На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
266311
1000
Zosia_
v.i.p.
Оксана, у Владимира же ещё кошка была? А куда её девали?
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, да, чёрную кошечку увезли когда собак развозили ещё, она сейчас у знакомой Дианы на квартирной бесплатной передержке, а у этой Татьяны ещё было 2кота, Диана всех кошачьиж стерилизовала, коты поехали по моему называется Империя Бастет, приют, Диане помогала Вероника Панкратова, она там кого то знает. А Татьяна вообще сказала, вы можете усыпить там кота одного из двух, Диана её обматерила и сказала, что мы не убийцы, и хотела и эту её кошечку забрать на передержку, та начала ныть, что она её любит прям сильно и не хочет отдавать. Так любит, что когда было выселение, она побежала не кошку ловить, а работать, во нервы у тётки, я поражаюсь.
Курица поехала в Сокур, где Урсула была на передержке, её не убьют, будет там жить. И черепашка у Инны, она ею занимается, искупала, местечко оборудовала, кучу салатов и травы приготовила и сушит на зиму ей заранее, у неё ещё клюв перерос, подстригает потихоньку, фото много, памяти нет в телефоне, не даёт разместить, завтра с работы постараюсь. Я рада, что черепашоныш к Инне уехала и теперь она в заботе и любви купается.
Мы вывезли все живые души из дома, и даже когда ещё только вся толпа выселяющих стояла за дверью, я сказала что не дам снести дом, пока не вынесем всех животных и птиц.
Завтра ещё скину фото, устали мы, сегодня с Лилианой ездили собак кормить и убирать, вместо Дианы, а она сегодня с Владимиром носилась, паспорт оформляют новый. Мы вообще все вымотаны за эти дни, сил нет ни на что.
Курица поехала в Сокур, где Урсула была на передержке, её не убьют, будет там жить. И черепашка у Инны, она ею занимается, искупала, местечко оборудовала, кучу салатов и травы приготовила и сушит на зиму ей заранее, у неё ещё клюв перерос, подстригает потихоньку, фото много, памяти нет в телефоне, не даёт разместить, завтра с работы постараюсь. Я рада, что черепашоныш к Инне уехала и теперь она в заботе и любви купается.
Мы вывезли все живые души из дома, и даже когда ещё только вся толпа выселяющих стояла за дверью, я сказала что не дам снести дом, пока не вынесем всех животных и птиц.
Завтра ещё скину фото, устали мы, сегодня с Лилианой ездили собак кормить и убирать, вместо Дианы, а она сегодня с Владимиром носилась, паспорт оформляют новый. Мы вообще все вымотаны за эти дни, сил нет ни на что.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оксан,выкладываю видео.Это пипец конечно,страшно(
bondarena
v.i.p.
Оксана, а как Владимир все это перенёс? Сам он как?
kigoon
activist
Девочки, какая тяжесть на ваши плечи легла...
Как вы это выдержали?!
Как вы это выдержали?!

NaturelleRiviera
old hamster
Владимир подавлен конечно, но он не смотрел как рушат дом, и он уехал раньше полного завершения, его повёз муж Дианы к знакомым в Сокур на 2-3 дня, я ему видео высылала, руин, и ещё дома целого, чтоб на память было. Спросила табличку с дома надо с адресом, сказал нет. Сейчас он уехал с Сокура и мы не знаем где он остановился, мы ему нашли дом в Криводановке, Диана с парнями ездила его смотреть, полностью снимала видео, скинула нам и Владимиру, он ему понравился, сказал брать.
Паспорт ещё оформляют, заплатили штраф за то, что он просроченный был, пока ждём. Застройщик как то притих, я ему вчера звонила, спрашивала, купят ли они дом этот, сказал человек с которым я общалась всегда, что на следующей неделе всё решится, он связывался с риэлтером, в Пн. поедет его ещё сам смотреть. Ну и ждём оформление паспорта.
