Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
163097
787
vodin72@mail.ru
Если честно, я не знаю, кто она))) А уши, скорее всего, отмёрзли.
Но это придаёт ей некоторый шарм.
Нервотрёпка
Она британка точно, помесь скорей всего. :миг: :роза:
Очень люблю британцев, есть у меня черепаха красавица Флокса!
От чёт с 19.09.20 по 24.09.20
Остаток на начало 0 руб.
Приход
300 руб.- от Анны Геннадьевны (больше спасибо!)
Расход
304 руб. гдистогонка

Остаток на конец 0 руб.

На прививку малявке я насобирать не смогла, а мне ещё закупать корм, это около 3500 тыс. Поэтому денежку, которую прислала Анна потратила на глистогонку для Фиалки. Большое спасибо!
Малявка пока перебьётся без прививок))) Нет у меня денег. Сбор закрываю.
Вчера пофотала малявочку. Она очень выросла, наглая стала, кусучая. Пиарим её сильно, но за месяц был только один звонок от очень странного мужчины.
Нервотрёпка
Хвост какой пушистый и длиннющий :heart:
Нервотрёпка
Какая она красавица! Таня,в твоих руках кошки расцветают как розы! Спасибо что взяла ее на пристрой!
Verys
Спасибо, Вера Валентиновна, за добрые слова. Она хорошенькая очень! Но по ней никто не звонит ВОООООБЩЕ. Я ничего не понимаю. Меняю фото, переписываю текст. Тишинаааа.
НЕТ! У меня есть Ледочка и больше мне никто не нужен)
Нервотрёпка
У меня дома было 3 кота, когда в подъезд подбросили «куклу» - с пол ладошки пушистое безголосое существо. Я ее пиарила на авито «за дорого» , ездила с ней к потенциальным хозяевам, предлагала «алименты» - я выворачивалась , чтобы её «сплавить». А она решила, что останется в гареме и будет рулить моими 3-мя брутальными хвостами!
Мы не смогли ничего сделать. Она просто решила остаться. И ребята сейчас «ходят у неё по струнке» .
Koschechka
Ой не могу, ну и чудо :ха-ха!:
Нет, если бы я всех желающих оставляла себе, у меня дома сейчас было бы 100 кошек. И меня бы сдали в психушку))) Поэтому у меня дома на ПМЖ будет только одна кошка. не хочу в психушку))))
Нервотрёпка
Ни в коем случае не настаиваю на «резиновой квартире»
Нервотрёпка
Отчёт с 19.09.20 по 24.09.20 принят, СПАСИБО
Кнопочка рыжая уехала домой. Её взяли очень хорошие люди. Семья взрослая, перед тем, как взять котенка, изучили всё о кормлении, прививках, стерилизации. Купили всё строго по моему списку. Малявка сама залезла в переноску и помахала мне лапкой: спасибо этому дому, пошла к другому)))
Фиалку пиарим очень интенсивно, везде она закреплена, везде о ней посты, просмотров очень много и ни одного звонка)))
Сегодня Оксана привезла мне кота, ей его привезла на передержку Вера Валентиновна, но там всем стало некомфортно, кошки нервничают, кот требует свободы (он ночует в клетке). Я Оксане сказала везти мне. Кот красивый, без комплексов, компанейский. Но я его ещё не фотала, т.к. сегодня весь день работаю за компом, ещё и фотосессию провела котятам Веры Валентиновны. Так что пока не до кота)))
Каждый раз поражаюсь с какой лёгкостью котята принимают переезд в новый дом)).
Реально, лапкой помахали и поехали!
И на следующий день уже привыкают к новым людям, обстановке и новому имени.
И все у них хорошо :mauridia:
ЕЛЕНАапрель
Не все ,Лена, это принимают с легкостью! Некоторые товарищи даже очень боятся и не хотят... :cray-1: :tantrum: :pilot:
Наши полосатики до сих пор, при нашем появлении, хотя уже знают и голоса, и шаги уносятся со скоростью ветра, типа Боятся! А если кто придет их посмотреть на пристрой Что тогда будет? :шок: :ха-ха!:
Но звонков нет, их просто НЕТ!!! Оставлять их себе я Не могу, даже Не хочу!!! :dash: :tantrum:
Пофотала Гошу и 3 дня назад выставила на пиар. Фотки ужасные, кот обычный. И что вы думаете? На следующий день после выхода объявления позвонила хорошая семья, приехали на смотрины, уехали думать. После них позвонила отличная девушка. Приехала. Мне она очень понравилась! Она в своё время забрала у нерадивых хозяев больную шотландку, лечила её, но к сожалению, кошечка год назад умерла. Я ей дала список, она всё для Гоши купила и забрала. Очень им довольна!
А сегодня по нему был ещё хороший звонок. Вот ведь каким спросом пользуется мужчина)))
Вот с такими жуткими фотками он пристроился
