Отчет: 26.01.2020 – 15.03.2020 принят, СПАСИБО

Откликов совсем нет, очень нужна ваша финансовая помощь! Сумма к сбору около 3 тысяч.
Сезон активности клещей и необходимость вакцинации надвигается неумолимо, независимо от угрозы
-вируса
Сезон активности клещей и необходимость вакцинации надвигается неумолимо, независимо от угрозы

Друзья, очень просим помощи! Ошейник я конечно же уже купила, Мухтар конечно же его уже носит, но долги растут как снежный ком и, в отличие от снега, таять не собираются! Пожалуйста, помогите нам копеечкой! 

Откликов совсем нет
Вакцинация, защита от клещей и вот-вот нужно снова закупаться кормом. Все это очень дорого, но нужно! Собака не знает слов пандемия и кризис, и хочет кушать в любой экономической и эпидемиологической обстановке. Очень просим фин помощи!

Вакцинация, защита от клещей и вот-вот нужно снова закупаться кормом. Все это очень дорого, но нужно! Собака не знает слов пандемия и кризис, и хочет кушать в любой экономической и эпидемиологической обстановке. Очень просим фин помощи!

Ну где же, ну где же наши финансовые помощники?!
У Мухтара совсем заканчивается корм!

Сейчас читают
Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ?
323789
822
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
481536
822
Две правды или быдлоискатели
3720
34
Период отчета: 16.03.2020 – 11.05.2020
Остаток предыдущего периода: - 4965 руб.
Приход:
Итого приход: 0 руб.
Расход:
– 29.03.2020 вакцинация Эурикан DHPPI+LR, клиника АС Вет (чек ; счет ; ветеринарный паспорт) – 850 руб.
– ошейник Байер Форесто, антигельминтный препарат Дехинел Плюс - 3 таб. по весу за счет куратора (фото)*
Итого расход: 850 руб.
*другие позиции на фото - для Джека из темы https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2012742043/?fpart=1&per-page=50
Остаток на 11.05.2020: - 5815 руб.
*Обнуление остатка: остаток на 11.02.2019: - 4965 руб.
на 11.05.2020 обнулено за счет средств куратора – 168186,73 руб.; обнуляем остаток трехмесячной давности - 4965 руб.
Остаток на 11.05.2020 после обнуления: - 850 руб.
Остаток предыдущего периода: - 4965 руб.
Приход:
Расход:
– 29.03.2020 вакцинация Эурикан DHPPI+LR, клиника АС Вет (чек ; счет ; ветеринарный паспорт) – 850 руб.
– ошейник Байер Форесто, антигельминтный препарат Дехинел Плюс - 3 таб. по весу за счет куратора (фото)*
Итого расход: 850 руб.
*другие позиции на фото - для Джека из темы https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2012742043/?fpart=1&per-page=50
Остаток на 11.05.2020: - 5815 руб.
*Обнуление остатка: остаток на 11.02.2019: - 4965 руб.
на 11.05.2020 обнулено за счет средств куратора – 168186,73 руб.; обнуляем остаток трехмесячной давности - 4965 руб.
Остаток на 11.05.2020 после обнуления: - 850 руб.
отчет: 16.03.2020 – 11.05.2020 принят, СПАСИБО
Чудеса случаются! Мысли материальны!
Просыпаюсь я однажды утром с мыслью: «Ну когда же закончится «вот это все» и мы наконец сможем нормально сфотографировать Мухтара, и Джека заодно?», и ... (барабанная дробь!) спустя полчаса получаю от Натальи завораживающие фото в исполнении мастера Елены musi от проекта «КиС*точка»!
Оказывается наш сокуратор-передержка Наталья Желтякова получила волшебный приз - фотосессию от проекта «Все в твоих руках» и мне ни словом ни обмолвилась! Вот так сюрприз, сюрпризище!!!
Я продолжаю пребывать в восторге и выражаю огромную благодарность проектам «Все в твоих руках» и «КиС*точка» за воплощение идеи регулярных благотворительных фотосессий, Наталье за удачливость, и конечно же мастеру фотографии Елене musi за создание волшебства и атмосферные снимки!
Любуемся Мухтаром на всех пиар-ресурсах страны! Хозяин, найдись!!!
Просыпаюсь я однажды утром с мыслью: «Ну когда же закончится «вот это все» и мы наконец сможем нормально сфотографировать Мухтара, и Джека заодно?», и ... (барабанная дробь!) спустя полчаса получаю от Натальи завораживающие фото в исполнении мастера Елены musi от проекта «КиС*точка»!
Оказывается наш сокуратор-передержка Наталья Желтякова получила волшебный приз - фотосессию от проекта «Все в твоих руках» и мне ни словом ни обмолвилась! Вот так сюрприз, сюрпризище!!!
Я продолжаю пребывать в восторге и выражаю огромную благодарность проектам «Все в твоих руках» и «КиС*точка» за воплощение идеи регулярных благотворительных фотосессий, Наталье за удачливость, и конечно же мастеру фотографии Елене musi за создание волшебства и атмосферные снимки!
Любуемся Мухтаром на всех пиар-ресурсах страны! Хозяин, найдись!!!
На втором фото такой мечтательный )
Друзья, нам срочно нужен корм!
Помогите, финансами пожалуйста! У меня дома лазарет, в среднем 15 тыс в месяц уходит только на клиники. На содержание подопечных денег и сил просто нет. Наши помощники, где вы?!

