Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
265841
1000
Автоинформатор
Сегодня один из моих дней кормить собак, и я его всегда начинаю с прогулки Большого вольера, гуляют все кроме Лисы, она боится, и ошейника пока нет, чтоб выводить на поводке, разгрызли в играх.
Первые 3 фото гуляем рядом с домом, а после кормёжки пошли гулять с Ганей и Вульфом на речку.
Автоинформатор
Стала брать Вульфа в нашу команду, т.к. он очень привязан к Гане, как хвостик за ней бегает и всё за ней повторяет. И это облегчает мне управление и контроль сразу над двумя собаками, т.к. Ганя слушается и сразу выполняет команды и он за ней. На дальние расстояния не боюсь ходить с ними.
Автоинформатор
Когда идём через дорогу, цепляю их на один поводок, идём как альпинисты в связке. А так вообще Ганюха без поводка.
Автоинформатор
Отчёт №65 за период 09.11.2020–02.12.2020
Остаток на начало периода 09.11.2020: 0.00ք

Приход:
– Татьяна + Clever Pub (Pudik) – 1000.00ք
– Светлана (Sariba) – 500.00ք
– 3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я) – 564.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
ТМЦ не поступали
Итого приход: 2064.00ք
(в том числе с форума НГС – 1500.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)

Расход:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 2 мешка [чек №50] – 2064.00ք
Итого расход: 2064.00ք

Кроме того:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 5 мешков (вскладчину 3 куратора)
– Солома (вскладчину 3 куратора)
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Фарш ливерный 8кг.
– Крупы разные, 15кг.
– Сухой корм "Чаппи", 2.5кг
Анна, знакомая Лилианы 5000.00ք на любые нужды
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 26-го месяца пиара с 2020/11/10 по 2020/12/10
– Желудки куриные, 12.4кг.
– Яйца куриные сырые, 25шт.
– Овощное ассорти мелко нарезанное, с рыбьим жиром + хлеб

Остаток на конец периода 02.12.2020: 0.00ք

*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям :flowers: .
  • [чек №50]

NaturelleRiviera
Отчёт №65 за период 09.11.2020–02.12.2020 принят, СПАСИБО
NaturelleRiviera
За любой кипиш, кроме голодовки))
ЕЛЕНАапрель
Лена, это точно, как насели на рулон сена, я его никак раскатать не могла изза них. Смешили меня, кто во что горазд.:улыб:
Автоинформатор
Друзья форумчане, может нам ктото сможет помочь купить рыбий жир 5л. в "Алтайском представительстве", он стоит 765руб. (сейчас звонила узнавала, он там есть) и мы деньги сразу перечислим на карту и уже встретимся гдето и перехватим.

Они по всем другим адресам работают до 18:00, а на Большой 578 до 19:00. Но никто из нас туда никак попасть не может, уже с лета.
Гане врач прописал 3месяца пить, мы как 1л купили, так и выпили его все за месяц, сейчас морозы грядут, это очень хорошая штука, добавлять в корм, все собаки его любят и иммунитет повышает и для шерсти хорошо.
И заодно я бы Жужке взяла ещё, 1л - стоит 160руб.
Автоинформатор
Мы с зимней дозой покупаем уже 7мешок, вот сегодня купили, это 22 декабря (сразу 2 мешка берём, 6й и 7й мешок получается), ещё 9 дней до конца месяца, это ещё примерно 3 мешка надо будет покупать, это 10 мешков в месяц...
И то, Диана сейчас из школы носит еду, скоро там каникулы будут, и соответственно еды в школе не будет, и мешков будет улетать больше.
Дилли подорожал в "Алтайском представительстве" -1300руб., в "Мускане" на Станционной ещё пока 1064руб.
А ещё надо заранее купить на НГ праздники несколько мешков, а то всё позакрывается на 10 дней.

Помогите, пожалуйста, деньгами на корм. :help.gif: :not_i:
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №53(66.1)
020/12/22 Анонимный благотворитель – 1000.00ք "ЖужеГане с НГ!"

Огромное СПАСИБО :flowers: .
Автоинформатор
А у нас радостная весть, я бы даже сказала, что это какое то предновогоднее чудо :superng: - в конце ноября Диане написали бывшие хозяева Борьки и сказали, что они мучаются, что отдали его в приют. Что хотят попробовать взять его в квартиру, посмотреть как он будет там себя чувствовать и как они с ним справятся, попросили сами об испытательном сроке.

Мы конечно согласились, забрать его обратно всегда успеем. И вот в первых числах декабря Диана его отвезла к ним.
Я очень сильно переживала по поводу того, что он тянет сильно, я с ним просто летала на поводке. Каково же было моё удивление, когда молодая хозяйка написала, что ночь прошла хорошо, что на прогулке он спокойно идёт и она с ним справляется!
Выслала нам видео, там 3 дочки (две лет 7 и одна лет 3х), готовятся уже спать, выключен свет, ёлка мигает огоньками, они его наглаживают по огромной голове, гомонят на своём детском языке вокруг него :biggrin: , а Бориска такой довольный стоит, улыбка от уха до уха, дочки говорят, что хотят чтоб он с ними спать лёг. :biggrin:
У них ещё есть кот Валера, который Бориску запугал, и он боялся мимо него проходить :biggrin: , я представила эту картину.

