На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
266344
1000
лола3
v.i.p.
Отчёты № 69 и 69\1 приняты, спасибо.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НА ВОЛЬЕРЫ
2021/04/02 Павел – паллеты, 8шт.
Огромное СПАСИБО
.
нужны будут нам под пол их класть, чтоб чуть приподнять и чтоб пол опирался на них
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НА ВОЛЬЕРЫ
2021/04/02 Павел – паллеты, 8шт.
Огромное СПАСИБО

нужны будут нам под пол их класть, чтоб чуть приподнять и чтоб пол опирался на них
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №64(70.1)
2021/04/04 Вера (duchchi) и Дуччи
– 1000.00ք НА ВОЛЬЕРЫ
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №64(70.1)
2021/04/04 Вера (duchchi) и Дуччи

Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №65(70.2)
2021/04/05 Лилиана (Lily90) – 5000.00ք НА ВОЛЬЕРЫ
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №65(70.2)
2021/04/05 Лилиана (Lily90) – 5000.00ք НА ВОЛЬЕРЫ
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Диана у нас добыла доски для вольеров, в каком то подвале чего то выносили и разрешили разобрать доски и забрать себе.
Но этого мало конечно, примем в дар всё, что может сгодится для строительства вольеров и забора по периметру.
Но этого мало конечно, примем в дар всё, что может сгодится для строительства вольеров и забора по периметру.

NaturelleRiviera
old hamster
Отдавала я недавно Ганюшу, 3 апреля на испытательный срок, семья очень хорошая, молодая пара, недавно умерла их собачка. Жить в квартире, и главное у них есть котик Сёма. Приехали на смотрины, и решили взять Ганю сразу, посмотреть как она с котом, вот Ганюха 6 дней была у них, не сложилось с котом, это основная проблема была, она охотилась на Сёму, и рыкала и хотела схватить, когда он на кровать запрыгивал, а она там была или когда рядом на полу проходил.
И ругали, и строжились, ничего не помогает, Ганя включает охотника, уши прижимает, следит пристально за котом, это постоянно надо быть начеку, вечно в напряжении.
В первую ночь стащила шлейку с тумбочки, поводок таскала, в рюкзаке у мужа рылась, никак собирась в путь дорогу.
Был день, когда никого не было дома, и пришлось к свекрови везти Ганю, она там по окнам шныряла.
Ну и как говорит Женя, это моя собака и лучше мне её не отдавать, тонкая у Ганюхи душевная организация, страдала без меня, ходила по квартире туда сюда, в окна заглядывала, к вечеру стала в этот же день ходить за Женей хвостиком, но мужа боялась, постоянно, на прогулках и дома.
И ела очень мало, отказывалась от всякой предложенной еды, всякую разную вкуснятину ей предлагали. Жалко конечно, что всё так получилось.
Ещё понравилась Блана, но не знаю, решат ли её взять на испытательный, пока думают.
Хочу сказать и тут спасибо Жене за заботу эти дни о Ганюше, она читает эту тему, лапку ей обрабатывали, нашли ещё рану поменьше на задней лапе (скорее всего Ганя порезалась профлистам), тоже бинтовали, она мне всё скидывала и я была в курсе всего, что делала Ганюха у них. Она очень переживала за Ганюшу, за её состояние физическое, т.к. та не ела почти, и душевное.
Подарили нам Бравекто, так что купленную мной таблетку прибережем на второй раз. И ошейник у Ганюш теперь салатовый, красивый.
Ганя Бравекто - 05 апреля. (это для меня)
У меня есть видео, как Ганюшу мне привезли на 6й день и она бежит ко мне. Может попозже ещё Наташа скинет, Наташ vodin спасибо тебе заранее!

Все фото и видео размещены с разрешения Жени.
И ругали, и строжились, ничего не помогает, Ганя включает охотника, уши прижимает, следит пристально за котом, это постоянно надо быть начеку, вечно в напряжении.
В первую ночь стащила шлейку с тумбочки, поводок таскала, в рюкзаке у мужа рылась, никак собирась в путь дорогу.