Помогите, финансами пожалуйста! У меня дома лазарет, в среднем 15 тыс в месяц уходит только на клиники. На содержание подопечных денег и сил просто нет. Наши помощники, где вы?!
Наша передержка закупилась кормом. Друзья, помогите хоть на один мешок!
около двух тысяч (опт без чека).
Я с самого утра опять по клиникам на кредитку, корм Мухе оплатить ну совсем нечем!

Я с самого утра опять по клиникам на кредитку, корм Мухе оплатить ну совсем нечем!

Ни одного отклика в моих темах
Обратите внимание на нашу благораспродажу амуниции!
Очень критично и очень срочно нужны деньги!

Обратите внимание на нашу благораспродажу амуниции!

Очень критично и очень срочно нужны деньги!
+150 руб. от marina339 с моей благораспродажи (поводок брезент, 3 метра). Спасибо за покупку! 

Фин помощь по-прежнему очень актуальна!
Ну вот, пять лет курирую Мухтара, был длительный период когда виделись с ним вообще каждый день, а о том что он оказывается боится грозы - узнала только сейчас
Пришел бояться вместе!
А как ваши питомцы относятся к ненастью?

Пришел бояться вместе!

А как ваши питомцы относятся к ненастью?
Друзья, помогите оплатить Мухтару мешок корма!
Сумма к сбору 1800 руб.

Сумма к сбору 1800 руб.
У меня такой же Честер, когда ветер шквалистый или гроза и ливень, парень трясется как осиновый листок и пытается залезть под твои ноги чтоб спрятаться. А еще, как оказалось, Малышка со Шлюзов тоже паникует во время грозы. Я у нее спрашиваю, как ты все свои года жила в лесу под корнями деревьев? Молчит, глазенки испуганные пучит.
У меня одна собака тоже приходит «бояться вместе», а вторую в любой ураган домой не загонишь - готова часами носиться между колышущейся арматурой, рвущимися с крыш листами железа и ревущими автомобильными сигнализациями. Зато терпеть не может малейший дождик, без конца отряхивается 

Друзья, обратите внимание на нашу благораспродажу или просто помогите денежкой!
Мне совершенно нечем оплатить корм Мухтару. Все деньги уходят на лечение своих бывшебездомных и дедушкиного кота с ХПН. Средний чек в клинике около 2 тыс в день, за последний месяц уже две недели стационара

Мне совершенно нечем оплатить корм Мухтару. Все деньги уходят на лечение своих бывшебездомных и дедушкиного кота с ХПН. Средний чек в клинике около 2 тыс в день, за последний месяц уже две недели стационара

+500 руб. от анонимного благотворителя, СПАСИБО! 

Фин помощь очень актуальна!
Обратите внимание на нашу благораспродажу!