Как мы пережили - ничего другого не оставалось нам, как действовать по плану, главное нам было, чтоб птиц забрали, и черепашку с кошкой Татьяны. И чтоб она её не кинула, т.к. у нас ранее была возможность её пристроить, она не дала в своё время. Но слава богу, она её забрала, сняла себе комнату, нормально всё у них.
Правда она не приютила Владимира, когда он её просил, в Сокуре он долго находится не мог, я с ним по телефону разговаривала, говорю неужели нет никаких друзей, а коммуна эта ваша, ссср где строят, там что не поможет никто, нет говорит, друзья или умерли, или с армии в другом городе. Я ему сказала, чтоб звонил бывшему соседу по дому, нормальный дяденька, всегда с ним встречалась на прогулках, здоровался, с собаками разговаривал. Может и дозвонился до него.
Вот ждём и надеемся, что всё получится с домом.
Фото ещё хочу скинуть, Инна мне про черепашку рассказывает, показывает. Малышка прям расцвела, она была обезвожена, выпила почти целую тарелочку воды, и потом выписила много, она её клювик стрижёт по немногу, а то был как хобот у слона, длинный прям. Покупала её, салатами, овощами разными кормит, она стала шкурку сбрасывать.
Жаворонок умер, он был в плохом состоянии, волонтёр Яна говорит, что все в затяжной линьке, все боятся овощей и ягод, витаминов им не хватает, все птицы разъедутся по передержкам, где держат певчих птиц инвалидиков без крыла, без лапки, они их научат правильному пищевому поведению, и что людей надо боятся. И в то же время не загнобят, Яна сказала сейчас им в дикую природу нельзя, они будут изгоями или их забьют, только в следующем году выпускать, кого можно.
Как сказала Лилиана, у Владимира все питомцы как сиротки в плохом приюте, нет должной заботы, не набрал бы новых.
Если с домом всё будет хорошо, то вернём ему Масяню, она там страдает в вольере, она привыкла жить в доме, и гулять рядом с ним, и возможно Аишу.
Попозже фото скину, и отчёты надо делать, некогда на работе, а после работы все дни были заняты, то собаками, то делами разными.
Когда сносили дом мне хотелось плакать, но я сдержалась, некогда было плакать, я ещё ведь в этом доме впервые увидела Жуженьку, всё помню как сейчас, и как мы там с ней гуляли на коляске, когда только её сделали, радовались все, и как все собаки по вольерам носились, а сейчас они опустели, во 2й день Диана с парнями ещё приезжали, металл собирать, большие ворота порезали на металл, я как то недавно пришла посмотреть, вообще пустота, и больше ничего, это ужасно...
Паспорт ещё оформляют, заплатили штраф за то, что он просроченный был, пока ждём. Застройщик как то притих, я ему вчера звонила, спрашивала, купят ли они дом этот, сказал человек с которым я общалась всегда, что на следующей неделе всё решится, он связывался с риэлтером, в Пн. поедет его ещё сам смотреть. Ну и ждём оформление паспорта.
Как мы пережили - ничего другого не оставалось нам, как действовать по плану, главное нам было, чтоб птиц забрали, и черепашку с кошкой Татьяны. И чтоб она её не кинула, т.к. у нас ранее была возможность её пристроить, она не дала в своё время. Но слава богу, она её забрала, сняла себе комнату, нормально всё у них.
Правда она не приютила Владимира, когда он её просил, в Сокуре он долго находится не мог, я с ним по телефону разговаривала, говорю неужели нет никаких друзей, а коммуна эта ваша, ссср где строят, там что не поможет никто, нет говорит, друзья или умерли, или с армии в другом городе. Я ему сказала, чтоб звонил бывшему соседу по дому, нормальный дяденька, всегда с ним встречалась на прогулках, здоровался, с собаками разговаривал. Может и дозвонился до него.
Вот ждём и надеемся, что всё получится с домом.