Был день, когда никого не было дома, и пришлось к свекрови везти Ганю, она там по окнам шныряла.
Ну и как говорит Женя, это моя собака и лучше мне её не отдавать, тонкая у Ганюхи душевная организация, страдала без меня, ходила по квартире туда сюда, в окна заглядывала, к вечеру стала в этот же день ходить за Женей хвостиком, но мужа боялась, постоянно, на прогулках и дома.
И ела очень мало, отказывалась от всякой предложенной еды, всякую разную вкуснятину ей предлагали. Жалко конечно, что всё так получилось.
Ещё понравилась Блана, но не знаю, решат ли её взять на испытательный, пока думают.
Хочу сказать и тут спасибо Жене за заботу эти дни о Ганюше, она читает эту тему, лапку ей обрабатывали, нашли ещё рану поменьше на задней лапе (скорее всего Ганя порезалась профлистам), тоже бинтовали, она мне всё скидывала и я была в курсе всего, что делала Ганюха у них. Она очень переживала за Ганюшу, за её состояние физическое, т.к. та не ела почти, и душевное.
Подарили нам Бравекто, так что купленную мной таблетку прибережем на второй раз. И ошейник у Ганюш теперь салатовый, красивый.
Ганя Бравекто - 05 апреля. (это для меня)
У меня есть видео, как Ганюшу мне привезли на 6й день и она бежит ко мне. Может попозже ещё Наташа скинет, Наташ vodin спасибо тебе заранее!

Все фото и видео размещены с разрешения Жени.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
168514
1000
Электросчетчики
29819
197
Из новостей NF (часть 3)
312183
999
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, спасибо большое!
Хотелось мне запечатлеть эти моменты, это Ганюшкина жизнь, на память.
А мы живём дальше, и пиаримся дальше, ну а вдруг, вдруг я найду вторую себя.

Хотелось мне запечатлеть эти моменты, это Ганюшкина жизнь, на память.
А мы живём дальше, и пиаримся дальше, ну а вдруг, вдруг я найду вторую себя.

Zosia_
v.i.p.
Эх, Оксаночка, как она тебя любит 

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
2021/04/15 Дмитрий Иванович, мой любимый заказчик – корм сухой для котов, 2кг.
Огромное СПАСИБО
.
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
2021/04/15 Дмитрий Иванович, мой любимый заказчик – корм сухой для котов, 2кг.
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Ох, Наташ, да любит, и я её, только мне её никак сейчас в квартиру 28м.кв. не поместить. Мы и с Вилюшей поэтому не переезжали, места нет, ремонта нет, как спартанцы живём. И Оддик, наш маленький спартанец. 

