Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
266445
1000
Привет от Аишика :heart: , как её Никита зовёт воробушек, сидит на стуле, смотрит на соседей напротив, говорит ей бы ещё бинокль. :biggrin:
На видео в конце падает со стула жопонька, надо побольше покупать кресло.
NaturelleRiviera
Совсем, как человек-такая умница!
NaturelleRiviera
До чего хороша Алиса! И подружка рядом)
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №182(93.2)
2023/03/13 Елена Анатольевна Л. – 1100.00ք на собак

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends: .
Привет от красавца Гэтсби :wub1.gif:
Вымахал так, хвост длинный такой!
Всем хозяевам котят Алисы скинули информацию о кастрации и стерилизации, все в процессе записи или готовятся это сделать.
  • Гэтс

NaturelleRiviera
Красивый мальчик! Мамин сыночек-похож на Алисочку! А глаза-пламя! Суперкотик!
NaturelleRiviera
Какой красивый! Весь прям переливается!
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №183(8.4)
2023/03/15 Оля (76О76) – 700.00ք "на кошечек"

Ура! Нас с утра огорошила очень хорошая новость, что у Стеши нет лейкоза. Как говорит передержка Лена, у нас потрясающее везение в этом плане, что ни у одной из наших кошечек нет лейкоза, ттт, ттт, ттт.

Далее по плану надо Стешику ставить вакцины, Лена планирует фотосет, и Наташа Zosia_ нам будет её пиарить бесплатно. Спасибо тебе, Наташ, огромное от нас! :friends: :heart:
  • Стеша, тест на лейкоз

Вчера Виктор стерилизовал Мисти, дочу Алисы, через Кошкино Лукошко, всё прошло хорошо, первая из котят прошла через это.
NaturelleRiviera
Как здорово! Она красавица и умничка!
NaturelleRiviera
Скорейшего выздоровления красоточке Мисти!
NaturelleRiviera
Оксаночка, пожалуйста! Всегда рада помочь хорошим людям! :agree: :friends:
Любой копеечке будем рады на вакцины для Стеши, у кошачьих есть на счету 652р на данный момент.
Примерно на это нужно 2500руб.
Помогите, пожалуйста, Стешеньке стать защищённой от всех этих страшных кошачьих болезней. :help.gif:

У нас на этой неделе закупка корм Дилли собакам 4мешка, оплата пиара собак и Пуши, оплата наших дичков мамки Верещаг и её сыночка Блэка.
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №184(8.5)
2023/03/27 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք "для кошечек"

Нафотали нам Стешу, правда она вся скукоженая, боялась фотографа девочку. Лена говорит она очень скромная кошечка, так то человека не боится, но новой обстановки пугается.
Тёмные получились, не знаю кто клюнет на испуганную кошечку на фото...
Ну и думаю уже можно объявить хорошую новость в теме - Алиса стала домашней кошечкой, с 10 марта она в новом доме, уже 3я неделя идёт. Женщина Лена со старенькой мамой живёт, дети взрослые отдельно. У них умерла недавно кошечка, тоже звали Алиса, никого не хотели брать, но без кошки не смогли.

Алисик первый день ночевала под диваном, так людей не боялась, ходила всё смотрела, изучала, нюхала. Бабушка постоянно дома, живут в районе Учительской в своей квартире, летом на дачу бабушка уезжает, но Алису брать не будут, свою кошечку тоже не брали, знают, что может убежать, и не место кошке на даче, сама Лена говорит. Сетки антикошки стоят.
Люди добрые, хорошие, животные были всегда, Договор подписали, на возможность интересоваться судьбой и слать фото тоже согласны.
Кристина передала в приданое Алиске когтеточку-коврик, на которой она очень любит лежать, игрушки. Как только эту когтеточку Лена достала, говорит Алиса сразу и легла на неё.
Единственное за что мы переживали, Алиса не ела день сухой корм, только влажник, и сейчас сушку только клюёт, причём мы передали корм которым её всегда кормили, Core. Может изза того, что нет конкуренции в виде других кошек, так стала кушать. Лоточек на отлично у неё, влажник дают 1 упаковку в день, мы сказали чтоб чаще не давали.

Лена говорит, что любят уже её, что это их кошечка. Ну я подумала, что нет смысла ждать месяц, можно уже объявить. Сегодня встречаемся с Леной, паспорт Алисика передам ей.
Единственное, за что я переживаю, как дальше будут кормить её, предыдущую кошечку кормили только влажниками, т.к. она сушку не ела. Мы сказали, что влажниками постоянно кормить нельзя, и со стола нельзя. В общем на связи постоянно, в закупку добавилась Лена, будем общаться и советовать, что лучше для Алисоньки.
NaturelleRiviera
Такая красавица круглолицая! Хорошенькая малышка!
NaturelleRiviera
Повезло Алисе встретить на своем пути тебя Оксана и любящую семью! Счастья и полных мисочек красоточке!
Вчера Лена хозяйка Алисы выслала фото-приветик, говорит купила ей ещё одну коврик-когтеточку в другую комнату, любит она на них полёживать.
Рыжик вчера загарал на машине лежал.
Ох, через 3-4 сообщения начинается новая тема у нас, я почти не пишу ничего в теме, не хочу, чтоб 3я начиналась. :biggrin: Оформлять её надо долго, у нас прошла фотосессия всех собак, правда ещё не все фото готовы. Буду уже в 3й части каждого размещать и рассказывать про него, хочу, чтоб с 1й страницы было видно кто в теме.
  • Рыжик