На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
265518
1000
NaturelleRiviera
old hamster
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №95(79.4)
2022/02/09 Наталья Юрьевна Л. – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
2022/02/09 Наталья Юрьевна Л. – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, спасибо большое!
Ганечка, девонька моя, я так по ней соскучилась и по прогулкам с ней!
Так и не побывала на НГ каникулах в гостях у Татьяны и нашей троицы. И сейчас каждые Сб. заняты полностью с утра до вечера, в Вс падаю без сил.
Скоро в отпуск пойду, обязательно навещу их всех.
Но за этих девчонок я спокойна, Татьяна добрейшей души человек, и в клинику свозит, если надо, и кормит хорошо и заботится о каждом, постоянно на связи, мы созваниваемся, она всегда рассказывает интересные истории о Ганюше, Блануше и Лисуше.
Вот, показываю Вам один из приветов.

Ганечка, девонька моя, я так по ней соскучилась и по прогулкам с ней!

Скоро в отпуск пойду, обязательно навещу их всех.
Но за этих девчонок я спокойна, Татьяна добрейшей души человек, и в клинику свозит, если надо, и кормит хорошо и заботится о каждом, постоянно на связи, мы созваниваемся, она всегда рассказывает интересные истории о Ганюше, Блануше и Лисуше.
Вот, показываю Вам один из приветов.
ОльгаОльга76
activist
Собачки такие спокойные, доброжелательные и довольные-хвосты вон как колышутся))). Видно, что в любви и заботе ребята живут!
NaturelleRiviera
old hamster
Когда убираемся в вольерах, открываем двери в них, и собушки ходят друг к другу в гости.
Вот Вульфик пришёл к Бэлле, Розовый Нос очень радуется такому гостю.
Вульф мой любимец среди мальчиков, шикарный пёс, крупный, красивый, и нежный мальчонка. Воспитанный, кстати, Ганей. По весне звонил парень спортсмен по нему, качок, несколько раз собирался приехать, и всё не получалось. Причём в один день с хозяевами Аиши он мне позвонил, вспомнила. Так Никита с Инной в тот же день к Аише приехали, а этот и через месяц мне писал что так хочет приехать, то работа, то проспал, извинялся несколько раз, а потом пропал. Вроде и парень в принципе нормальный, но чтото не сложилось. И всё, с весны нет ни одного звонка по собакам, в пиаре сейчас Вульф, Скуби и Ханночка.
Ближе к лету планируем запустить Грея и возможно Бэллу.
Остальные социализируются ещё, Верещаги боятся сильно чужих людей, Бэлла самая общительная из них.
Ну и с Масенькой не знаю, стоит ли её пиарить, ей лет 8 и хромоножик, кому такая нужна, по здоровым и красивым то звонков нет.
Вот Вульфик пришёл к Бэлле, Розовый Нос очень радуется такому гостю.
Вульф мой любимец среди мальчиков, шикарный пёс, крупный, красивый, и нежный мальчонка. Воспитанный, кстати, Ганей. По весне звонил парень спортсмен по нему, качок, несколько раз собирался приехать, и всё не получалось. Причём в один день с хозяевами Аиши он мне позвонил, вспомнила. Так Никита с Инной в тот же день к Аише приехали, а этот и через месяц мне писал что так хочет приехать, то работа, то проспал, извинялся несколько раз, а потом пропал. Вроде и парень в принципе нормальный, но чтото не сложилось. И всё, с весны нет ни одного звонка по собакам, в пиаре сейчас Вульф, Скуби и Ханночка.
Ближе к лету планируем запустить Грея и возможно Бэллу.
Остальные социализируются ещё, Верещаги боятся сильно чужих людей, Бэлла самая общительная из них.
Ну и с Масенькой не знаю, стоит ли её пиарить, ей лет 8 и хромоножик, кому такая нужна, по здоровым и красивым то звонков нет.
NaturelleRiviera
old hamster
Аишку с Никитой нам в тему, чтоб настроение поднялось. 
На днях опять смешное видео прислали, Аишик свернулась клубочком на диване, Инна рядом сидит, говорит: моя девочка, а Никита- нет, мой клубочек, Папина доча
, поделить не могут, шутя конечно, смешные. 

На днях опять смешное видео прислали, Аишик свернулась клубочком на диване, Инна рядом сидит, говорит: моя девочка, а Никита- нет, мой клубочек, Папина доча

ОльгаОльга76
activist
Ох, Оксана-с утра читаю и сразу такие ребята классные на фото! В гостях у Бэллы-вообще шедевр-так задорно получились!
Сейчас читают
Романтический период и брак (за и против)
56133
334
Ищем попутчиков ТУТ!
1176401
605
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 37)
69991
1000
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Гулёны.
Здесь 7ро, Сьюша боится выходить в большой двор, выбежит быстренько и сразу обратно в маленький дворик.