Фото ещё хочу скинуть, Инна мне про черепашку рассказывает, показывает. Малышка прям расцвела, она была обезвожена, выпила почти целую тарелочку воды, и потом выписила много, она её клювик стрижёт по немногу, а то был как хобот у слона, длинный прям. Покупала её, салатами, овощами разными кормит, она стала шкурку сбрасывать.
Жаворонок умер, он был в плохом состоянии, волонтёр Яна говорит, что все в затяжной линьке, все боятся овощей и ягод, витаминов им не хватает, все птицы разъедутся по передержкам, где держат певчих птиц инвалидиков без крыла, без лапки, они их научат правильному пищевому поведению, и что людей надо боятся. И в то же время не загнобят, Яна сказала сейчас им в дикую природу нельзя, они будут изгоями или их забьют, только в следующем году выпускать, кого можно.
Как сказала Лилиана, у Владимира все питомцы как сиротки в плохом приюте, нет должной заботы, не набрал бы новых.
Если с домом всё будет хорошо, то вернём ему Масяню, она там страдает в вольере, она привыкла жить в доме, и гулять рядом с ним, и возможно Аишу.
Попозже фото скину, и отчёты надо делать, некогда на работе, а после работы все дни были заняты, то собаками, то делами разными.
Когда сносили дом мне хотелось плакать, но я сдержалась, некогда было плакать, я ещё ведь в этом доме впервые увидела Жуженьку, всё помню как сейчас, и как мы там с ней гуляли на коляске, когда только её сделали, радовались все, и как все собаки по вольерам носились, а сейчас они опустели, во 2й день Диана с парнями ещё приезжали, металл собирать, большие ворота порезали на металл, я как то недавно пришла посмотреть, вообще пустота, и больше ничего, это ужасно...
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
148427
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
210487
554
Ночные страдания...
258876
1000
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, очень все печально.
Жил человек своим целым миром, и вдруг в один миг все порушилось....
Очень хочется, чтобы застройщик купил дом Владимиру, очень.
Насчёт черепашки. Я, как опытный черепаховладелец, больше 15 лет у нас в семье живёт черепаха Бентли и 10 лет черепах Фантик, могу дать несколько советов из практики.
Клюв и когти надо обязательно подстригать. Кормить летом нужно как можно разнообразнее: листья салата, цветки одуванчиков, зрелые помидоры, груши, яблоки, ранетки (можно замораживать много на зиму), огурцы только свои, с грядки. Можно драть плети вьюна и клевера, ботву редиски, листья подорожника и одуванчиков.
Купать черепаху обязательно раз в два-три дня. Наливаешь теплую воду в ванную, пару сантиметров, и отпускаешь ее туда бродить. Можно в тазик.
Черепахи поглощают много влаги через кожу, практически пьют кожей.
Зимой черепаху нужно будить, греть в теплой воде и кормить, иначе она высохнет за зиму.
В природе они впадают в спячку, но при температурах близких к 0 градусов, в квартире - нет.
И ещё, черепахам обязательно нужно ходить, их нельзя держать постоянно в ограниченном пространстве типа тазика или клетки - у них ослабевают мышцы на ногах и они начинают елозить на коленках и стирают коленки вкровь. Сразу инфекция(((
Если будут у Инны вопросы, пусть звонит, помогу, чем могу!
Жил человек своим целым миром, и вдруг в один миг все порушилось....
Очень хочется, чтобы застройщик купил дом Владимиру, очень.
Насчёт черепашки. Я, как опытный черепаховладелец, больше 15 лет у нас в семье живёт черепаха Бентли и 10 лет черепах Фантик, могу дать несколько советов из практики.
Клюв и когти надо обязательно подстригать. Кормить летом нужно как можно разнообразнее: листья салата, цветки одуванчиков, зрелые помидоры, груши, яблоки, ранетки (можно замораживать много на зиму), огурцы только свои, с грядки. Можно драть плети вьюна и клевера, ботву редиски, листья подорожника и одуванчиков.
Купать черепаху обязательно раз в два-три дня. Наливаешь теплую воду в ванную, пару сантиметров, и отпускаешь ее туда бродить. Можно в тазик.
