ПОМОГИТЕ МОЕМУ ТОЛЬКО НАШЕДШЕМУСЯ ДРУГУ!
1387
9
Недавно на улице в деревне нашли котенка и решили оставить его себе, спасти одну невинную жизнь, мы привели его домой, покормили, как сразу заметили, что ему очень плохо, он буквально как-будто задыхалась, мы естественно сразу же повезли ее к врачу, где он сказал нужно срочно делать КТ, у врача есть подозрения на пневманию, в ближайшее время мы сразу туда выезжаем и у нас ОГРОМНАЯ просьба к вам, все не равнодушные, помогите новому члену нашей семьи, нам нужна финансовая помощь для проведения КТ, и в последствии возможно на лчение и лекарства, стоимость КТ составляет 8500-9000 руб. прием врача составил 1000 руб. просим вас всех о помощи и заранее всем вам спасибо, пусть ваши маленькие друзья всегда остаются здоровы!

Мои реквизиты я оставлю ниже, если здесь такое запрещено и модератор их удалит, обращайтесь в личные сообщения, в связи с такой печальной ситуацией отвечать буду всем 24/7.
Реквизиты:
строго в ЛС по запросу!
MAYVALE
Вы из какого города и в какой клинике наблюдаетесь? Почему решили что нужно КТ?
Я Natalka
Я из деревни Усть-каменка, Новосибирская обл. Наблюдались в городе Новосибирск, клиника: ИнТерра, врач сообщил подозрения на воспаление легких-пневмонию и направил нас на КТ
MAYVALE
Значит у вас есть документы:выписка и назначения?
Это нужно выложить сюда, для подтверждения.
Обычно пневмония вроде рентгеном определяется, хотя я точно не скажу.
Переживет ли котей КТ, если с легкими проблема, тут это надо учитывать.
Я Natalka
К сожалению я в медицине не разбираюсь, просто следую рекомендациям врача, выписку приложу, спасибо за совет!
MAYVALE
Такой вес маленький у котика? 1 кг 300 грамм. С таким весом никакой наркоз не переживет животное. Кошмар.
MAYVALE
Я что-то не поняла, котику выписали почти все существующие антибиотики одновременно? И они, если что, по рецепту сейчас.
magog62
Да, они по рецепту, конечно принимать их не все надо, выписали "почти все существующие" на тот случай, если кого-то из них не будет, принимать надо лишь 1 (макс. 2) из данных антибиотиков, после их покупки консультироваться со враче и держать его в курсе приема и самочувствия Пузика.