Теперь Бориска живёт в районе Меги, там кстати, не высотка, а 2х этажные дома, и это тоже хорошо, такому лосю в многоэтажке можеть быть проблемно было бы, а так людей меньше. Там недалеко есть озерцо.
Ну, в общем мы с девочками молились весь испытательный срок, чтоб всё у них сложилось и вот на днях они сообщили, что оставляют его себе.
Мы правда с Бравекто поможем летом, чтоб уже точно не переживать, а то там клещей тьма в этом месте, а на его вес стоит дорого, закажем в закупке и передадим.
Хозяева обещали ещё фото выслать попозже, покажу как там Бориска наш живёт.
NaturelleRiviera
Оксана, какие новости!
Пёс красавец же, умничка, дай бог им долгой совместной жизни)) :dedsneg1:
Автоинформатор
Девочки, спасибо, мы тоже очень рады за Бориску, из будки на цепи оказаться в тепле дома, возле батарейки, на диванах валяться, что может быть лучше для бездомыша! Надеюсь, что больше ничего не омрачит его жизнь и всё будет у него отлично. А то уже боюсь конечно радоваться, ттт.

Нам ещё фото выслали, все фото и видео размещены с разрешения хозяев и родителей маленьких хозяек Бориски.
Смотрела видео и смеялась, как теперь Борьке весело и как он сам с детьми веселится и играет.
Попрошу Наташу vodin разместить его, я пока ещё без своего телефона, со стареньким хожу.
Автоинформатор
Оксаночка, поздравляю!!! :agree: Боря на фото такой счастливый! :heart: :live: :mauridia: :superng:
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №54(66.2)
2020/12/27 Татьяна (Taanny) – 4000.00ք

Огромное СПАСИБО :flowers: .
Zosia_
Наташа, спасибо, да, Борька счастлив быть рядом с человеком постоянно, он так страдал и просил внимания, сидя на цепи.

А у нас ещё один фото-привет от Алексея, который забрал Альфу в компанию своему Скифу, пишет, что нарастила жирок, вчера на морозы хотел их домой завести, а они отказались, утеплил всё соломой, в одной будке спят, греют друг друга.
По фото видно, как Альфа повзрослела и правда толстушка стала. :biggrin:
NaturelleRiviera
Оксана, ради таких фото с довольными моськами и стоит заниматься тем, что делаете вы!
vodin72@mail.ru
:superng: Шикарное новогоднее видео!!! :superng:
vodin72@mail.ru
Какое непосредственное счастье!
Причем у всех))) :superng:
Автоинформатор
Наташ, спасибо за размещение видео! :friends:

Да, девочки, Галя, Лена, я над этим видео хохотала, такой смешной Борька, то овощем на грядке прикинулся, то как резко подпрыгнет и гавкнет, что аж девчонка заверещала. Весело у них там, и правда непосредственное счастье. :biggrin:

Нам ещё прислали фото, это самый большой бежевый щенок, сейчас зовут Бим. У него всё хорошо!
И ещё Альфа, которая была трусишка, на социализации, а затем её увидела подруга передержки, и забрала себе. Говорит проблем много, пакостит, грызёт когда дома одна, но девушка её любит и не собирается выкидывать из-за этого, а решает проблемы. На Алтай с ней ездила, пишет, что Альфе там очень понравилось, т.к. нет машин и людей. Много фото в Инстаграм у неё с Альфой, но нас троих там нет.

Радуемся когда у наших всё хорошо, но вот по одному щенку бежевому мальчику так и не отвечают, трубки не берут, Диана поедет по адресу. И конечно, Пятнышко :not_i: , так и не нашли мы её, бедняжку, как она и что с ней, вечно в голову мысли лезут, помог ей кто-то на её пути или так и мучается где-то, морозы ещё эти, жива ли вообще. Очень и очень её жалко, верю что жива и что найдётся, она была такая самая храбрая из чёрно-белых щенков, кудряшка...
  • Бим

• Альфа

Автоинформатор
Отчёт №66 за период 02.12.2020–30.12.2020
Остаток на начало периода 02.12.2020: 0.00ք

Приход:
Анонимный благотворитель – 1000.00ք
– Татьяна (Taanny) – 4000.00ք
– 3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я) – 320.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
ТМЦ не поступали
Итого приход: 5320.00ք
(в том числе с форума НГС – 4320.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 1000.00ք)

Расход:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 5 мешков [чек №51] – 5320.00ք
Итого расход: 5320.00ք

Кроме того:
Анна, знакомая Лилианы 2000.00ք на любые нужды
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 12 мешков (вскладчину 3 куратора + деньги Анны)
– Жир рыбий, ветеринарный, 1л, 6 бутылок (вскладчину 3 куратора)
– Солома (вскладчину 3 куратора)
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Фарш ливерный 8кг. + гузки куриные 2кг.
– Крупы разные, 15кг.
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 27-го месяца пиара с 2020/12/10 по 2021/01/10
– Желудки куриные, 15.5кг.
– Овощное ассорти мелко нарезанное, с рыбьим жиром + хлеб

Остаток на конец периода 30.12.2020: 0.00ք

*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям :flowers: .
С Вашей помощью мы закупили ещё 5 мешков корма на НГ каникулы!
:heart: :friends:
  • [чек №51]

Автоинформатор
И в этой теме тоже хочу поздравить всех, кто нам помогал и радовался вместе с нами за наших подопечных, с Новым годом! :friends: :dedsneg1:
Спасибо Вам огромное, Вы даже не представляете, как важна Ваша помощь!
Пусть бездомных животных будет меньше, и пусть все обретают любящих хозяев и пусть и нашим подопечным повезёт в 2021 году! :snegurochka: