Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
266338
1000
Отчёт №71 за период 02.05.2021–01.06.2021
Остаток на начало периода 02.05.2021: 1500.00ք

Приход:
Мама моя – 600.00ք на адресники
– Лилиана (Lily90) – 300.00ք адресник для Ханночки
Диана – 2400.00ք на адресники
Ольга, моя сестра – 1000.00ք на стерилизацию Аиши
Полина К. – 2000.00ք на стерилизацию Аиши
– Татьяна (Pudik) – оплата стрижки Аиши
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 6300.00ք + оплата стрижки Аиши
(в том числе с форума НГС – 300.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 6000.00ք)

Расход:
– Адресники + гравировка, 3шт. [чек №17] – 900.00ք
– Адресники + гравировка, 13шт. [товарный чек №18] – 3900.00ք
– Стерилизация Аиши [расписка] – 3000.00ք (отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 7800.00ք

Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 3 мешка
– Передержка квартирная Ханны с 2021/05/01 по 2021/06/01
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Фарш ливерный 12кг.
– Крупы разные, 13кг.
– Оплата корма для Ханны
Диана
– Стерилизация 2х котов и кошки Татьяны, которая живёт у Владимира
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 32-го месяца пиара с 2021/05/10 по 2021/06/10
– Ошейники кожаные с тиснением, 3шт.
– Желудки куриные, 5.5кг.
– Филе куриное, 1кг.
– Овощное ассорти мелко нарезанное, с рыбьим жиром + хлеб

Остаток на конец периода 01.06.2021: 0.00ք + оплата стрижки Аиши

*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям :flowers: .
  • [чек №17]

• [товарный чек №18]

Отчёт №71 за период 02.05.2021–01.06.2021 ПО ВОЛЬЕРАМ
Остаток на начало периода 02.05.2021: -10321.04ք

Приход НА ВОЛЬЕРЫ:
не поступало
Приход товарно-материальных ценностей:
не поступали
Итого приход: 0.00ք
(в том числе с форума НГС – 0.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)

Расход:
– Брус деревянный 50*50*5000, 4шт. [чек №19] – 700.00ք
– Сетка кладочная 70*70*3.0/1.0*1.5 (11шт.) [чек №20,21] – 1532.41ք
– Фурнитура [чек №22] – 2222.00ք
– Саморезы, 1упак. [чек №23] – 420.00ք
Итого расход: 4874.41ք

Остаток на конец периода 01.06.2021: -15195.45ք

*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям :flowers: .
  • [чек №19]

• [чек №20,21]

• [чек №20,21]

Отчёт №71 за период 02.05.2021–01.06.2021 ПО ВОЛЬЕРАМ
  • [чек №22]

• [чек №22]

• [чек №23]

Мы 3й раз перевозили полностью вольеры, также на Бугринке, только на территорию к одному дедушке башкиру, которого знает вся Бугринка, у него много территории своей, магазин выпечки, он узнал о нас и решил так помочь, но платить за собак всё равно будем, выделит помощника, который будет кормить и убирать у собак.

Там огороженная территория его хорошим забором, но забор вокруг вольеров всё равно будем делать.
Это недалеко от предыдущего места у Аркадия, но там и собаки на проходном пятачке прям, ничем не закрыты, люди на речку ходят, и Аркадий пьёт, сколько раз мы его видели после 1й встречи, когда он был как стекло, все разы был пьяный. И мы приняли решение переезжать, хотя у наших парней уже истерика была.

