада, что кошечка домашняя и ее любят. А как мой муж был этому рад
На самом деле я рада, что кошечка домашняя и ее любят. А как мой муж был этому рад

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
110397
839
Вы проверяете квитанции от своих ЖЭУ?
1522
18
вопрос про аккумулятор
1472
15
Покажите хозяину фото матки с пиометрой и опухолями молочных желез!!!
Убедите его и можно провести разговор в сравнении с женщиной! Не бывает Однобокой любви, она или Есть или ее Нет!!!

Убедите его и можно провести разговор в сравнении с женщиной! Не бывает Однобокой любви, она или Есть или ее Нет!!!

Татьяна197
v.i.p.
Светик!
Про любовь.
За кисоньку рада, что все-таки хозяин есть.

За кисоньку рада, что все-таки хозяин есть.
ТОП 5
1
3
4