Период отчета: 12.05.2020 – 30.06.2020
Остаток предыдущего периода: - 850 руб.
Приход:
– 01.06.2020 marina339 за покупку поводка (брезент, 3 метра) из моей благораспродажи – 150 руб.;
– 16.06.2020 анонимный благотворитель – 500 руб.
Итого приход: 650 руб.
Расход:
– корм Dog Chow для взрослых собак с ягненком (Adult) 14 кг за счет куратора;
Итого расход: 0 руб.
Остаток на 30.06.2020: - 200 руб.
*Обнуление остатка: остаток на 30.03.2019: - 850 руб.
на 30.06.2020 обнулено за счет средств куратора – 173151,73 руб.; остаток трехмесячной давности не обнуляем.
Остаток на 30.06.2020 после обнуления: - 200 руб.
Остаток предыдущего периода: - 850 руб.
Приход:
– 01.06.2020 marina339 за покупку поводка (брезент, 3 метра) из моей благораспродажи – 150 руб.;
– 16.06.2020 анонимный благотворитель – 500 руб.
Итого приход: 650 руб.
Расход:
– корм Dog Chow для взрослых собак с ягненком (Adult) 14 кг за счет куратора;
Остаток на 30.06.2020: - 200 руб.
*Обнуление остатка: остаток на 30.03.2019: - 850 руб.
на 30.06.2020 обнулено за счет средств куратора – 173151,73 руб.; остаток трехмесячной давности не обнуляем.
Остаток на 30.06.2020 после обнуления: - 200 руб.
отчет: 12.05.2020 – 30.06.2020 принят, СПАСИБО
Очень нуждаемся в помощи на приобретение корма! 
Только одному Мухтару требуется около 2 тысяч руб. на мешок (по оптовой цене, без чека). Мои ресурсы не то что иссякли, их нет совсем! Когда за два с небольшим месяца отдаешь порядка 60 тысяч на лечение только одного кота, а болеющих не один, тут, как говорится, без комментариев. Очень нуждаемся в помощи! Не проходите мимо, загляните в нашу благораспродажу или просто помогите!

Только одному Мухтару требуется около 2 тысяч руб. на мешок (по оптовой цене, без чека). Мои ресурсы не то что иссякли, их нет совсем! Когда за два с небольшим месяца отдаешь порядка 60 тысяч на лечение только одного кота, а болеющих не один, тут, как говорится, без комментариев. Очень нуждаемся в помощи! Не проходите мимо, загляните в нашу благораспродажу или просто помогите!
Период отчета: 01.07.2020 – 31.08.2020
Остаток предыдущего периода: - 200 руб.
Приход:
Расход:
– корм Dog Chow для взрослых собак с ягненком (Adult) 14 кг х 2 шт. за счет куратора;
Остаток на 31.08.2020: - 200 руб.
*Обнуление остатка: остаток на 31.05.2019: - 200 руб.
на 31.08.2020 обнулено за счет средств куратора – 173151,73 руб.; обнуляем остаток трехмесячной давности - 200 руб.
Остаток на 31.08.2020 после обнуления: 0 руб.
Остаток предыдущего периода: - 200 руб.
Приход:
Расход:
– корм Dog Chow для взрослых собак с ягненком (Adult) 14 кг х 2 шт. за счет куратора;
Остаток на 31.08.2020: - 200 руб.
*Обнуление остатка: остаток на 31.05.2019: - 200 руб.
на 31.08.2020 обнулено за счет средств куратора – 173151,73 руб.; обнуляем остаток трехмесячной давности - 200 руб.
Остаток на 31.08.2020 после обнуления: 0 руб.
Обратите внимание на нашу благораспродажу, нам очень нужны денежки на корм! 

Ну вот, в сентябре у нас с Мухтаром «юбилей» - 5 лет как он находится под моей опекой, с ума сойти!
И за все эти годы самый лучший и единственный хозяин для этого замечательного пса так и не нашелся - величайшая несправедливость! Вырвалась навестить его в выходные
Живет как барин, не иначе! Но... это лишь временный дом.

И за все эти годы самый лучший и единственный хозяин для этого замечательного пса так и не нашелся - величайшая несправедливость! Вырвалась навестить его в выходные

Живет как барин, не иначе! Но... это лишь временный дом.
А вообще мне кажется, что у Мухи за пять лет все фотографии абсолютно одинаковы! 
Стиль общения и выражение морды, на мой взгляд, у него с годами не меняется! Что скажете, форумчане?! Согласны?

Стиль общения и выражение морды, на мой взгляд, у него с годами не меняется! Что скажете, форумчане?! Согласны?
Согласны))) Это пес-позитив с вечно радостной мордой)))) через фотографии транслируется его любовь к жизни и к Вам)
Улыбающуюся морду нужно чем-то кормить!
В продаже поводки, корма, миски. Очень нуждаемся в средствах, о цене договоримся!

Улыбающуюся морду нужно чем-то кормить!