Черепахи поглощают много влаги через кожу, практически пьют кожей.
Зимой черепаху нужно будить, греть в теплой воде и кормить, иначе она высохнет за зиму.
В природе они впадают в спячку, но при температурах близких к 0 градусов, в квартире - нет.
И ещё, черепахам обязательно нужно ходить, их нельзя держать постоянно в ограниченном пространстве типа тазика или клетки - у них ослабевают мышцы на ногах и они начинают елозить на коленках и стирают коленки вкровь. Сразу инфекция(((
Если будут у Инны вопросы, пусть звонит, помогу, чем могу!
NaturelleRiviera
old hamster
Форумчане, так сложилось, что Владимир у нас сейчас в ночлежке оказался, уехал туда с Сокура и скрывал от нас. Нам надо его приютить куда то на неделю, застройщик сказал, что на следующей неделе всё решится, Татьяна, что жила у него 10лет и сняла комнату в общаге, отказала ему.
Может у кого то в частнике можно угол занять, на неделю? Деньги с металла для него у нас есть, деньги ему завтра привезём, едой себя сам обеспечит.
Может на даче у кого то уголок свободный, помогите пожалуйста...
Может у кого то в частнике можно угол занять, на неделю? Деньги с металла для него у нас есть, деньги ему завтра привезём, едой себя сам обеспечит.
Может на даче у кого то уголок свободный, помогите пожалуйста...
NaturelleRiviera
old hamster
Лен спасибо, всё Инне передам! У меня тут коллапс изза телефона, не могу скидывать пока фото, черепашону показать хочу, да и с приюта с Бугринки фото много, как смогу так скину.
NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас покидаю фото, покажу черепашона Слоню, так её назвала Инна, как мы с ней познакомились в день сноса и выселения, и какие метаморфозы с ней происходили.
Слоня была обезвожена, с длинным клювом, Инна её покупала, обеспечила разного рода зеленью, собирала по полям, и салаты всякие покупает, сегодня носила Слоню к врачу в Энималз, только там есть врач адекватный по таким животным. У Слони воспаление лёгких, она чихает, скелет с отсутсвием нормального содержания кальция, капец короче полный. Лечим теперь Слоню, Инна ей покупает лампы разные, чтоб греться и под уф лучами усваивается только у черепах кальций. Ламп надо несколько, они не дешёвые, и на приём ходили, сейчас лечение будет. Я немного помогла Инне и Слоне деньгами.
Слоня была обезвожена, с длинным клювом, Инна её покупала, обеспечила разного рода зеленью, собирала по полям, и салаты всякие покупает, сегодня носила Слоню к врачу в Энималз, только там есть врач адекватный по таким животным. У Слони воспаление лёгких, она чихает, скелет с отсутсвием нормального содержания кальция, капец короче полный. Лечим теперь Слоню, Инна ей покупает лампы разные, чтоб греться и под уф лучами усваивается только у черепах кальций. Ламп надо несколько, они не дешёвые, и на приём ходили, сейчас лечение будет. Я немного помогла Инне и Слоне деньгами.
NaturelleRiviera
old hamster
Слоняшу полюбили все котики Инны, ходят за ней по пятам, приходят рядышком полежать. Аче тоже с интересом её разглядывал в первый день. Разве что Клайд ею не особо интересуется.
NaturelleRiviera
old hamster
Надеюсь, что малышка пойдёт на поправку, тем более с Инниной то заботой, пусть у девчуши всё будет хорошо. Мы с Инной постоянно на связи по поводу Слони, мне даже самой интересно, как и что она делает для неё, скоро будет оборудовать террариум, в общем я рада, что девчонка у Инны.
Вдруг кто-то захочет помочь Инне и Слоне, дам её контакт.

Вдруг кто-то захочет помочь Инне и Слоне, дам её контакт.
NaturelleRiviera
old hamster
Ну и наших собачух покажу, давно не скидывала фото, на каждой прогулке фотаемся по возможности.