Здесь 7ро, Сьюша боится выходить в большой двор, выбежит быстренько и сразу обратно в маленький дворик.
ОльгаОльга76
activist
Оксана, ребята такие радостные и симпатичные! Настроение-предвесеннее! Такие замечательные хвостики
NaturelleRiviera
old hamster
Да Оля, спасибо, хвостики наши любимые, пришлось пропустить вчера поездку. Мы заболели, а они нас ждут...
Настроение было ещё неделю назад предвесеннее, да, а сейчас его нет. Нам тут папа сообщил, что у его дома танки стоят, через реку.
Настроение было ещё неделю назад предвесеннее, да, а сейчас его нет. Нам тут папа сообщил, что у его дома танки стоят, через реку.

ОльгаОльга76
activist
Ох, выздоравливайте! И пусть скорее мир придет!
NaturelleRiviera
old hamster
Ситуация в мире катастрофическая и нам надо сейчас закупиться средствами от клещей.
Самый недорогой Фронтлайн Нексгард, на 9 собак нам надо купить 9упаковок, в каждой по 3таблетки, это на 3 месяца. Сразу на 6месяцев (по 2 упаковки на хвост) не осилим, а что там будет через 3месяца, тоже большой вопрос, может и не будет ничего импортного из лекарств и кормов...На 2х дикарей Мамку и Блэка брать не будем, они в ограниченном пространстве сидят.
Помогите, пожалуйста, любой суммой
, прогулки с собаками итак очень важны, а с теми, кто сидит в вольерах и подавно. Мы летом гуляем со всеми в лесу и ходим на речку. Защита от клеща первоочередное, о чём мы должны думать при приближении сезона и обезопасить наших хвостиков.
Помогите пожалуйста, ориентировочная сумма к сбору 7800руб.!
На нас ещё оплата передержек и корма для собак.
Сейчас вот квартирную передержку Ханочки надо оплачивать, 4000руб., со сборов у Дианы пока только 500р, скидываемся с девочками. Я оплатила пиар и недавно корм покупали. Постоянно на чтото нужны деньги. 8числа грядёт оплата передержки 8собак в вольерах, это 8000руб, потом Мамка и Блэк 3000руб, и так по кругу до бесконечности...

Самый недорогой Фронтлайн Нексгард, на 9 собак нам надо купить 9упаковок, в каждой по 3таблетки, это на 3 месяца. Сразу на 6месяцев (по 2 упаковки на хвост) не осилим, а что там будет через 3месяца, тоже большой вопрос, может и не будет ничего импортного из лекарств и кормов...На 2х дикарей Мамку и Блэка брать не будем, они в ограниченном пространстве сидят.
Помогите, пожалуйста, любой суммой

Помогите пожалуйста, ориентировочная сумма к сбору 7800руб.!

На нас ещё оплата передержек и корма для собак.
Сейчас вот квартирную передержку Ханочки надо оплачивать, 4000руб., со сборов у Дианы пока только 500р, скидываемся с девочками. Я оплатила пиар и недавно корм покупали. Постоянно на чтото нужны деньги. 8числа грядёт оплата передержки 8собак в вольерах, это 8000руб, потом Мамка и Блэк 3000руб, и так по кругу до бесконечности...
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №79/1 за период 01.01.2022–01.02.2022
Остаток на начало периода 01.01.2022: 0.00ք
Приход (поступление денежных средств №92)::
– Наталья Юрьевна Л. – 1000.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 1000.00ք
(в том числе с форума НГС – 0.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 1000.00ք)
Расход:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 1 мешок – 1000.00ք [чек №61]
Итого расход: 1000.00ք
Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Оплата работника в приюте
– Намордник кожаный, 1шт.
– Сухой корм "Friskies", 2кг
– Солома, 1 тюк
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
– Оплата передержек всех 8 собак на Бугринке с 2022/01/08 по 2022/02/08 (от Благотворителя Лилианы 2000.00р)
– Желудки, ливерка, 5кг.
– Сухой корм для кошек с Бугринки
Диана
– Передержка квартирная Ханны с 2022/01/01 по 2022/02/01 со сборов
– Оплата передержек всех 8 собак на Бугринке с 2022/01/08 по 2022/02/08 (со сборов Дианы 6000.00р)
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 2мешка со сборов(1464.00ք)
– Передержка мамки и Блэка с 2021/01/23 по 2021/02/23 (3000.00ք со сборов)
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 8-го месяца пиара 3х соб с 2021/01/25 по 2022/02/25
– Желудки куриные, 4кг.
Остаток на конец периода 01.02.2022: 0.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям
.
Остаток на начало периода 01.01.2022: 0.00ք
Приход (поступление денежных средств №92)::
не поступали
Итого приход: 1000.00ք
(в том числе с форума НГС – 0.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 1000.00ք)
Расход:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 1 мешок – 1000.00ք [чек №61]
Итого расход: 1000.00ք
Кроме того:
– Намордник кожаный, 1шт.
– Сухой корм "Friskies", 2кг
– Солома, 1 тюк
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
– Оплата передержек всех 8 собак на Бугринке с 2022/01/08 по 2022/02/08 (от Благотворителя Лилианы 2000.00р)
– Желудки, ливерка, 5кг.
Диана
– Передержка квартирная Ханны с 2022/01/01 по 2022/02/01 со сборов
– Оплата передержек всех 8 собак на Бугринке с 2022/01/08 по 2022/02/08 (со сборов Дианы 6000.00р)
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 2мешка со сборов(1464.00ք)
– Передержка мамки и Блэка с 2021/01/23 по 2021/02/23 (3000.00ք со сборов)
– Оплата 8-го месяца пиара 3х соб с 2021/01/25 по 2022/02/25
– Желудки куриные, 4кг.
Остаток на конец периода 01.02.2022: 0.00ք

NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №79/2 за период 01.02.2022–01.03.2022
Остаток на начало периода 01.02.2021: 0.00ք
Приход (поступление денежных средств №93, №94, №95)::
– Анонимный Благотворитель – 500.00ք
– Кристина – 1000.00ք НА КОТИКОВ
не поступали
Итого приход: 2500.00ք
(в том числе с форума НГС – 0.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 2500.00ք)
Расход:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 2 мешка – 1500.00ք [чек №62]
Итого расход: 1500.00ք
Кроме того:
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Передержка квартирная Ханны с 2022/02/01 по 2022/03/01 (от Благотворителя Лилианы 2000.00р)
– Оплата корма для Ханны
– Желудки, ливерка, 5кг.
Диана
– Передержка квартирная Ханны с 2022/02/01 по 2022/03/01 (со сборов 2000.00р)
– Оплата передержек всех 8 собак на Бугринке с 2022/02/08 по 2022/03/08 со сборов
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 4мешка со сборов
– Передержка мамки и Блэка с 2021/02/23 по 2021/03/23 со сборов
– Оплата 9-го месяца пиара 3х соб с 2021/02/25 по 2022/03/25
– Желудки куриные, 5кг.
Остаток на конец периода 01.03.2022: 1000.00ք НА КОТИКОВ
.
Остаток на начало периода 01.02.2021: 0.00ք
Приход (поступление денежных средств №93, №94, №95)::
– Анонимный Благотворитель – 500.00ք
– Кристина – 1000.00ք НА КОТИКОВ
не поступали
Итого приход: 2500.00ք
(в том числе с форума НГС – 0.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 2500.00ք)
Расход:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 2 мешка – 1500.00ք [чек №62]
Итого расход: 1500.00ք
Кроме того:
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Передержка квартирная Ханны с 2022/02/01 по 2022/03/01 (от Благотворителя Лилианы 2000.00р)
– Оплата корма для Ханны
– Желудки, ливерка, 5кг.
Диана
– Передержка квартирная Ханны с 2022/02/01 по 2022/03/01 (со сборов 2000.00р)
– Оплата передержек всех 8 собак на Бугринке с 2022/02/08 по 2022/03/08 со сборов
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 4мешка со сборов
– Передержка мамки и Блэка с 2021/02/23 по 2021/03/23 со сборов
– Оплата 9-го месяца пиара 3х соб с 2021/02/25 по 2022/03/25
– Желудки куриные, 5кг.
Остаток на конец периода 01.03.2022: 1000.00ք НА КОТИКОВ

NaturelleRiviera
old hamster
Кошечками мы не занимаемся пока, нет на это средств и времени. Их "хозяева" забрали в дом, в подпол, от собак...кидают туда корм и фарш, мы их не видим. Спрашивали живые хоть они там, сказали да, и показали чем кормят. Будут деньги, мы их заберём, не знаю когда. У одной из кошек, полосатенькая которая, огромная грыжа на животике...
Пока 1000руб. так и будет висеть в остатке на кошечек.
Сейчас потратили все деньги с металлолома, отложенные на кошек, мы их потратили на средства от клещей для собак, все 8270 руб., ещё доплатили немного.
Это только по 1й табле на хвост, на сезон надо минимум по 2 таблы давать. Сидеть безвылазно за забором это не вариант, я хочу чтоб собаки наши летом бегали на просторах, разминались, купались, воздухом дышали.
Уже который день гоняемся за Бравекто и Симпарикой, то они есть, то их сразу нет. Вот Наталья NNaatt скинула денежки, спасибо огромное, на наш призыв отозвалась, ещё нужно минимум 6000руб., возможно сегодня Симпарику вечером удастся урвать...
Помогите, пожалуйста, на средства от клещей!

