Нужна помощь кошке с переломом лапы.
2158
13
Наша (домашняя) кошка три недели назад сломала лапу, перелом осколочный, у нас не хватает средств на лечение. Буквально сегодня-завтра нужно 1300 рублей на снимок. Потом нужно показать её и снимок хирургу, а мы и так уже в долгах. Я прошу либо перечислить срудства на сберкарту сбербанка - данные строго в ЛС! (по запросу) Тарасова Надежда Владимировна. Или может, в других руках этой кошке будет лучше, ищу новых хозяев.
в Бэсте вас обдерут как липку. назначат и нужное, и ненужное. 1300 там дело не обойдется. с переломами лучше к Тетерину в Ветлекарь, специалист вызывает доверие, с огромным опытом.
посмотрите личное сообщение (мигающий конвертик рядом со словом "оглавление")
Прошу обратить внимание на - локальные правила раздела. Особенно на п.5- отчётность, а также на то, что сбор на хозяйских животных должен быть не более 50% от расхода- остальное владелец оплачивает самостоятельно.
И Вы меня простите, это уже не как модератор- пристраивать животное из-за его болезни- это предательство.
И Вы меня простите, это уже не как модератор- пристраивать животное из-за его болезни- это предательство.
Лола3. Может, и предательство. Надеюсь, мой ребёнок не запнётся второй раз об кошку, мне в студии просто её негде закрыть, надеюсь, у нас будут деньги на полноценный корм для этой кошки , от геркулесовой каши у неё были расчёся полтора года назад.
А вы где-то оперировались? Зачем сейчас рентген? Я так понимаю перелом был еще 26 мая , почти месяц прошел.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
222201
1000
Трезвомыслящий дозор
31816
560
Неделька морская
174938
1000
Наташа, там видимо ,по фотографии, или лангета или гипс наложен.
Нужен повторный рентген, операция была три недели назад. Пока ещё есть проблемы, на последней перевязке обнаружилась рана от штифта.
Сегодня поступили 2 000 рублей от анонима. Спасибо.
А после операции снимок не делали? Контрольный?
Сегодня сделали снимок (за 1300) и сняли штифт ( за 700 рублей) итого потрачено 2000 рублей. Через неделю снова нужно прийти в ветклинику на осмотр. Сбор денег можно остановить.
Т.к. кошка хозяйская, из 2000р половина должна идти за Ваш счёт- напоминаю правила.
Да, я помню. Через неделю будет ещё один визит к врачу, лечение пока не закончено. Кошка сейчас с новой лангеткой.
ТОП 5
1
2
4