Мы с Лилианой ездим по Сб, Диана с парнями в Ср или Чт, привозим вкусности всякие, чтоб порадовать, погулять с каждым.
Мы с Лилианой ездим по Сб, Диана с парнями в Ср или Чт, привозим вкусности всякие, чтоб порадовать, погулять с каждым.
NaturelleRiviera
old hamster
Верещаги наши, пугливые созданья, глаз да глаз за ними. В ту Сб. Сью вырвалась из шлейки, я не неё звездой упала, она как мыло из рук выпрыгивала, но таки я её поймала, опять мои колени пострадали) но зато мы не бегали по лесу в её поисках. Теперь боимся с ней гулять, а она боится гулять в принципе. У Дианы тоже вырывалась и чудом успели поймать. Теперь надо искать какую то шлейку другую, она ещё самая худенькая у нас, просто вылетает из неё и всё тут.
С Бэллой и Рэмом намного проще, они более спокойные, уже каждый раз выходим с ними, как приезжаем, а ведь тоже боялись выходит на свет божий, по леску пройтись прохладному. Но прогресс на лицо.
С Бэллой и Рэмом намного проще, они более спокойные, уже каждый раз выходим с ними, как приезжаем, а ведь тоже боялись выходит на свет божий, по леску пройтись прохладному. Но прогресс на лицо.
NaturelleRiviera
old hamster

Не забывайте про нас, помощь актуальна очень, теперь мы платим за передержки вдобавок.
Мы всем благодарны за помощь

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, вот я ещё что вспомнила!
Когда я забрала Фантика, то у него тоже были колени в кровь содраны, и содержание кальция было практически нулевым.
Нам прописали Аквадетрим (водный раствор именно), прием в детской дозировке, и мы капали нужное количество на листья салата. Фантик ел с удовольствием. И ещё покупали белый мел в магазине Школьник, он просто всегда лежал на черепашном подносе, когда у черепков была потребность, они подходили и грызли мелок.
Собаки - прекрасные! Видно, что им хорошо)
Боюсь спросить про Владимира. Есть шанс на покупку дома?
Страшно, что человек может стать бомжом....
Когда я забрала Фантика, то у него тоже были колени в кровь содраны, и содержание кальция было практически нулевым.
Нам прописали Аквадетрим (водный раствор именно), прием в детской дозировке, и мы капали нужное количество на листья салата. Фантик ел с удовольствием. И ещё покупали белый мел в магазине Школьник, он просто всегда лежал на черепашном подносе, когда у черепков была потребность, они подходили и грызли мелок.
Собаки - прекрасные! Видно, что им хорошо)
Боюсь спросить про Владимира. Есть шанс на покупку дома?
Страшно, что человек может стать бомжом....
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, коленочки Слони впорядке, они не кровят. Важно, чтобы у черепах была уф-лампа, только под уф-лучами кальций усваивается, а просто так его давать бесполезно. Сейчас Слоня получает всё, Инна уже спец в черепахах.
Владимир сейчас в приюте для бездомных людей. Пока не хочу писать ничего, но всё идёт уже не так, как нам хотелось бы. В Чт. встречалась с застройщиком в их офисе, пока шанс сохраняется, честно говоря, если бы не наша озабоченность этим вопросом, то про него уже забыли бы.
Владимир сейчас в приюте для бездомных людей. Пока не хочу писать ничего, но всё идёт уже не так, как нам хотелось бы. В Чт. встречалась с застройщиком в их офисе, пока шанс сохраняется, честно говоря, если бы не наша озабоченность этим вопросом, то про него уже забыли бы.
NaturelleRiviera
old hamster
Вчера пофотала Аишика только, памяти нет в телефоне. Обрастает, плюшевая такая стала, ей там у Лены интересно, охраняет вовсю, лошади мимо ходят, Женя мальчик с ней общается, в общем события вокруг происходят и жизнь кипит, и Аишик в их эпицентре.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №80(74.1)
2021/08/14 Светлана Петровна Б. – 300.00ք
Огромное СПАСИБО
.