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №66(70.3)
2021/04/18 Татьяна (Pudik) – 10000.00ք НА ВОЛЬЕРЫ
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №66(70.3)
2021/04/18 Татьяна (Pudik) – 10000.00ք НА ВОЛЬЕРЫ
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Наш майский апокалипсис приближается и начинает обретать реальные очертания...
Вчера появились строители с вышкой, долбят там эти отверстия в почве, прям рядом с Лесным, поговорили с ними, они ничего не знают, типа что начальник говорит, то и делаем. Вот будут брать пробы грунта вокруг всего дома Владимира.
На нашу удачу там же в это время оказались соседи, которые ещё раньше съехали, тоже чтото там из своего домишки ветхого забирали. И Диана с ними поговорила, сын взрослый и мать, сказали что 12 мая приедут полиция, судебные приставы, бульдозеры и всё сровняют, выведут Владимира, если он будет сопротивляться, т.к. решение суда уже состоялось, мэрия решила, что к Чемпионату мира по хоккею здесь не должно быть никаких частников, избушек и нищеты, приедут иностранцы, и чтоб они всего этого не видели. Должны всё выровнять, и закрыть забором, хоть и будет этот Чемпионат в 2022г., и Мэрия договорилась со строительной компанией ДомСтрой, что они пока ничего не будут делать изза Чемпионата. Хотя может всё изменится в любой момент и начаться стройка.
Вышел Владимир, соседи пытались ему сказать что его ждёт, он не слушает никого, опять орёт, это вообще бесполезно, сын сосед говорит что полгода всё ему говорит, чтоб соглашался на условия строительной компании, мы ему твердим, а воз и ныне там...
И соседи дали Диане телефон представителя директора. Сегодня она с ним разговаривала, сказала что мы Владимира знаем давно, и что там у него наши собаки, что мы готовим вольеры на новом месте, но не успеваем, могут ли они немного сдвинуть сроки. Что мы просили помощи на ТВ, приезжали журналисты из Вестей, что о нашей проблеме знают многие.
Он вежливо общался, сказал, что понял нашу ситуацию и сегодня сообщит руководству, что возможно получится сдвинуть срок немного. Что Владимиру они предлагают дом в Затоне с удобствами за 3млн. и 12 соток земли, что готовы его полностью с его вещами перевезти, его оформят на него, но у них не получается с ним вообще общаться, уже и начальство к нему приезжало, говорит жил бы себе спокойно в Затоне, вместе с вашими собаками.
Они не хотят по плохому его выселять, но как сделают, узнаем 12мая, мне даже страшно, что будет с Владимиром, он будет защищать свою землю до последнего.
Ещё у него много птиц дома, он их подбирает лечит, выпускает, но какие то остались, знаю что есть соловей, галка, кто то ещё. И курица, которая как собачка радуется нам летом, когда в вольерчике сидит своём. Зимой она внутри дома.
Если вдруг его заберёт полиция, нам надо будет всю живность из дома выносить, какая есть: кошки, птички, курица.
, чтоб их бульдозером не закатали вместе с домом.
Диана с мужем и другом несколько дней разбирали подвал, чтоб достать доски, провели титаническую работу.
Сейчас мы начали закупать стройматериалы и строить вольеры. Первым делом нам надо сделать вольеры для дичков Мамки и Блэка и полудичков подростков Бэллы, Сью, Рэма и Бима, чтоб их сразу везти на новое место. Если не будем успевать, всех оставшихся посадим на цепи, пока будем достраивать вольеры. Забор ещё надо будет делать вокруг всех новых вольеров.
Что делать с Аишей и Урсулой пока не знаем. Телефона хозяйки Аиши у нас нет, Аиша разносит вечно все двери и вольеры, сможет она сидеть в вольере ограниченном, это большой вопрос. А Урсула вообще проблема-вот допустим Владимира заберёт полиция, что нам с Урсулой делать, к ней подойти невозможно.
Голова кругом, работы просто как снежный ком.
Спасибо ВСЕМ Благотворителям, кто нам помогает деньгами на вольеры, это бесценная помощь
, спасибо что не бросаете нас в такой сложной ситуации!
Вчера появились строители с вышкой, долбят там эти отверстия в почве, прям рядом с Лесным, поговорили с ними, они ничего не знают, типа что начальник говорит, то и делаем. Вот будут брать пробы грунта вокруг всего дома Владимира.
На нашу удачу там же в это время оказались соседи, которые ещё раньше съехали, тоже чтото там из своего домишки ветхого забирали. И Диана с ними поговорила, сын взрослый и мать, сказали что 12 мая приедут полиция, судебные приставы, бульдозеры и всё сровняют, выведут Владимира, если он будет сопротивляться, т.к. решение суда уже состоялось, мэрия решила, что к Чемпионату мира по хоккею здесь не должно быть никаких частников, избушек и нищеты, приедут иностранцы, и чтоб они всего этого не видели. Должны всё выровнять, и закрыть забором, хоть и будет этот Чемпионат в 2022г., и Мэрия договорилась со строительной компанией ДомСтрой, что они пока ничего не будут делать изза Чемпионата. Хотя может всё изменится в любой момент и начаться стройка.
Вышел Владимир, соседи пытались ему сказать что его ждёт, он не слушает никого, опять орёт, это вообще бесполезно, сын сосед говорит что полгода всё ему говорит, чтоб соглашался на условия строительной компании, мы ему твердим, а воз и ныне там...
И соседи дали Диане телефон представителя директора. Сегодня она с ним разговаривала, сказала что мы Владимира знаем давно, и что там у него наши собаки, что мы готовим вольеры на новом месте, но не успеваем, могут ли они немного сдвинуть сроки. Что мы просили помощи на ТВ, приезжали журналисты из Вестей, что о нашей проблеме знают многие.
Он вежливо общался, сказал, что понял нашу ситуацию и сегодня сообщит руководству, что возможно получится сдвинуть срок немного. Что Владимиру они предлагают дом в Затоне с удобствами за 3млн. и 12 соток земли, что готовы его полностью с его вещами перевезти, его оформят на него, но у них не получается с ним вообще общаться, уже и начальство к нему приезжало, говорит жил бы себе спокойно в Затоне, вместе с вашими собаками.
Они не хотят по плохому его выселять, но как сделают, узнаем 12мая, мне даже страшно, что будет с Владимиром, он будет защищать свою землю до последнего.
Ещё у него много птиц дома, он их подбирает лечит, выпускает, но какие то остались, знаю что есть соловей, галка, кто то ещё. И курица, которая как собачка радуется нам летом, когда в вольерчике сидит своём. Зимой она внутри дома.
Если вдруг его заберёт полиция, нам надо будет всю живность из дома выносить, какая есть: кошки, птички, курица.