Пока 1000руб. так и будет висеть в остатке на кошечек.
Сейчас потратили все деньги с металлолома, отложенные на кошек, мы их потратили на средства от клещей для собак, все 8270 руб., ещё доплатили немного.
Это только по 1й табле на хвост, на сезон надо минимум по 2 таблы давать. Сидеть безвылазно за забором это не вариант, я хочу чтоб собаки наши летом бегали на просторах, разминались, купались, воздухом дышали.
Уже который день гоняемся за Бравекто и Симпарикой, то они есть, то их сразу нет. Вот Наталья NNaatt скинула денежки, спасибо огромное, на наш призыв отозвалась, ещё нужно минимум 6000руб., возможно сегодня Симпарику вечером удастся урвать...
Помогите, пожалуйста, на средства от клещей!

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Вчера ездили с Лилианой в приют, ту Сб. же пропустили т.к. болели все, 2 недели не видели хвостиков наших, сколько же было радости у них и у нас! Обнимались долго с каждым козявышем, они там учинили концерт с завыванием от перепоняющих чувств, накормили желудками всех, выгуливали всю стаю в большом дворе, а то в лесу какие соревнования проходили, куча машин и людей, в микрофон что то вещали. Не пошли туда, зимой там наплывы лыжников, летом бегунов, не дают гулять спокойно.
А потом поехали с Лилианой на передержку к Ханночке, Лилиана на время командировки у Тани оставляет одну из своих собачек Джулию, вот поехали её забирать и проведать Ханнушку. Они с Таней гуляли, когда мы приехали, Ханна сначала на мгновение нас напугалась, а потом узнала, ушки прижала, хвостиком виляла, тоже с ней наобнимались, целовались, соскучилась по девоньке я.
Она такая скромная и кроткая собачка, ну вот прям Золотце, для неё такое счастье лежать на диванчике в тепле.
Можно сказать она больше ничего не делает дома, лежит ребетёнок на своём любимом диванчике на кухне, редко ходит по квартире даже. А когда Таня на работе по сменам, то приносит её носки себе на диванчик, и так лежит, скучает по ней. Причём на улице активная, бегает, играет, слушает команды, а дома вот так, только лежит на диванчике, изредка проверяя обстановку в квартире.
Трогательное чудушко
, звонков по Ханночке нет вообще. Да и если честно, куда то отдавать такую собаку с тонкой душевной организацией, страшно.
Вот уже год она живёт на платной передержке в квартире с Таней, после того как на неё Лиса напала.
Приветик от Ханнуш!

А потом поехали с Лилианой на передержку к Ханночке, Лилиана на время командировки у Тани оставляет одну из своих собачек Джулию, вот поехали её забирать и проведать Ханнушку. Они с Таней гуляли, когда мы приехали, Ханна сначала на мгновение нас напугалась, а потом узнала, ушки прижала, хвостиком виляла, тоже с ней наобнимались, целовались, соскучилась по девоньке я.
Она такая скромная и кроткая собачка, ну вот прям Золотце, для неё такое счастье лежать на диванчике в тепле.
Можно сказать она больше ничего не делает дома, лежит ребетёнок на своём любимом диванчике на кухне, редко ходит по квартире даже. А когда Таня на работе по сменам, то приносит её носки себе на диванчик, и так лежит, скучает по ней. Причём на улице активная, бегает, играет, слушает команды, а дома вот так, только лежит на диванчике, изредка проверяя обстановку в квартире.
Трогательное чудушко

Вот уже год она живёт на платной передержке в квартире с Таней, после того как на неё Лиса напала.
Приветик от Ханнуш!

