Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
265816
1000
Автоинформатор
Аишуля наша обрела свой дом, да ещё какой, 3х этажный таунхаус, здесь в городе на Левом, недалеко от нас, теперь в её полном распоряжении. :biggrin:
Хозяева Никита и Инна её очень любят, окружили её заботой, Аишик переживала сильно на новом месте. В доме ещё живёт девочка бобтейл Юна лет 6, 2 пекинеса мальчик и девочка, уже возрастные собачки, и 9котиков, трое из них лысики.
Я больше всего волновалась изза котиков, но на удивление Аишик на них внимание не обращает, единственное, пекинес Сёма проявлял к ней интерес, она немного порыкивала, но уже смирилась. Уже 3ю неделю она в новом доме живёт, увозили её в день, когда нашли Анфису в пакете, насышенный был на события день, всё у них замечательно, Никита мне первую неделю слал видео каждый день, чтоб я не волновалась, сейчас пореже, но держит в курсе, у него ещё видео такие смешные интересные, всегда смотрю и улыбаюсь. С Юной они поладили, они разные по характеру и внимание в семье уделяют всем животным, никого не обделяют, поэтому Юна не ревнует.
У них есть площадка оборудованная для выгула собак, с прудиком, беседкой для шашлыков, но и на поводке с ней гуляют.

Аишка ходит за Никитой хвостиком, любит с ним в кабинете работать, на диване лежать рядом и в компьютер глазеть, любит тусить на балконе большом. Есть видео, где она рядом с троицей лысиков лежит на диване, свернувшись каралькой, так мило.
А помню, в день смотрин когда пришли к ней, вылезла из будки заспанная, шёл дождь, было холодно, и вот вечером в тот же день она уже на диванчике лежала.:улыб:

Аишенька много пережила и мы все счастливы за неё очень, таких хозяев я желаю всем нашим собакам.
Завтра спрошу у Никиты про размещение видео на форуме, без разрешения не могу размещать.
С пиара я Аишика сняла, Никита сказал, что всё, это их собака и можно не ждать конца испытательного срока месяц, что Аишка теперь полноправный член их большой семьи. :friends:
NaturelleRiviera
Ну счастье же! Оксана-как здорово, что нашла семью хвостику-такие новости греют душу!
NaturelleRiviera
Оксан,ну это так круто!Поздравляю!!!Разрешат,кидай видео,размещу)
ОльгаОльга76
Ну это не я нашла :улыб:, это фото Лены musi, пиар Светы из Дорога к дому, я всего лишь оплачиваю пиар, кстати Никита сказал, что они увидели на Авито всех наших, кого пиарим.
Всё сыграло свою роль, и нужный нам человек увидел Аишика, ура! :mauridia:
NaturelleRiviera
Оксана, ну щщщастье же, аж слеза навернулась! Я всегда за Аишика переживала, ну куда такую коровушку пристроить? А тут такие хоромы, и люди, судя по количеству животин, добрые и понимающие.
Девченки, вы такие умнички!!! :flowers:
Аишику долгой, сытой и спокойной жизни в новом доме!!!
vodin72@mail.ru
Наташ, конечно, спасибо! Надеюсь разрешат. :yes:
Я ещё хочу тебе скинуть видео как мы в лесу гуляем, 2 наших коней красавцев Скуба и Вульфа, если даже никто не будет смотреть, пусть они в теме будут, на память, буду в старости перечитывать свои темы, смотреть и наверное плакать. :biggrin:
Ну конечно, я хочу и Благотворителям и тем кто нас постоянно читает, показать наших гавриков любимых.
Ирина1703
Ирочка спасибо! Да, люди чудесные, и добрые и весёлые и что немало важно, состоятельные, могут обеспечить всех своих животных и едой и вет.помощью если понадобится, вот прям душа спокойна за нашу большую девоньку.

Ну прям редкие люди, скажу честно, там всё для животных делают, дом красивый, большой, чистый и вместе с тем не трясутся над мебелью, например, не ругают, если вдруг накакал ктото, а Аишик на пороге накакала один раз, Никита просто говорит не понял её сигнал, что на улицу просилась ночью. В джипе везли когда, дождь был, Аишка мокрая отряхнулась, а салон светлый, я так замерла, а они говорят, да не страшно, почистим, посмеялись.
Тоже Аишеньке желаю долгой счастливой жизни в новой семье. :heart:
Автоинформатор
А вот привет от Ганюши моей и Бланышки нашей.:улыб:
Ездила с ними и Татьяной в этот Вт. 12 октября в "Евровет" к Шехтман Юлии Борисовне на узи и приём, как и планировали с Татьяной хозяйкой.
У Бланочки проверить грыжу пупочную, понять что дальше делать, а у Ганюши повторился приступ как в 2018г, когда она сигала через заборы и чтото было с позвоночником и она кричала, вот Татьяна говорит, если повернётся неаккуратно, то также вскрикивала, она проколола обезбаливающее, прошло, но мы решили это тоже проверить.