Диана с мужем и другом несколько дней разбирали подвал, чтоб достать доски, провели титаническую работу.

Сейчас мы начали закупать стройматериалы и строить вольеры. Первым делом нам надо сделать вольеры для дичков Мамки и Блэка и полудичков подростков Бэллы, Сью, Рэма и Бима, чтоб их сразу везти на новое место. Если не будем успевать, всех оставшихся посадим на цепи, пока будем достраивать вольеры. Забор ещё надо будет делать вокруг всех новых вольеров.
Что делать с Аишей и Урсулой пока не знаем. Телефона хозяйки Аиши у нас нет, Аиша разносит вечно все двери и вольеры, сможет она сидеть в вольере ограниченном, это большой вопрос. А Урсула вообще проблема-вот допустим Владимира заберёт полиция, что нам с Урсулой делать, к ней подойти невозможно.
Голова кругом, работы просто как снежный ком.
Спасибо ВСЕМ Благотворителям, кто нам помогает деньгами на вольеры, это бесценная помощь

NaturelleRiviera
old hamster
Вот Диана начала брус покупать, будем понемногу брать и строить, чтоб на новом месте материал не лежал без присмотра.
Всё будем шуруповёртом прикручивать, чтоб была возможность разобрать вольеры, на всякий случай.
Всё будем шуруповёртом прикручивать, чтоб была возможность разобрать вольеры, на всякий случай.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
На сегодня вольеры на таком этапе. Сделаны остов и пол на 2 вольера. С Урсулой если, то нам нужно 9 вольеров.
NaturelleRiviera
old hamster

#2 стоит 1119р., это для подростков Рэма, Сью, Бэллы, Бима, Блэка и Мамки, их ловить и перевозить вообще сложно очень.
#1 стоит 900р. и вроде как ещё есть скидка 20%. Это для Лисы.
Ещё нам надо будет жетоны на собак, если не дай бог ктото сбежит в новом месте, будет капец, они это место не знают. Знаю в СанСити делали за 300р., может кто знает где дешевле делают?
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №67(70.4)
2021/04/26 Татьяна (Pudik) – 1500.00ք на шлейки
Огромное СПАСИБО
.
Урвала вчера 2 шлейки, прям радуюсь!

ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №67(70.4)
2021/04/26 Татьяна (Pudik) – 1500.00ք на шлейки
Огромное СПАСИБО

Урвала вчера 2 шлейки, прям радуюсь!

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №68(70.5)
2021/04/28 Татьяна (Pudik) – 1500.00ք на шлейки или адресники
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №68(70.5)
2021/04/28 Татьяна (Pudik) – 1500.00ք на шлейки или адресники
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
У нас всё плохо. 2мая я получила в ВК вот такое сообщение от незнакомого мне человека. Возможно это человек с форума. Если вкратце, то мы два дня выясняли всю инфу, правда ли это, и это правда. Та женщина, которая разрешила нам строить вольеры, сама в шоке и не знает куда ей съезжать. Но местные жители частного сектора действительно обсуждают, как навредить собакам, та женщина связалась с одним из жильцов.
Мы, естественно, приняли решение туда не переезжать, будем забирать всё, что успели построить, благо на шурупы собирались вольеры.
У Дианы там ещё 3 её собаки, мать Вульфа и Лисы и два старичка.
Нам с собакам совершенно некуда податься, а скоро 12мая и полная неизвестность, что будет дальше.
Может у тех, у кого есть на земле вольеры согласятся нас принять. Мы построим свои вольеры сами, будем платить за каждую собаку 1000р (это то, что мы можем, платить по 4000р за собаку, а это 60000р мы просто не в состоянии) и покупать корм и всё необходимое. Своих собак мы не бросим, обеспечим всем и будем навещать. Те, кто может пристроиться, у нас пиарятся.
Раньше был хоть какой то план и мы ему следовали, теперь вообще не понимаем, что делать, руки опускаются.
Помогите кто может.
Мы, естественно, приняли решение туда не переезжать, будем забирать всё, что успели построить, благо на шурупы собирались вольеры.
У Дианы там ещё 3 её собаки, мать Вульфа и Лисы и два старичка.
Нам с собакам совершенно некуда податься, а скоро 12мая и полная неизвестность, что будет дальше.
Может у тех, у кого есть на земле вольеры согласятся нас принять. Мы построим свои вольеры сами, будем платить за каждую собаку 1000р (это то, что мы можем, платить по 4000р за собаку, а это 60000р мы просто не в состоянии) и покупать корм и всё необходимое. Своих собак мы не бросим, обеспечим всем и будем навещать. Те, кто может пристроиться, у нас пиарятся.
Раньше был хоть какой то план и мы ему следовали, теперь вообще не понимаем, что делать, руки опускаются.
Помогите кто может.

