На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
киса думает: какие же несообразительные люди мне попались, всему их учить приходится! ну ничего, перевоспитаю!
вот, это очень точная ее характеристика)))))
собаня вроде не сидит долго, у нее это как бы между делом получается
бежит, присела, чуть ли не на бегу там че-то капнуло, дальше рванула
чтобы тужилась - вроде не замечала такого. понаблюдаю сегодня. самое интересное, что днем у нее ничего такого не было. т.е. недержание какое-то вечерне-ночное.
собаня вроде не сидит долго, у нее это как бы между делом получается

Bagira_09
Неповторимая
спасибо, Татьяна 
она действительно очень ласковая, с рук не слазит
и все время разговаривает 
вот с собакой бы еще поладили и совсем замечательно будет

она действительно очень ласковая, с рук не слазит

вот с собакой бы еще поладили и совсем замечательно будет

да, теперь нашBagira_09собаня щастлива - подружку принесли, за это была укушена в первое же утро))

Barbara Saber
veteran
Обязательно поладят! у них выбора нет))
Собанечка пусть поправляется, почеши их с Рыськой за ушками от нас))
Собанечка пусть поправляется, почеши их с Рыськой за ушками от нас))
Рыжинка
Рыжинка
Оля, к тебе вопрос как к врачу. Как думаешь, когда ее можно будет стерилить? Рыську. 31 августа - рановато еще?
Barbara Saber
veteran
я не вет, но до конца сентября я бы ее трогать не стала....восстановиться надо ей..
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
45707
355
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
327910
1000
Политические композиторы (часть 3)
18625
92
lev_koshka
guru
Фуф... Выдыхаю... А то я прям вчера напугалась, когда твои сообщения прочитала... Любимому сказала, никуда не поедем! Коша Наташину собаню обижает, поросявка маленькая... Посмотрела счас фоты... и прям уууу..... Не скажу, тфу на вас. Стерилить конечно рано. Пусть весу маненько наберется, да и вообще сильно много испытаний на бедолажку... Лапа... уже не моя... 

Bagira_09
Неповторимая
все в порядке, не переживай!
вот, для тебя вчера сфотала - любимое место у ребенка
в горшок ходит - тьфу-тьфу-тьфу
вчера так забавно завернула какашки в кусочек пеленки, и смотрит на меня так - мол, видишь, я аккуратная, даже горшочек не испачкала!
с собакиным стала уже разговаривать - подведу ее к Рыське, а та давай мурлыкать, мяукать :)) правда, как только та ближе пытается - сразу шипит))

с собакиным стала уже разговаривать - подведу ее к Рыське, а та давай мурлыкать, мяукать :)) правда, как только та ближе пытается - сразу шипит))
Маш, тему, наверное, закрыть уже можно
мы в Болтушку переезжаем :))

И слава Богу, и переезжайте
Еще одна счастливая история...

попросила Машу открыть тему.
я вчера пообщалась с заведующей клиники при НИИТО по поводу Марыськи. и оказалось, что мужчина, который ее принес в клинику - вовсе не ее хозяин. Он нашел ее на улице, принес в клинику и оплатил операцию. Просто сказал, что забирать не будет, т.к. работа не позволяет заводить дома животных. Видимо, из-за этой фразы и возникло маленькое недоразумение, что это его кошка, а он от нее отказался.
Решила написать, т.к. считаю, что не очень справедливо получилось по отношению к человеку, который не прошел мимо Рысенка и по сути не дал ей погибнуть.
я вчера пообщалась с заведующей клиники при НИИТО по поводу Марыськи. и оказалось, что мужчина, который ее принес в клинику - вовсе не ее хозяин. Он нашел ее на улице, принес в клинику и оплатил операцию. Просто сказал, что забирать не будет, т.к. работа не позволяет заводить дома животных. Видимо, из-за этой фразы и возникло маленькое недоразумение, что это его кошка, а он от нее отказался.
Решила написать, т.к. считаю, что не очень справедливо получилось по отношению к человеку, который не прошел мимо Рысенка и по сути не дал ей погибнуть.
радостно знать, что мир не без добрых ЛЮДЕЙ! 

но как же повезло девочке...
тому мужчине. И всем остальным, кто не остался равнодушным. (Вам в том числе
)

Татьяна197
v.i.p.
Боже, ( если ты есть) дай побольше таких неравнодушных мужчин и таких хозяек как Багира!
От таких и аналогичных поступков людей и форумчан в том числе жизнь не такой безрадостной кажется.
От таких и аналогичных поступков людей и форумчан в том числе жизнь не такой безрадостной кажется.

ТОП 5
2