ОльгаОльга76
activist
Ласточка такая замечательная!
NaturelleRiviera
old hamster
Диана написала, что не собирается у неё в группе в Инсте на передержку, завтра надо оплачивать 8000р.
Люди делают запасы всего и денег в том числе, ещё может праздник влияет. Сейчас многим не до собак и не до помощи им. Паника у всех зоозащитников, как дальше выживать в таких условиях.
Помогите, пожалуйста, любой суммой.
И 100р и 200р нам важны, задерживать оплату передержек нам никак нельзя. Сколько Вам не жалко, важна любая сумма.
У Дианы очень много собак на разных платных передержках, и на всех она ведёт сбор в своей группе, которая не полностью её, а пополам с приютом в Сокуре. Я не знаю как она бедная дальше будет всех содержать, это мрак какой то. Чтоб был понятен масштаб бедствия, приведу её сообщение нам в чат:
"Девочки у меня вот честно реально паника. Мои обязанности по животным. 1 число - передержка Хани - 4 тысячи. 4 число - передержка Деда - 1 тысяча. 8 число - оплата 8 собак у рафката + Лекса в Сокуре - 9 тысяч. 11 число - оплата бумеранга - 4500 руб (я с этой суммы плачу 1500), оплата передержки гавроша каждый месяц - 1000 рублей, плюс мешок корма так же каждый месяц. Долг по передержке у меня сейчас за 2 месяца уже за него. За январь и февраль. Только корм покупала, не оплачивала. 12 число - оплата квартирной передержки для Алисы и Ролли - 4500 рублей, плюс 2 мешка корма, которых хватает на 1,5 месяца. 15 число - оплата передержки Миши в Сокуре - 3 тысячи. Из них моя доля платежа - 1500 руб. 23 число - оплата передержки зины и блэка - 3 тыщи. Плюс обеспечение 7 собак дома кормом и пр нужностями, плюс 2 кошки и голубь. Ну и соответственно всех кто на кураторстве по возможности от клеща и пр действия. В такой ситуации я без понятия как это все вывозить финансово! Ещё сокур, где около 47 собак, у которых вечно нет денег и они полностью висят на группе на покупку еды, газа и всего прочего!"
Вторую партию средств от клеща нам не удалось купить. Ничего нет в закупках уже. Хотела просто в ЛапЛапыче купить на них хоть 1 упаковку Бравекто 20-40, но скорее всего пустим их на оплату передержки завтра.
Помогите нам пожалуйста.
Люди делают запасы всего и денег в том числе, ещё может праздник влияет. Сейчас многим не до собак и не до помощи им. Паника у всех зоозащитников, как дальше выживать в таких условиях.
Помогите, пожалуйста, любой суммой.

У Дианы очень много собак на разных платных передержках, и на всех она ведёт сбор в своей группе, которая не полностью её, а пополам с приютом в Сокуре. Я не знаю как она бедная дальше будет всех содержать, это мрак какой то. Чтоб был понятен масштаб бедствия, приведу её сообщение нам в чат:
"Девочки у меня вот честно реально паника. Мои обязанности по животным. 1 число - передержка Хани - 4 тысячи. 4 число - передержка Деда - 1 тысяча. 8 число - оплата 8 собак у рафката + Лекса в Сокуре - 9 тысяч. 11 число - оплата бумеранга - 4500 руб (я с этой суммы плачу 1500), оплата передержки гавроша каждый месяц - 1000 рублей, плюс мешок корма так же каждый месяц. Долг по передержке у меня сейчас за 2 месяца уже за него. За январь и февраль. Только корм покупала, не оплачивала. 12 число - оплата квартирной передержки для Алисы и Ролли - 4500 рублей, плюс 2 мешка корма, которых хватает на 1,5 месяца. 15 число - оплата передержки Миши в Сокуре - 3 тысячи. Из них моя доля платежа - 1500 руб. 23 число - оплата передержки зины и блэка - 3 тыщи. Плюс обеспечение 7 собак дома кормом и пр нужностями, плюс 2 кошки и голубь. Ну и соответственно всех кто на кураторстве по возможности от клеща и пр действия. В такой ситуации я без понятия как это все вывозить финансово! Ещё сокур, где около 47 собак, у которых вечно нет денег и они полностью висят на группе на покупку еды, газа и всего прочего!"
Вторую партию средств от клеща нам не удалось купить. Ничего нет в закупках уже. Хотела просто в ЛапЛапыче купить на них хоть 1 упаковку Бравекто 20-40, но скорее всего пустим их на оплату передержки завтра.
Помогите нам пожалуйста.

NaturelleRiviera
old hamster
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №97(80.2)
2022/03/10 Наталья Юрьевна Л. – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
2022/03/10 Наталья Юрьевна Л. – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Большой розовый нос Аишика
, привет передаёт, Никита с Инной позвали нас в гости, скоро поедем к ним, навестим Аишку и всех перегладим там.

ОльгаОльга76
activist
До чего прекрасен носик и девочка!)
NaturelleRiviera
old hamster
ТОП 5
2
3
4