NaturelleRiviera
old hamster
Отчеты задерживаю, завтра сделаю, отправила сокураторам, чтоб проверили, могла чтото упустить, у меня ангина и голова не соображает изза всех этих событий.
Завтра к нам приезжает репортёр из "Вести", будет репортаж делать, не знаю успею ли с работы, но хочу быть там с Дианой. Репортёр связался сам с застройщиком, те ему так же сказали, что предлагают дом в Затоне Владимиру, чтоб мы его уговаривали, но это просто нереально, невозможно, он не слышит и не слушает, сразу матерится и машет руками. Мы тут ничего не добьёмся.
Репортёру застройщик сказал, что они дают нам срок - КОНЕЦ МАЯ, в связи с последними событиями, что мы не можем никуда с собаками переехать, и изза этой огласки. А потом всё под снос, потом они начнут действовать.
Мы уже сегодня звонили с Дианой всем кому можем, в приюты всевозможные и миниприюты, и форумчанам у кого есть вольеры, все отказывают, ни у кого нет места и никто не хочет брать на себя ещё 15собак.
Честно говоря, становится страшно, что будет с собаками нашими.
Завтра к нам приезжает репортёр из "Вести", будет репортаж делать, не знаю успею ли с работы, но хочу быть там с Дианой. Репортёр связался сам с застройщиком, те ему так же сказали, что предлагают дом в Затоне Владимиру, чтоб мы его уговаривали, но это просто нереально, невозможно, он не слышит и не слушает, сразу матерится и машет руками. Мы тут ничего не добьёмся.
Репортёру застройщик сказал, что они дают нам срок - КОНЕЦ МАЯ, в связи с последними событиями, что мы не можем никуда с собаками переехать, и изза этой огласки. А потом всё под снос, потом они начнут действовать.
Мы уже сегодня звонили с Дианой всем кому можем, в приюты всевозможные и миниприюты, и форумчанам у кого есть вольеры, все отказывают, ни у кого нет места и никто не хочет брать на себя ещё 15собак.

Честно говоря, становится страшно, что будет с собаками нашими.
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №70 за период 01.04.2021–02.05.2021 ПО ВОЛЬЕРАМ
Остаток на начало периода 01.04.2021: 0.00ք
Приход НА ВОЛЬЕРЫ:
– Вера (НГС) (duchchi) и Дуччи
– 1000.00ք
– Лилиана (НГС) (Lily90) – 5000.00ք
– Татьяна (НГС) (Pudik) – 10000.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– Павел – паллеты, 8шт.
Итого приход: 16000.00ք + паллеты 8шт.
(в том числе с форума НГС – 16000.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход:
– Брус деревянный 50*100*6000 [чек №11] – 3750.00ք
– Профлист с08 некондиция цинк 2*1,2 (28листов) [чек №12] – 20076.00ք
– Саморезы, 2кг [чек №13] – 814.00ք
– Саморезы, 3.55кг [чек №14] – 1681.04ք
Итого расход: 26321.04ք
Остаток на конец периода 02.05.2021: -10321.04ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям
.
Остаток на начало периода 01.04.2021: 0.00ք
Приход НА ВОЛЬЕРЫ:
– Вера (НГС) (duchchi) и Дуччи

– Лилиана (НГС) (Lily90) – 5000.00ք
– Татьяна (НГС) (Pudik) – 10000.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– Павел – паллеты, 8шт.
Итого приход: 16000.00ք + паллеты 8шт.
(в том числе с форума НГС – 16000.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход:
– Брус деревянный 50*100*6000 [чек №11] – 3750.00ք
– Профлист с08 некондиция цинк 2*1,2 (28листов) [чек №12] – 20076.00ք
– Саморезы, 2кг [чек №13] – 814.00ք
– Саморезы, 3.55кг [чек №14] – 1681.04ք
Итого расход: 26321.04ք
Остаток на конец периода 02.05.2021: -10321.04ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям

NaturelleRiviera
old hamster
ТОП 5
1