На 2 вольера для Урсулы и дичков нет денег, помогите, пожалуйста кто какой суммой может :help.gif: , нам надо их срочно делать и переезжать, застройщик не будет бесконечно переносить сроки.
Сегодня подстригли Аишку, наконец то освободилась, столько колтунов было, шерсть как валенок свалялась, на коже кое где небольшие болячки. Под солнцем подсушаться хоть. Шов сухой после стерилизации.
Аиша как то постарела за год, вроде тело плотное, не худая, но так осунулась, столько морщин и складок висит, в прошлом году такого не было.
Татьяна Pudik, спасибо Вам за оплату стрижки, мы очень ценим Вашу помощь! :friends: :heart:

Аишуля такая радостная, выбралась когда от грумера Инны, подпрыгнула, отряхнулась и побежала по двору голожопик, бока ей плотненькие помяла. :wub1.gif:
Всё, довели до ума: стерилизовали, подстригли, осталось хозяина найти.
Отчёты №71 по 1.06 приняты, спасибо.
Аише хорошо- не жарко, не тяжко. Когда шерсть колтунится, им больно, беднягам. хороший хозяин чесал бы регулярно, да вот где он, хозяин? Заблудился где-то, видать...
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №73(71.6)
2021/06/06 Вера (duchchi) и Дуччи :heart: – 500.00ք на любые нужды

Огромное СПАСИБО :flowers: .
Мы завершили строительство 3х вольеров на Бугринке и сделали забор.
Осталось перевезти будки и собак. Туда поедут шестеро: Вульф, Скуби, Бим, Рэм, Сью и Бэлла.
1вольер -Рэм, Сью, Бэлла
2вольер -Вульф (позже подселим Масяню)
3вольер- Скуби, Бим

Сегодня вот сфотала Вульфа и Бэллу, они сейчас в одном вольере, Бэлла сбегает с Лесного, поэтому сидит в Новом.
Вульфик скучает без Гани, он очень к ней привязан, без девчонок конечно стало тихо и ему с Бэллой скучно. Он ревнует когда я глажу её, приходится ругать, он тот ещё единоличник, будку свою охраняет, суетится и нервничает когда ктото туда ещё заходит.
На фото поели, наобнимались и каждый пошёл в свой угол, пока я гладила Сью и Рэма. Сиеста у них. :biggrin:
В Пн. 7 июня мы перевезли 6 собак на Бугринку, ох как же долго всё было, пока грузили 5 будок, разбирали огромную будку Вульфа, снимали крышу, потом в 2 захода перевозили собак, корм, все чашки-плошки, потом затаскивали будку Вульфа в вольер, это прям отдельная песня была и к 00:30 мы это сделали.
И сразу оплатили 6000руб. за месяц.

Нас очень выручили шлейки, Татьяна Pudik, спасибо Вам за них, мы прям заранее подготовились с ними и были спокойны при перевозке подростков. Они бедняжки в стрессе сейчас, из будки не выходят практически и плохо кушают.
Девчонки ехали с Вульфом, а во второй заход везли Скуба, Бима и Рэма, телефон уже разрядился, не сфотала их.
На следующий день Диана ездила всех проведать (есть видео), мы с Лилианой на выходных поедем.
  • Бэлла, ждём погрузки будок

• Вульфик даже поспал

• Сью и Бэлла в машине

• Вульфик едет

Сейчас на старом месте у нас осталось 5собак: Аиша, мамка с Блэком, Масяна и Урсула.
  • Мамка и Блэк

Аишик, сегодня фотала, вроде как кожа подтянулась после стрижки, лучше выглядит.
Её ожидает Лена с Бугринки, которая забрала Грея, он начал охранять и его она оставляет себе, а Аиша поедет к ней на передержку за 1000руб. Но ей надо будет подружится с лошадьми, будет сидеть недалеко от них, это прям важно и мы переживаем на сей счёт.
  • Лапку мне давала

--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №74(72.2)
2021/06/11 Анонимный Благотворитель – 1000.00ք на любые нужды

Сейчас мне позвонил застройщик, сказал, что выселять Владимира будут через неделю, больше отодвигать сроки не могут. Всё, короче, руки трясутся, голова не варит, работать не могу вообще.

Нам ещё 5х вывозить. Масяню заберём на Бугринку, дички мамка и Блэк поедут на передержку отдельную, в деревню какую то, там девочка хорошая, Диана договорилась, за каждого 1500руб. уже с едой.
Сегодня Диана с парнями едут в Сокур делать вольер для Урсулы.

А я спишусь с волонтёром Центра реабилитации диких животных, ещё ж не знаем возьмут они птиц или нет.
Ох, бедный Владимир, жалко его, сил нет...
NaturelleRiviera
так он в итоге куда жить пойдет? блин, он же не совсем адекватно действительность воспринимает :sad:
--
ОПЛАТА ФОТОСЕССИИ ВУЛЬФА, АИШИ И СКУБА (+бензин) (72.3)
2021/06/18 Татьяна (Pudik) – 1200.00ք

Приходую как целевое поступление на услугу, т.к. не будет чека, а расписки не принимают.
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №76(72.4)
2021/06/19 Анонимный Благотворитель – 1000.00ք на любые нужды

Вчера вечером мы перевозили Аишу и Масяню, первую на передержку на Бугринку к Лене, которая забрала у нас Грея.
Вторую в вольер на Бугринку, подселили к Вульфу, он принял девоньку, мне так её жалко, она единственная, кто жил внутри дома, и сейчас она в стрессе, ничего не понимает, глаза круглые, лежит в вольере и не шевелится. У неё своя будочка, но она в неё так и не вошла.

Аишка очень любит ездить на машинах и радостная запрыгнула туда, села как человек жопкой на сидение, передние на полу, рожицу протиснула между передних сидений и ехала смотрела в лобовое окно, смешная такая. Но когда приехала, растерянная была видно, там увидела алабая хозяйского девочку, завыла на неё, но потом успокоилась. У неё место хорошее, под навесом можно лежать, там сена много, будку привезли ей тоже, хотя она их не любит.
Рядом река, вчера был туман и вдалике в тумане лошади паслись.
У Лены есть мальчик, сын, смешной такой, ему понравилась Аиша, он рядом с ней лёг в спальный мешок, сказал будет рядом спать, чтоб она не боялась.
Заплатили сразу за них по 1000руб. передержкам.

Владимир с ними попрощался...я чуть не прослезилась, говорю прощайтесь, он Аишку обнял, Масяню на руках в машину отнёс. Мы договорились, что если он всё таки согласится на дом, мы ему их обратно привезём.
Поговорили с ним вчера, в его голову уже закрались сомнения, что его не снесут, мы ему сказали чтоб он не сопротивлялся, и ничего чудовищного не предпринимал. Он согласился, сказал что не верит, но сопротивляться не будет, и сказал что ему дом не жалко, а птиц жалко.
Мы сказали, что заберём их всех. Я договорилась с волонтёром ЦЗДЖ, они нам помогут с птицами и всех примут, будут смотреть кого можно выпускать, кого нет. И ещё они сказали, что дикие птицы очень чувствительные, и от стресса могут умереть, и что надо быть аккуратными.
А сегодня Диана перевозила Урсулу в Сокур, Владимир тоже поехал помогать. Под неё вольер сделали наши парни.
Не знаю пока как она вела себя и чувствует на новом месте, но судя по видео, она тяжело дышит, волнуется.
Владимир всё целый день ей выстригает её штаны, гигиену наводит, она на него рычит, она эти бесцеремонности не любит.
Вот вольер для Урсулы.

Не помню писала или нет, застройщик сказал, что ему предоставят ведомственное общежитие, но они до сих пор пока сохраняют возможность купить ему дом за 3млн.руб.
Мы ему говорим вчера, вот ищите дом, который бы Вам подошёл, он говорит, мне некогда, я письма пишу...