Я очень рада видеть Благотворителей Жуженьки
и в этой нашей теме!
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №80(74.1)
2021/08/14 Светлана Петровна Б. – 300.00ք
Огромное СПАСИБО

Я очень рада видеть Благотворителей Жуженьки

NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №73 за период 01.07.2021–01.08.2021
Остаток на начало периода 01.07.2021: 0.00ք
Приход:
– Анонимный благотворитель – 1000.00ք
– Вера (НГС) (duchchi) и Дуччи
– 1000.00ք
– Татьяна (НГС) (Pudik) – 1000.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– Лена (НГС) (kigoon) – Бравекто, полтаблетки 40-56кг.
Итого приход: 3000.00ք + Бравекто для Скуба
(в том числе с форума НГС – 2000.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 1000.00ք)
Расход:
– Передержка Аиши с с 2021/06/21 по 2021/07/21, [расписка] – 1000.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Передержка Ханны с 2021/07/01 по 2021/08/01, [расписка] – 2000.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 3000.00ք
Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 5 мешков
– Передержка квартирная Ханны с 2021/07/01 по 2021/08/01 (2000.00ք)
– Бравекто, 10-20кг. для Ханны
– Метла садовая пластиковая, 18.5*12*157см
– Совок для мусора, 2шт
– Метла полипропилен, 270*260*1490мм
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
– Желудки куриные, 3.0кг.
– Колбаса ливерная, 0.8кг.
Диана
– Оплата передержек со сборов за собак на Бугринке (7 душ) и Мамки с Блэком
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 2-го месяца пиара 3х соб с 2021/07/25 по 2021/08/25
– Бравекто, 20-40кг. для Гани
– Желудки куриные, 6.0кг.
– Колбаса ливерная, 1.1кг.
Остаток на конец периода 01.08.2021: 0.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям
.
Остаток на начало периода 01.07.2021: 0.00ք
Приход:
– Анонимный благотворитель – 1000.00ք
– Вера (НГС) (duchchi) и Дуччи

– Татьяна (НГС) (Pudik) – 1000.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– Лена (НГС) (kigoon) – Бравекто, полтаблетки 40-56кг.
Итого приход: 3000.00ք + Бравекто для Скуба
(в том числе с форума НГС – 2000.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 1000.00ք)
Расход:
– Передержка Аиши с с 2021/06/21 по 2021/07/21, [расписка] – 1000.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
– Передержка Ханны с 2021/07/01 по 2021/08/01, [расписка] – 2000.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 3000.00ք
Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 5 мешков
– Передержка квартирная Ханны с 2021/07/01 по 2021/08/01 (2000.00ք)
– Бравекто, 10-20кг. для Ханны
– Метла садовая пластиковая, 18.5*12*157см
– Совок для мусора, 2шт
– Метла полипропилен, 270*260*1490мм
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
– Желудки куриные, 3.0кг.
– Колбаса ливерная, 0.8кг.
Диана
– Оплата передержек со сборов за собак на Бугринке (7 душ) и Мамки с Блэком
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 2-го месяца пиара 3х соб с 2021/07/25 по 2021/08/25
– Бравекто, 20-40кг. для Гани
– Желудки куриные, 6.0кг.
– Колбаса ливерная, 1.1кг.
Остаток на конец периода 01.08.2021: 0.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям

NaturelleRiviera
old hamster
Масяник у нас страдает в вольере, бедолага тужится и пыжится и не ходит в туалет. Мы приезжаем сразу открываем её вольер, она тут же писиет очень концентрированной мочой, и какает сразу же.
Человек которому мы платим за передержки кормит их не заходя в вольер, нашёл дрыну типа металлопрофиля и каждому в кастрюлю её направляя сыпет, какашки не собирает, воду через сетку наливает. У нас нет слов, а песни лились на этапе когда мы решали переезжать ли туда, о том, что он помогает и любит собак...он их боится.