Фиалка у нас одну ночь переночевала в новом доме)))
Очень хорошая женщина её взяла. Но у неё собачка йорк. Увидел Фиалку, нассал на палас, потом навалил на диван, а ночью пришёл в кровать к хозяйке и написал ей на лицо.
Пришлось Фиалочку вернуть, хотя она в новом доме показала себя умницей.
А так по ней идут звонки от всяких куку.
Но она хорошая кошечка. Думаю, найдётся на неё хозяин
Пофотались на скорую руку. Лень делать пиарные фотки
Ох,и "мужчина",обладатель мощной харизмы)))
Фиалка пристроена. Хозяйка очень хорошая, взрослая женщина, которая забалует и залюбит.
Больше у меня подопечных нет. Живём вдвоём с Ледой и не верим в своё счастье)))
Нервотрёпка
Татьяна! Огромное спасибо за твою помощь! :flowers: Ты дала путевку в жизнь очень многим моим подопечным! :mauridia: Я уже сбилась со счета! Но думаю их уже намного больше чем 10! Ты мне очень помогла,а то иногда руки опускаются,а в глазах темно,а их много и всем нужна помощь!
Verys
Вера Валентиновна, спасибо за тёплые слова!
Пока беру тайм-аут, ухожу на лечение астмы. Скорую теперь вызывать нельзя, что я раньше делала при приступах. Сижу дома на небулайзере(
Нервотрёпка
Татьяна, а Фиалка случайно не на первомайку пристроилась ?
Я Natalka
Нет. Она уехала в Кировский район.
Моя тема началась в феврале 2014 года
https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1984974308/?fpart=1&per-page=50
И первый пост был о нашей Мисе. Мы забрали её очень больной, несчастной, худенькой.
Вылечили. Она стала красавицей!
Мы не смогли её никому отдать.
Очень многих приёмных котят по-матерински обогрела и воспитала. Её очень любили котята! А она любили детей.
С ней было спокойно, от неё исходила материнская надёжность и тепло. Прижмёшься к ней и всё уже хорошо.
Когда мы разошлись с Серёжей, Мися устроила целый спектакль, чтобы переехать к нему, потому что она его обожала, а он её.
У Миси 2 года был рак, Серёжа поддерживал её здоровье, как мог. Сегодня Миси не стало...
Нервотрёпка
Мои соболезнования :роза: :роза:
Знала Мисс лично, очень жаль, что она пожила так мало, можно было бы и еще. Онкология бич нашего времени как у людей, так и животных.
Скорблю вместе с вами, очень очень жалко Мисс :cray-1:
Ох... Милая, нежная, трогательная черепашка... Ты про неё много писала- и вот... Увы, мы не боги, и не можем победить смерть. Беги по Радуге, малышка. Мягких тебе облаков.
Таня,соболеную вам с Сергеем,очень жаль Мисю,видела ее тоже(Мягких облачков :heart:
Нервотрёпка
Танюша, сочувствую. Ты всегда с такой любовью писала о ней, да вы оба любили ее, это было заметно.
Мягких облачков и зелёной травки тебе, Мисюсь!
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Нервотрёпка
Танечка... Соболезную. Как жалко девочку.Она прожила очень счастливую жизнь с вами!
Вы очень много для нее сделали. Но... Так распорядилась судьба...
Нервотрёпка
Татьяна, примите соболезнования :cray-1: Мисс мягкой травки и яркого солнышка :роза: :роза: А я ещё удивилась вашему сообщению, что вы с Ледочкой остались вдвоём...
Нервотрёпка
Таня, какой ужас, девчушка с 2мя чёрненькими носопырками, всегда смотрела её фото, смешная такая, хорошенькая и её больше нет, бедная девочка... :cray-1:
Соболезную...
Таня, соболезную....
Это невыносимо больно, когда они уходят :cray-1:
Спасибо всем за сочувствие.
А у меня котик)
Недели 3 у меня живёт. Уже кастрировали, проглистогонили. Из дрыща превратили в жиробаса. Выходим на пиар
Автоинформатор
Татьяна!
Поздравляю Вас с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, женского счастья и пусть все ваши мечты, даже самые необычные сбудутся и станут реальностью! :роза: :роза: :роза: :bday:
Нервотрёпка
С Днём рождения, Татьяна! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний, и пусть с вашей лёгкой руки пристроятся как можно больше бездомышей в хорошие руки! :роза: :роза: :роза:
Ух ты, какой красавчик!
Где выискала такого рыжего?

Таня, с днём рождения! :роза:
Спасибо!
Да на дачах "добрые" люди "забыли".
Автоинформатор
Танечка, извините, что с опозданием, но... С днем Рождения!!! Вы замечательный человек, добрая душа и красивая женщина!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!! Будьте счастливы!!!