На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
265519
1000
76О76
experienced
Вот так резиденция у ребят! Очень рады домику!))
NaturelleRiviera
old hamster
Оля, ты ли чё ли?
Ник другой какой то, а стиль твой.
Да, Аишку нам в тему, чтоб настроение поднять, а то всё грустно тут как то...
У Инны и Никиты пополнение, 4 голопузика котёнка, не смогли выбрать, купили всех.
Так Аишик их нянька, кто бы мог подумать, и вообще котики лысики её полюбили, а она их, они везде вместе. Там на видео видно одного козывыша на заднем плане, на полусогнутых ходит.
Я ещё сегодня постараюсь показать как я съездила к Татьяне и нашей троице в Вс., как я еле выдержала натиск их любви, и конечно моей Ганечки
особенно.

Да, Аишку нам в тему, чтоб настроение поднять, а то всё грустно тут как то...
У Инны и Никиты пополнение, 4 голопузика котёнка, не смогли выбрать, купили всех.

Я ещё сегодня постараюсь показать как я съездила к Татьяне и нашей троице в Вс., как я еле выдержала натиск их любви, и конечно моей Ганечки

76О76
experienced
Ага я). Меня почему-то не пустил нгс в старый(. Вот новый сделала
NaturelleRiviera
old hamster
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №103(81.5)
2022/04/20 Наталья Юрьевна Л. – 2000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
2022/04/20 Наталья Юрьевна Л. – 2000.00ք
Огромное СПАСИБО

76О76
experienced
А Фисуля как там-подруживает с ребятами?
NaturelleRiviera
old hamster
Не знаю, пока с Олей не общались с тех пор.
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
163654
1001
Ночной дозор
264939
3204
Скважина, Вода - важная информация (краткий ликбез).
730235
629
NaturelleRiviera
old hamster
Нам вот покоя не даёт эта кошечка, которая у людей живёт, на территории которых наш приют.
Нам с радостью какой то странной сообщили, что её недавно окучивали все местные коты. Бесплатную передержку мы искали и не нашли.
Сейчас спросим свободно ли место, там где была Апельсинка. И надо будет ею заняться, нам только котят там не хватало!
У кошечки ещё огромная грыжа на животике. Она такая ласковая, и всё время голодная. Бежит с криками к нам всегда, ей вообще опасно там находится, у нас собаки охотники есть, мы их сейчас не выпускаем во двор, но и на поводке если увидят кошку, там можно и руки, ноги поломать. Скуб уже осенью Лилиане палец сломал, что она ходила со спицей, и мучалась 2 месяца.
В общем на повестке дня эта кошечка: анализы, передержка, стерилизация и решение проблемы с грыжей. И пиар.
Остальные двое коты, и мы их не видели, как их выпустили из подвала дома.
Может ктото сможет быть постоянным фин.куратором для этой кошечки, нам главное оплачивать передержку, или помогать в оплате передержки.
Нам с радостью какой то странной сообщили, что её недавно окучивали все местные коты. Бесплатную передержку мы искали и не нашли.
Сейчас спросим свободно ли место, там где была Апельсинка. И надо будет ею заняться, нам только котят там не хватало!
У кошечки ещё огромная грыжа на животике. Она такая ласковая, и всё время голодная. Бежит с криками к нам всегда, ей вообще опасно там находится, у нас собаки охотники есть, мы их сейчас не выпускаем во двор, но и на поводке если увидят кошку, там можно и руки, ноги поломать. Скуб уже осенью Лилиане палец сломал, что она ходила со спицей, и мучалась 2 месяца.
В общем на повестке дня эта кошечка: анализы, передержка, стерилизация и решение проблемы с грыжей. И пиар.

Остальные двое коты, и мы их не видели, как их выпустили из подвала дома.
Может ктото сможет быть постоянным фин.куратором для этой кошечки, нам главное оплачивать передержку, или помогать в оплате передержки.