И Татьяна нащупала у Гани на воротниковой зоне, сверху где начинаются передние лапки, небольшую опухоль, то ли жировик, то ли нет.
Ю.Б. сделала узи этой опухоли, взяла цитологию, завтра будем звонить по результатам. И прощупала шею, лопатки все и сказала, что где левая лопатка мыщцы утолщённые очень, типа воспалённые и в этом месте проходит много нервных окончаний, если нерв после активности большой воспалится, то вот начинаются боли, возможно у неё было сильное растяжение тогда, а на приёме у Горшкова тогда в 2018 она зажалась и притихла, и было не понятно что с ней.
Ю.Б. прописала Превикокс по схеме, т.к это состояние у неё будет повторяться и надо снять острую фазу и сделать рентген. Татьяна ещё в Вс. поедет к Дмитриевой.

А у Бланочки грыжа закрылась и делать ничего не надо, её она не беспокоит, она может увеличится в размере, если Блана начнёт толстеть, это нормально, но если она толстеть не будет, а грыжа начнёт расти, тогда обращаться в клинику. Но это маловероятно.

Как смотрели на наших девок красавиц все! Ю.Б. сказала колоритная парочка, обе весят по 25.15кг, прям как двойняшки, обе чёрные, блестящие, заглядение прям. :wub1.gif: :heart:
И на ресепшене девочки говорили, какие красотки обе две.
Ганюха ничего не боялась, всё везде отслеживала, ходила проверяла, вожак же:улыб: всё под контролем надо держать, а Бланочка тряслась как осиновый листик и в машине и в клинике. Расслабилась немного, когда её уже всю обсмотрели, крутили вертели и переключились на Ганю.

А как меня все встречают у Татьяны, это чтото, с ног сбивают, Ганя всегда верещит и прыгает на меня на голову, за ней повторяют Бой лабр и Лада малышка хозяйская, как будто триста лет меня знают. :biggrin:
Бланочка и Лиса подходят как ураган по имени Ганя и бегемотик Бой немного успокоятся.
  • Бланушка

• Ганечка

NaturelleRiviera
Ого! Оксаночка, поздравляю тебя и Аишика! :agree: :agree: :agree: :friends: :friends: :friends:
NaturelleRiviera
Оксана, просто супер-новости!
Стольких хвостиков удалось пристроить, да каких! Невероятно))
Поздравляю всех лохматых и всех за них переживающих, пусть им живётся долго, сладко и гладко!

Владимира удалось пристроить?
Даже спрашивать боюсь.....
NaturelleRiviera
Очень красивые девочки! И правда-как двойняшки). Шерсть блестит, глаза горят! Улыбаются как буд-то)
NaturelleRiviera
Отличные вести!!!
Рада за Аишеньку!!! :улыб:
Пусть хозяева радуются...
NaturelleRiviera
Мои поздравления! Чудесно, что Аиша пристроилась, упорный пиар делает свое дело.
Как говориться, когда одна дверь закрывается, тут же открывается другая. Так и у вас с этой эпопеей: когда снесли Владимира, удалось пристроить кое каких собак.
Автоинформатор
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Никита разрешил размещать видео и фото, какие захочу, сказал, без проблем. Поэтому я сейчас буду чтото скидывать Наташе vodin, видео так много, они мне ещё вчера прогулку в полях скинули, так здорово, вывезли Аишу и Юну погулять, поноситься. :live:

Да, Лена, выходит так, что Аиша обрела свой дом быстрее, чем Владимир...Всё так шатко и валко в этом вопросе, мы решаем, мы ждём, вроде обрадуешься уже, а какой то препон вырастает. Владимир пока в приюте, с работой на которой уже был, кинули его, как он сказал, и денег не выплатили. Сейчас ищет новую работу.
Мы с девочками прям скрестили пальцы на удачу по дому, ттт, пусть будет всё хорошо. :yes:
  • Никита и Аиша

ОльгаОльга76
Оля, спасибо, на добром слове о наших красоточках! :yes: :friends:
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №85(76.3)
2021/10/16 Вера (duchchi) и Дуччи :heart: – 500.00ք

Огромное СПАСИБО :flowers: .
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №86(76.4)
2021/10/16 Майя, знакомая Веры duchchi – 300.00ք

Автоинформатор
--
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
2021/10/16 Вера (duchchi) и Дуччи :heart: – паучи Friskies, 10шт.

NaturelleRiviera
Оксан, прям даже не знаю, кто счастливей выглядит - Аиша или Никита)))
Ну коровушка, конечно))) :biggrin:
Ттт, пусть всё будет хорошо!!!
NaturelleRiviera
Ой, какие классные! Мне кажется они даже похожи-лица-кругленькие и глаз выражение).
NaturelleRiviera
Аиша просто отпад!
Очень рада за нее))))

Про Владимира больше не спрашиваю, дабы не спугнуть. Как будут 100% хорошие новости, напиши, хоть можно будет выдохнуть и порадоваться)
Запасайтесь попкорном))) :popcorn: