Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
265832
1000
Автоинформатор
У Бусеньки обнаружили пулю, подумали что чип, сканом проверили, не чип, пуля, уже закапсулировалась.
Сволота какая то стреляла в малышку...

Лампой Вуда просветили, всё хорошо, даже блох не нашли, накинулась на корм жадно в клинике. Беременна или нет, не понятно, узи мы не делали. Поехала к Лене на передержку.
Автоинформатор
Сколько же вынесла эта девочка! Красивая очень. А отъестся-пасцветет!
NaturelleRiviera
Оксана, завтра 500 руб перечислю. Сами решите на кого потратить - на Плюшу, на Бусю, на корм или обследования.
ЕЛЕНАапрель
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №173(7.3)
2023/02/08 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք "на любые нужды" пойдёт на корм собачкам

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends: .
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №174(7.3)
2023/02/09 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք (Бусе)

Автоинформатор
Прогулка вторничная.
Ярушка, очень классная собачка, добрая, большая, как белый медьведь, и такая весёлая, это надо видеть как она прыгает, когда несём еду, как пружинка вверх отталкивается задними лапками и так высоко прыгает, надо будет как нибудь снять на видео.

Любит лечь на снег и лежать так отдыхать, на фото это Паша её снегом чистит, ей нравится.
Автоинформатор
Яша, это собака других кураторов, ему целый двор помогает, покупает корм и платит за передержку, но сидит пока в нашем вольере с Ладой. Его увидела в мороз -30С Диана, лежал под ёлкой скукожившись, узнала, что ему помогают люди, целый двор, в чате решили всё, купили ему будку, платят за него сами, пиарные фото оплатили, пиарится он, были смотрины даже, но женщина передумала.
Гадёныш начал проявлять свой характер, на прогулка даже на девочек нападает, не говоря уже о мальчиках.

Ладушка, это которая крупная с ножками как у крокодила коротенькими, хорошая собачка, добрая, но проблема какая то, писиет много очень, чуть-что так прудит.
Автоинформатор
Бэллка Верещага, мой любимый розовый нос. Наш пятачок. :wub1.gif:
одичали за месяцы зимы, боятся выходить за периметр уже, кое как вытянули на прогулку.

Скубке всё не по чём, хоть море по колено, хоть снег, везде носится с палкой и счастлив, рана под глазом после драки с Греем на НГ, зажила, даже шрама не осталось.
Автоинформатор
Бимка Верещага, заставить его гулять и бегать проблематично, всегда ходит у нас под пятой точкой и наступает на пятки :biggrin:, он очень вдумчивый и строгий сам к себе даже. Я прониклась к нему за эти качества. :wub1.gif::улыб:

Ну вот, со всеми не получается гулять, собак много, пока уберешь, накормишь, уходит много времени. Будем как то по очереди с ними гулять.

Сейчас ажиотаж с Бравекто, Симпарикой и Фронлайном, всё везде разбирают, не успеешь глазом моргнуть, я девам кричу быстрее давайте покупать, только сижу и охаю, ахаю, нам надо кучу денег на таблетки от клеща.
Вот только они были в закупке, особенно вес 20-40кг, пока мы рядились, этого веса уже нет.

В общем денег нам не откуда взять на эту статью расходов, мы с Таней Pudik поговорили, что деньги, отложенные на будку Байдену решили потратить на таблетки, и на всё не хватит, и только на 1 упаковку каждому хвосту будем брать. Байдюша сейчас в другом сарае живёт, с другой собачкой, им там теплее в морозы, можно дверь закрыть, мы им докладываем солому и кормим Байдена за свой счёт.

Пока вот взяли 10-25кг Фронтлайн 2 упаковки Нексгард для девочек худеньких и маленьких: Сью и Масяня. И Тане, хозяйке Ханны тоже берём, она деньги отдаст.
А остальные у нас все здоровые с весом 25-50 и выше.

Может быть кто-то захочет нам помочь с этой статьёй расходов, чтоб первые 3 месяца мы точно гуляли в лесу и ходили на речку, а не сидели летом в вольерах, мы будем просто счастливы, а наши собачёны точно скажут Вам спасибо, это надо слышать и видеть, что с ними происходит, когда мы заканчиваем уборку и кормёжку и берёмся за поводок - каждый кричит "возьми меня, Меня!" и прыгает выше головы...
NaturelleRiviera
Какие они клевые! Розовоносые, пушистые, глаза улыбаются, мордочки довольные на прогулке!) Мне кажется они поправились в новом году).
Автоинформатор
Алиса у нас с Милли как альпинисты в связки, везде вместе, Алиса всё за ней повторяет. :biggrin:
Я когда заходила на той неделе, наблюдала, Милли попила из фонтанчика, и Алиса следом пошла, Милли к тарелкам с кормом и Алиса за ней, Милли пошла полежать, и Алисонька за ней хвостиком.
76О76
Бэлла сильно поправилась, тумбочка на ножках, головёшка маленькая, ошейник еле сидит, вечно из ошейников выпрыгивают Верещаги, головочки маленькие потому что. И на Бэлле еле застегнули шлейку. Ещё Верещаги когда сильно толстеют, вот как Бэлла, Бим, они начинают ходить боком, так забавно смотрится. На прогулках только и хохочем над ними.
А остальные в обычной своей зимней форме, Бим даже худее сейчас, чем в том году.
NaturelleRiviera
Умная Алиса! И красавица со своей подруженькой!)
NaturelleRiviera
Это хорошо, что собачки сытые, красивые! )
Автоинформатор
Новенькую кошечку, которую назвали Буся для карты, мы переназвали Стеша.

Стешенька записана на стерилизацию в это Вс. 19 февраля, стоимость 1300руб., вот правда не знаю будет ли чек или расписка, не выяснила ещё.

Она в основном спит пока, отсыпается ребёнок, в лоток ходит хорошо, и кушает сушку тоже хорошо, первый день только не кушала.
Фото Лена попозже вышлет, болеет.
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №175(7.4)
2023/02/15 Оля (76О76) – 750.00ք (нашим кошачьим Алисе, Пуше, Стеше/Бусе)

Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №176(92.2)
2023/02/18 Вера (duchchi) и Дуччи :heart: – 1000.00ք собанькам на корм

Автоинформатор
--
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
2023/02/18 Оля (76О76) – паучи Friskies 5упак. + корм сухой Мираторг

Автоинформатор
Стешу/Бусю стерилизовали в Вс. 19 февраля, всё прошло хорошо, потом дома ещё отсыпалась. С лоточком у неё всё хорошо.
В переноске вот только фото, уже после стерильки, в попоне.
Автоинформатор
Пушик смешная, Лилиана говорит она ещё толще стала, ест всё подряд, метёт со всех тарелок, и с собачьих доесть может, тарелки никуда не денешь, другие животные тоже кушают.
  • Пуша

Автоинформатор
Наша субботняя прогулка, Вульф, Бэлла и Грейка гуляли.
NaturelleRiviera
Животик персиковый!)) Красавица Пушенька! И мордочка счастливая