NaturelleRiviera
old hamster
Ну вот, приветы от Ганюши, Бланочки и Лисоньки!
Оля Amie, тебе персональный привет от Чупакабры!
Словами не передать какие устраивает истерики Ганя, когда меня видит, она верещит, прыгает и с лапами лезет мне на голову. Приходится сначала ждать, чтоб все угомонились, и только потом фотать. Мне порвали все одежды
, и жилет, и штаны, и футболку, вот такая у нас любовь. 
С Ганей прыгают все, кроме Лисы, она всегда ждёт всех, потом в спокойствии подходит, толстушка-помпушка, Бланочка якут мой любимый тоже толстенькая, Ганюха поджарая, не вырос подшёрсток у неё, т.к. зимовала в доме, гладенькая, блестящая вся.
Мне рада очень, но Татьяну не забывает, оглядывается на неё, если она в дом заходит, проверяет где она. У них любовь взаимная, и вообще всё хорошо. Отвезла им рыбий жир форелевый в подарок.
Оля Amie, тебе персональный привет от Чупакабры!

Словами не передать какие устраивает истерики Ганя, когда меня видит, она верещит, прыгает и с лапами лезет мне на голову. Приходится сначала ждать, чтоб все угомонились, и только потом фотать. Мне порвали все одежды

С Ганей прыгают все, кроме Лисы, она всегда ждёт всех, потом в спокойствии подходит, толстушка-помпушка, Бланочка якут мой любимый тоже толстенькая, Ганюха поджарая, не вырос подшёрсток у неё, т.к. зимовала в доме, гладенькая, блестящая вся.
Мне рада очень, но Татьяну не забывает, оглядывается на неё, если она в дом заходит, проверяет где она. У них любовь взаимная, и вообще всё хорошо. Отвезла им рыбий жир форелевый в подарок.

NaturelleRiviera
old hamster
Вместе со всеми "нашими" прыгает и Бой бегемотик такой, лабрик, и Мини-ми Ганькин - Лада, мартышка, всё за Ганей повторяет, хочет быть вожаком, но у неё не получается.
Достаётся ей от всех бывает, кроме Гани, она никогда не трогает слабых.
Я до того устала от того, что все прыгают, и я не могу справиться, мне Татьяна вынесла стул, пока Ганя отбежала от меня проверять двор (она прям это делает со всей ответственностью, реально блюдит обстановку), я взяла Ладу малышку на руки, так Ганя когда подбежала, рыкнула на неё, ей это не понравилось, я спустила Ладу на землю, и Ганюха тут же полезла на меня довольная.

Я до того устала от того, что все прыгают, и я не могу справиться, мне Татьяна вынесла стул, пока Ганя отбежала от меня проверять двор (она прям это делает со всей ответственностью, реально блюдит обстановку), я взяла Ладу малышку на руки, так Ганя когда подбежала, рыкнула на неё, ей это не понравилось, я спустила Ладу на землю, и Ганюха тут же полезла на меня довольная.
76О76
experienced
Вот это битва за любовь и внимание!
NaturelleRiviera
old hamster
Надо мне чаще их навещать, зимой не была вообще, полгода не виделись. Ну там у нас все выходные были в заботе о Фисуне.
Вышла я счастливая, с улыбкой на лице, получила массу положительных эмоций, что с девочками нашими увиделась. Так то мы с Татьяной и по телефону разговариваем, и видео она шлёт, но ничего не заменит личная встреча. Ведь Ганюшка - 6 лет бок о бок мы с ней, с пелёнок еёшных, на ладошке у меня умещалась, я рада так за неё, она очень чувствительная, очень, и вот ведь нашёлся же для неё человек нужный...а сколько было смотрин у нас, и всё не то, и приезжали к ней, а уезжали с другим. Но как говорится, на каждую собаку свой человек.
Вышла я счастливая, с улыбкой на лице, получила массу положительных эмоций, что с девочками нашими увиделась. Так то мы с Татьяной и по телефону разговариваем, и видео она шлёт, но ничего не заменит личная встреча. Ведь Ганюшка - 6 лет бок о бок мы с ней, с пелёнок еёшных, на ладошке у меня умещалась, я рада так за неё, она очень чувствительная, очень, и вот ведь нашёлся же для неё человек нужный...а сколько было смотрин у нас, и всё не то, и приезжали к ней, а уезжали с другим. Но как говорится, на каждую собаку свой человек.

