Прошу помощь на покупку кошколовки!
2360
8
Очень хоттим купить кошколовку для работы в Бердске и Искитиме.
Ко мне постоянно обращаются девчонки оттуда с просьбой найти им кошколовку.
Но это нереально, единственная Бердская все время в работе, если берешь в городе, то надо отдавать через один-два дня. Этого времени недостаточно!
Прошлый раз девочка в Бердске поймала котят, маму не успела, сейчас мама опять беременная, надо ловить, а нечем.
Сегодня позвонила Елена Г. из Искитима, хочет поймать белую пушистую кошечку-подростка, полудикую и взять ее на кураторство. Опять нечем ловить!
Цена вопроса 2500 руб.
Кошколовка самодельная, в Искитиме делают, в цехах.
Может быть сможет кто-то из благотворителей помочь в покупке?
Правда, очень надо ....
Поступило 500 руб от анонимного благотворителя! Спасибо огромное :роза:
Вот эту кошечку нужно срочно ловить в Искитиме, ей полгода, шарик пуховой. Скоро начнется гон.....
ЕЛЕНАапрель
Поддержу Лену, обеими руками!!! Очень часто ко мне обращаются знакомые жители Бердска за помощью в отлове котов/кошек/котят. Пока я найду кошколовку, пока привезу с другого конца географии - очень много времени уходит. Помогите нам, пожалуйста, собрать деньги на это нужное приспособление!!!
Пы.Сы. Лена, с зарплаты поучаствую финансово немного, ессно :роза:
Рысь31
Настя, спасибо тебе!
Правда, уж сколько раз мы с тобой участвовали в операции "найти свободную ловушку и доставить ее в Бердск"....
Люба Лиска давно уже бросила эту затею - найти свободную ловушку, ловит подручными средствами - в переноску, руками, пледами, сетками. А это два-три занимает, и не всегда такими приспособами можно поймать, а если не получается, то остаётся животное на улице.
Вчера переписывалась с девушкой из Искитима, пишет, что пока сидит в декрете, могла бы потихоньку забирать из подвала кошечек, приводить в порядок и пристраивать. А их там полные подвалы((((
Жесть, вообще.
Поступили деньги в размере 2000 руб от анонимного благотворителя!
Спасибо огромное!!!!!! :knix:
Сбор закрыт, но тему не закрываю до предоставления отчёта.
Ловушку заказываем)
Ловушку заказали!
Но не деревянную, а металлическую, фабричную. Люба Лиска собрала ещё денег до нужной суммы.
Привезут 4 января.
Как только будут документы, сделаю отчёт.
Спасибо огромное нашим благотворителям! :роза: :роза: :роза:
Отчёт по покупке ловушки.
Остаток 00.00 руб.
Приход 500.00 руб. анонимный благотворитель, спасибо огромное! :роза:
Приход 2000.00 руб. анонимный благотворитель, спасибо огромное! :роза:
Расход: 5990 руб.
Остаток: 00.00 руб.

Ловушка сразу пошла в работу!
Люба Лиска ловит сейчас кошек в замурованном подвале, поймали уже четверых, сколько их там ещё одному Богу известно...
В пятницу ловушка переедет на один день в Бердск, потом вернется в Искитим к замурованному подвалу.

Я хочу ещё раз сказать спасибо людям, которые приходят на помощь. Это очень важно, добавляет энергии и вселяет уверенность. :flowers:
После принятия отчёта прошу тему закрыть.
Про ловушку и ее занятость можно будет в любое время узнать в личке!
ЕЛЕНАапрель
Отчёт принят, спасибо. Сделано очередное большое дело!