В Сб. буду вести беседу.
Парень по имени Дмитрий, держит там своё СТО, попросили его, чтоб он вольер Масяни и Вульфа открывал каждый день, выпускал её именно, чтоб она все дела сделала, и обратно в вольер загонял.
Так что, и Мася и мы с надеждой ждём когда появится у Владимира дом, завтра 1 месяц, как снесли. Подвижки есть, ттт.
Человек которому мы платим за передержки кормит их не заходя в вольер, нашёл дрыну типа металлопрофиля и каждому в кастрюлю её направляя сыпет, какашки не собирает, воду через сетку наливает. У нас нет слов, а песни лились на этапе когда мы решали переезжать ли туда, о том, что он помогает и любит собак...он их боится.
В Сб. буду вести беседу.
Парень по имени Дмитрий, держит там своё СТО, попросили его, чтоб он вольер Масяни и Вульфа открывал каждый день, выпускал её именно, чтоб она все дела сделала, и обратно в вольер загонял.
Так что, и Мася и мы с надеждой ждём когда появится у Владимира дом, завтра 1 месяц, как снесли. Подвижки есть, ттт.
NaturelleRiviera
old hamster
Бим гадёныш повадился какать в одну из будок, у них со Скубом две в вольере, для каждого индивидуально, но она раньше принадлежала Верещагам. Замучились убирать, и даже писиет из неё, залезает туда полностью, ногу поднимает и фонтан льёт изнутри, я даже сначала не поняла что это и что происходит
, когда увидела воочую.
Как вот его отучить? Лена, у которой Аиша, говорит надо всё лошадиным закладывать...но пока не хотелось бы этим заниматься. Мы сами логично подумали, что может туда корм раскидать по углам...
Отрастил жопку, как у барсука, мы над ним смеёмся, все похудели, а он ни в какую.
Скуба стали отпускать на прогулке, что очень облегчает с ним эту прогулку, не убегает, можно на палочках зациклить, хорошо за ними бегает, травку жуёт, позовёшь, сразу бежит. Остальных пока боимся отпускать.

Как вот его отучить? Лена, у которой Аиша, говорит надо всё лошадиным закладывать...но пока не хотелось бы этим заниматься. Мы сами логично подумали, что может туда корм раскидать по углам...
Отрастил жопку, как у барсука, мы над ним смеёмся, все похудели, а он ни в какую.
Скуба стали отпускать на прогулке, что очень облегчает с ним эту прогулку, не убегает, можно на палочках зациклить, хорошо за ними бегает, травку жуёт, позовёшь, сразу бежит. Остальных пока боимся отпускать.
NaturelleRiviera
old hamster
Вульфик, мой любимец сейчас, когда Ганюша обрела хозяйку, я своё внимание на него переключила. Конечно, люблю всех, но он особенный, мы ещё с Ганюш его учили уму разуму, научили. Умница он, с ним всем очень легко.
Сьюшенька скромница, это мы с ней единственной пока не гуляем за периметром, боится, и выскакивала 2 раза из шлейки, худышек балеринушка, нашла ей шлейку типа жилета, но вот не знаю влезет ли, к зиме то она потолстеет, и дорогая она, 1700 с чем то, думаю пока.
Каждый раз когда приезжаем на Бугринку, конечно же заходим и к Аишику, она у Лены, которая взяла себе Грея. И его тоже навещаем, вот пофотала его, довольный, ему там хорошо.
Сьюшенька скромница, это мы с ней единственной пока не гуляем за периметром, боится, и выскакивала 2 раза из шлейки, худышек балеринушка, нашла ей шлейку типа жилета, но вот не знаю влезет ли, к зиме то она потолстеет, и дорогая она, 1700 с чем то, думаю пока.
Каждый раз когда приезжаем на Бугринку, конечно же заходим и к Аишику, она у Лены, которая взяла себе Грея. И его тоже навещаем, вот пофотала его, довольный, ему там хорошо.
ТОП 5
1
2
4