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, сколько будет стоить передержка для кошечки?
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, вот я в январе писала, сейчас не знаю как, может выросла цена:
И котика бело-рыжего сегодня видели когда в приют ездили, есть просил, покормили.
На данный момент есть Анонимный Благотворитель, который готов оплачивать 1000р в месяц на протяжении 3-4 месяцев.
Кошечку зовут Пуша.
Мы ищем для этих 3х кошечек постоянных финансовых сокураторов. Там где сидела Апельсинка, передержка стоит 1500руб. за 1 кошечку и 400руб. корм, т.е. это 1900руб.*3=5700руб. в месяц на кошек. Но сначала они сидят на карантине в клетке за 2000руб., вроде как 2 кошечки могут сидеть в одной клетке, приучаются к лотку и наблюдает за здоровьем передержка, чтоб не вылезло ничего.Хотели её сегодня отвезти на анализы, но Диана ещё не договорилась с передержкой.
И котика бело-рыжего сегодня видели когда в приют ездили, есть просил, покормили.
На данный момент есть Анонимный Благотворитель, который готов оплачивать 1000р в месяц на протяжении 3-4 месяцев.
Кошечку зовут Пуша.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Рассчитывай на меня, минимум 500 руб в месяц.
Скорее всего смогу больше, но для подстраховки гарантирую 500 руб.
До пристройства в новый дом).
Напиши в Ватсапп номер карты, на которую перечислить деньгу.
Скорее всего смогу больше, но для подстраховки гарантирую 500 руб.
До пристройства в новый дом).
Напиши в Ватсапп номер карты, на которую перечислить деньгу.
NaturelleRiviera
old hamster
Лена здорово, спасибо тебе большое!
Передержка написала что мест пока нет, есть котята, они в пиаре и возможно место освободится к концу следующей недели. Это только ждать надо.
Стоимость конечно выросла, т.к. цены на корм и наполнитель взлетели, теперь стоит 2000р.+600р. корм, итого 2600р. за 1 котика в месяц.
Нужно будет сдать тест на лейкоз, который делается 3 дня и экспресс-тест на панлейкопению в АСВете или Дарвине, таково условие передержки. И обработать Стронгхолдом от блох и круглых глистов.
Ну...надеюсь нам ждать долго не придётся.

Передержка написала что мест пока нет, есть котята, они в пиаре и возможно место освободится к концу следующей недели. Это только ждать надо.
Стоимость конечно выросла, т.к. цены на корм и наполнитель взлетели, теперь стоит 2000р.+600р. корм, итого 2600р. за 1 котика в месяц.
Нужно будет сдать тест на лейкоз, который делается 3 дня и экспресс-тест на панлейкопению в АСВете или Дарвине, таково условие передержки. И обработать Стронгхолдом от блох и круглых глистов.
Ну...надеюсь нам ждать долго не придётся.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №104(81.6)
2022/04/26 Анонимный Благотворитель – 2000.00ք (на кошечку Пушу)
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №104(81.6)
2022/04/26 Анонимный Благотворитель – 2000.00ք (на кошечку Пушу)
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №105(81.7)
2022/04/28 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք (на передержку Пуше)
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №105(81.7)
2022/04/28 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք (на передержку Пуше)
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
На кошачьей передержке освобождается местечко 5 мая, и Пушеньку готовы принять в этот день. Начинаем действовать, запишемся на приём, правда пока не знаю, получится ли именно в Чт., если нет, то в Сб. как в приют поедем.
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №81 за период 01.04.2022–29.04.2022
Остаток на начало периода 01.04.2021: 2000.00ք (1000.00ք на котиков /1000.00ք на корм собакам)
Приход (поступление денежных средств №99, №100, №101, №102, №103, №104, №105):
– Наталья Юрьевна Л. – 1000.00ք
– Наталья (NNaatt) – 1000.00ք
– Ирочка (Ирина1703) – 3000.00ք
– Татьяна Леонидовна наш бухгалтер – 500.00ք
– Наталья Юрьевна Л. – 2000.00ք
– Анонимный Благотворитель – 2000.00ք на Пушу
– Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք на Пушу
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 10000.00ք
(в том числе с форума НГС – 7500.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 2500.00ք)
Расход:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 3 мешка – 1000.00ք из 4032.00ք [чек №64]
Итого расход: 1000.00ք
Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Оплата работника в приюте
– Совки металл, 4шт.
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
– Обрезь, фарш, 7кг.
Диана
– Доплата за корм "Дилли" (3000.00ք из 4032.00ք) со сборов
– Передержка квартирная Ханны с 2022/04/01 по 2022/05/01 со сборов
– Передержка всех 8 собак на Бугринке с 2022/04/08 по 2022/05/08 со сборов
– Передержка мамки и Блэка с 2021/04/23 по 2021/05/23 со сборов
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 11-го месяца пиара 3х соб с 2021/04/25 по 2022/05/25
– Обрезь, фарш, 7кг.
Остаток на конец периода 29.04.2022: 11000.00ք (из них 3500.00ք на Пушу)
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям
.
*На анализы Пуши возьмём из общих денег, я выделила конкретно поступления на Пушу.
Остаток на начало периода 01.04.2021: 2000.00ք (1000.00ք на котиков /1000.00ք на корм собакам)
Приход (поступление денежных средств №99, №100, №101, №102, №103, №104, №105):
– Наталья Юрьевна Л. – 1000.00ք
– Наталья (NNaatt) – 1000.00ք
– Ирочка (Ирина1703) – 3000.00ք
– Татьяна Леонидовна наш бухгалтер – 500.00ք
– Наталья Юрьевна Л. – 2000.00ք
– Анонимный Благотворитель – 2000.00ք на Пушу
– Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք на Пушу
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 10000.00ք
(в том числе с форума НГС – 7500.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 2500.00ք)
Расход:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 3 мешка – 1000.00ք из 4032.00ք [чек №64]
Итого расход: 1000.00ք
Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Оплата работника в приюте
– Совки металл, 4шт.
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
– Обрезь, фарш, 7кг.
Диана
– Доплата за корм "Дилли" (3000.00ք из 4032.00ք) со сборов
– Передержка квартирная Ханны с 2022/04/01 по 2022/05/01 со сборов
– Передержка всех 8 собак на Бугринке с 2022/04/08 по 2022/05/08 со сборов
– Передержка мамки и Блэка с 2021/04/23 по 2021/05/23 со сборов
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 11-го месяца пиара 3х соб с 2021/04/25 по 2022/05/25
– Обрезь, фарш, 7кг.
Остаток на конец периода 29.04.2022: 11000.00ք (из них 3500.00ք на Пушу)
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям

*На анализы Пуши возьмём из общих денег, я выделила конкретно поступления на Пушу.
NaturelleRiviera
old hamster
С кошечкой Пушей записались на Сб. 7 мая в АСВет на анализы, и сразу на передержку увозим, в эту Сб. видели её и котика рыже-белого, покормили их фаршем, что для собак берём, хорошим, не мясо-костным. В общем на готове мы, главное, чтоб мы её в Сб . сразу обнаружили и долго не искали.
NaturelleRiviera
old hamster
Привет от Ханночки
, с квартирной передержки.
Ещё Таня сказала пофотает в парке на прогулке её. Вот ведь, ни одного звонка по ней не было, как в пиар запустили.
Лежит на своём любимом диванчике.

Ещё Таня сказала пофотает в парке на прогулке её. Вот ведь, ни одного звонка по ней не было, как в пиар запустили.
Лежит на своём любимом диванчике.

76О76
experienced
Оксан, она такая козочка пушистенькая!)))) Нереально красивая девочка!))
NaturelleRiviera
old hamster
Да Оль, на видео, Таня скинула, скачет там в парке, аки козочка, с мячиком бегает. Или ты про кого
, она у нас лысик.
А дома, так и лежит просто так, в потолок смотрит, думы думает
, с котиками в обнимку спит. Попросила, чтоб сфотала мне эту прелестную картину.
А Таня уже давно задумывается, чтобы оставить Ханночку себе, но у неё большие проблемы с деньгами сейчас, но может быть это когда то и случится. Будем надеяться. Ханночка уже очень к ней привыкла и полюбила, а Таня её, говорит даже не могу представить если её кому то отдавать, говорит думать об этом страшно и сердце кровью обливается.
Это очень нежный наш ребетёнок, чуйствительный очень.

А дома, так и лежит просто так, в потолок смотрит, думы думает

А Таня уже давно задумывается, чтобы оставить Ханночку себе, но у неё большие проблемы с деньгами сейчас, но может быть это когда то и случится. Будем надеяться. Ханночка уже очень к ней привыкла и полюбила, а Таня её, говорит даже не могу представить если её кому то отдавать, говорит думать об этом страшно и сердце кровью обливается.
Это очень нежный наш ребетёнок, чуйствительный очень.

ТОП 5
2
3
4