В продаже поводки, корма, миски. Очень нуждаемся в средствах, о цене договоримся!
Период отчета: 01.09.2020 – 31.10.2020
Остаток предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Расход:
– мильбемакс таблетки для средних и крупных собак, антигельминтный препарат, за счет куратора;
Остаток на 31.10.2020: 0 руб.
*Обнуление остатка: остаток на 31.07.2020: 0 руб.
на 31.10.2020 обнулено за счет средств куратора – 173351,73 руб.; обнуляем остаток трехмесячной давности - 0 руб.
Остаток на 31.10.2020 после обнуления: 0 руб.
Приход:
Расход:
– мильбемакс таблетки для средних и крупных собак, антигельминтный препарат, за счет куратора;
Остаток на 31.10.2020: 0 руб.
*Обнуление остатка: остаток на 31.07.2020: 0 руб.
на 31.10.2020 обнулено за счет средств куратора – 173351,73 руб.; обнуляем остаток трехмесячной давности - 0 руб.
Остаток на 31.10.2020 после обнуления: 0 руб.
Не прикрепляю последнее время фото корма к отчетам, потому что обычно наша закупка выглядит приблизительно так, а то и больше. И нашего корма там только часть. Да и все равно без чека, за счет куратора.
"За счет куратора". Как мне "нравится" это выражение. Обнуление, двойная бухгалтерия, даже близко не отражающая реальных расходов, и нулевые отчеты, как будто этих расходов и не было вовсе.
"Счет куратора" никто не желает пополнить?
У Мухтара заканчивается корм!!!
"За счет куратора". Как мне "нравится" это выражение. Обнуление, двойная бухгалтерия, даже близко не отражающая реальных расходов, и нулевые отчеты, как будто этих расходов и не было вовсе.
"Счет куратора" никто не желает пополнить?

У Мухтара заканчивается корм!!!

Новые лоты в нашей благораспродаже, налетай! 

отчет: 01.09.2020 – 31.10.2020 принят, СПАСИБО
Ну где же наши помощники?

Мухтару очень нужен корм, не кошачьим же его кормить

Мухтару очень нужен корм, не кошачьим же его кормить

Друзья, ни одного отклика! Мы очень нуждаемся в средствах на корм!!! 

У Мухи совсем заканчивается корм, хватит максимум до конца недели!
В наличии только кошачий!
Вэлком в нашу распродажу - купите его уже наконец)
Безвозмездная финансовая помощь или качественным кормом также очень приветствуется и актуальна!
Муха хочет кушать!
В наличии только кошачий!

Вэлком в нашу распродажу - купите его уже наконец)
Безвозмездная финансовая помощь или качественным кормом также очень приветствуется и актуальна!
Муха хочет кушать!

Период отчета: 01.11.2020 – 31.01.2021
Приход:
Расход:
– корм Pro Plan OptiBalance Large Athletic Adult 18 кг за счет куратора (фото);
– антигельминтный препарат Дехинел Плюс - 3 таб. по весу за счет куратора;
Остаток на 31.01.2021: 0 руб.
*Обнуление остатка: остаток на 31.10.2020: 0 руб.
на 31.01.2021 обнулено за счет средств куратора – 173351,73 руб.; обнуляем остаток трехмесячной давности - 0 руб.
Остаток на 31.01.2021 после обнуления: 0 руб.
Приход:
Расход:
– корм Pro Plan OptiBalance Large Athletic Adult 18 кг за счет куратора (фото);
– антигельминтный препарат Дехинел Плюс - 3 таб. по весу за счет куратора;
Остаток на 31.01.2021: 0 руб.
*Обнуление остатка: остаток на 31.10.2020: 0 руб.
на 31.01.2021 обнулено за счет средств куратора – 173351,73 руб.; обнуляем остаток трехмесячной давности - 0 руб.
Остаток на 31.01.2021 после обнуления: 0 руб.
Друзья, выручайте! Откликов совсем нет! Очень нужна помощь в приобретении корма! 

Период отчета: 01.11.2020 – 31.01.2021- принято
Мороз и солнце, день чудесный! Весна вот-вот начнет вступать в свои права, но мысли мои далеко не о цветах и конфетах, а о .... клещах
Пришла пора задуматься о защите и мы с Мухтаром очень просим помочь финансово в приобретении ошейника Байер Форесто, стоимостью около 2 тысяч рублей

Пришла пора задуматься о защите и мы с Мухтаром очень просим помочь финансово в приобретении ошейника Байер Форесто, стоимостью около 2 тысяч рублей

Очень просим помощи на корм, защиту от клещей и вакцинацию! 

Форумчане, выручайте! Помимо покупки корма, срочной защиты от клещей и вакцинации Мухтару нужно посетить лечащего врача и сдать анализы
Давно этого не делали в связи с пандемией и прочими объективными причинами. Денег нет от слова совсем и у всех одновременно закончился корм
Пожалуйста, помогите копеечкой!!!

ТОП 5
1
2
3
4