Говорю, да хватит уже писать то, надо действовать. Прям не могу с него, поражает просто спокойствие человека в такой страшной ситуации.
И сегодня мне застройщик сообщил, что приставы ответили ему, что у нас есть ещё эта неделя, и половина следующей. У нас остались только дички. Это самая тяжёлая часть операции. Их если ловить на петлю, они могут удавится, был уже случай такой. Поэтому я сказала Диане, что лучше только в клетку, сразу обоих, и везти так в клетке.
Я за них больше всего переживаю, чтоб ни на каком этапе не выскочили, не убежали. Они очень испугаются, для них это будет крушение их маленького мирка...
Вчера вечером перевозили 2х последних собак, наших дичков мамку с Блэком, перепуганные сидят в клетках на фото, целый час ушёл на то, чтоб их поймать.
Ну всё, собак не осталось на Горском, теперь только животные в доме: лесные птицы, курица, черепаха, кошка.
За всеми теми событиями, которые происходят в нашей теме, я упустила одно из главных, ради чего эту тему в своё время и создала. И хочу этому событию посвятить прям отдельный пост.

Моя Ганечка, моя чёрная пантера теперь хозяйская девонька, и у неё всё хорошо, хозяйка Татьяна очень рада, что взяла Ганюшика, говорит, она её помощница, она смотрит за всеми остальными детьми, она умная, понимает её с полуслова, она с ней говорит по душам.
И у нас ещё ведь и тройная радость, Татьяна хозяйка не только Ганечки, а и Бланочки и Лисуни. Вот испытательный срок прошёл давно, но даже раньше, уже через неделю, мне Татьяна сказала, что не хотела бы, чтобы Ганю забирали, она видела, что я её ещё месяц на всякий случай пиарила, и сказала что точно Ганечку оставляет. Бланочку привезли попозже на 2 недели, Лисуня не сразу начала доверять Татьяне, побаивалась её и ходила гуськом то за Ганей, то за Бланой.

Вчера навещала всех наших девчонок, у них всё хорошо, Татьяна сказала, что они её дети, и детей она своих не отдаст, это я её ещё раз спросила, не изменилось ли у неё мнение.
Навещала их в Вс. 27 июня первый раз, меня всю облепили с ног до головы, я чуть не упала, Татьяна вынесла ковёр, я села, они на голову лезут сзади, Ганя на меня спереди, лапы даёт, верещит, прыгает, я смеюсь, им ещё веселей, я получила массу позитивных эмоций, так соскучилась по ним всем, и Ладушка смешная хорошенькая у Татьяны и Бой кабачок. Обнимались и целовались мы так долго, я вся в слюнях была, потом когда успокоились немного, стала фотать.
Татьяна мне потом перезванивала, говорила что дети все на позитиве и они ждут меня в гости ещё. :biggrin:
  • Ганюш

• Бланыш

• Лисуня

У Бланушки оказывается грыжа, мы её вообще не видели, на пупочке, см 3-4 выпуклая, и она подтекает, Татьяна говорит как расслабится, то моча прям льётся, а она на кровати спит с ней. Мы купили Пропалин, я ей передала в этот день тоже. Посмотрим, надо будет как разберёмся с переездом окончательно, свозить Блану к врачу, и мочу на анализ сдать.

Когда все успокоились, говорю Ганюше иди показывай владения свои, начала бегать по двору, следить за всеми.
Лисуня подождала когда ажиотаж спадёт, и попозже ко мне пришла целоваться, она так хорошо полиняла, была пуховая лисичка с толстой жопкой, стала худышик на тоненьких ножках.
Бланочка тоже полиняла почти, а вот Ганюша прям толстая такая ещё изза шерсти, она всегда скидывает всё в конце лета, даже пуходёркой не берётся пока.
  • Ганюша тут выбражает, мы про неё говорим

Татьяна с Ганей меня провожали до автобусной остановки, Ганя такая довольная была, что мы вдвоём пошли с ней гулять. Думали она будет переживать, я её обняла, говорю до следующей встречи, и пошла через светофор, а Ганюша спокойно пошла с Татьяной домой, мы потом ещё оборачивались с Татьяной, издалека махали, долго за ними смотрела, интересно так. Я рада, что такая реакция у Гани, она очень быстро прониклась к Татьяне, воспринимает её как хозяйку, и Слава Богу, ттт, пусть у них всё будет хорошо, мы очень рады за наших девчонок :heart: , если нужна будет какая то помощь Татьяне, обязательно будем помогать и конечно же навещать.