На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОМОГИТЕ МОЕМУ ТОЛЬКО НАШЕДШЕМУСЯ ДРУГУ!
1499
9
Недавно на улице в деревне нашли котенка и решили оставить его себе, спасти одну невинную жизнь, мы привели его домой, покормили, как сразу заметили, что ему очень плохо, он буквально как-будто задыхалась, мы естественно сразу же повезли ее к врачу, где он сказал нужно срочно делать КТ, у врача есть подозрения на пневманию, в ближайшее время мы сразу туда выезжаем и у нас ОГРОМНАЯ просьба к вам, все не равнодушные, помогите новому члену нашей семьи, нам нужна финансовая помощь для проведения КТ, и в последствии возможно на лчение и лекарства, стоимость КТ составляет 8500-9000 руб. прием врача составил 1000 руб. просим вас всех о помощи и заранее всем вам спасибо, пусть ваши маленькие друзья всегда остаются здоровы!
Мои реквизиты я оставлю ниже, если здесь такое запрещено и модератор их удалит, обращайтесь в личные сообщения, в связи с такой печальной ситуацией отвечать буду всем 24/7.
Реквизиты:
строго в ЛС по запросу!
Мои реквизиты я оставлю ниже, если здесь такое запрещено и модератор их удалит, обращайтесь в личные сообщения, в связи с такой печальной ситуацией отвечать буду всем 24/7.
Реквизиты:
строго в ЛС по запросу!
Вы из какого города и в какой клинике наблюдаетесь? Почему решили что нужно КТ?
Я из деревни Усть-каменка, Новосибирская обл. Наблюдались в городе Новосибирск, клиника: ИнТерра, врач сообщил подозрения на воспаление легких-пневмонию и направил нас на КТ
Значит у вас есть документы:выписка и назначения?
Это нужно выложить сюда, для подтверждения.
Обычно пневмония вроде рентгеном определяется, хотя я точно не скажу.
Переживет ли котей КТ, если с легкими проблема, тут это надо учитывать.
Это нужно выложить сюда, для подтверждения.
Обычно пневмония вроде рентгеном определяется, хотя я точно не скажу.
Переживет ли котей КТ, если с легкими проблема, тут это надо учитывать.
К сожалению я в медицине не разбираюсь, просто следую рекомендациям врача, выписку приложу, спасибо за совет!
Татьяна197
v.i.p.
Такой вес маленький у котика? 1 кг 300 грамм. С таким весом никакой наркоз не переживет животное. Кошмар.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
101462
1000
Ночь. Дозор.
144478
1001
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
77976
591
Я что-то не поняла, котику выписали почти все существующие антибиотики одновременно? И они, если что, по рецепту сейчас.
Да, они по рецепту, конечно принимать их не все надо, выписали "почти все существующие" на тот случай, если кого-то из них не будет, принимать надо лишь 1 (макс. 2) из данных антибиотиков, после их покупки консультироваться со враче и держать его в курсе приема и самочувствия Пузика.
ТОП 5
2
4