На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощь на покупку кошколовки!
2360
8
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень хоттим купить кошколовку для работы в Бердске и Искитиме.
Ко мне постоянно обращаются девчонки оттуда с просьбой найти им кошколовку.
Но это нереально, единственная Бердская все время в работе, если берешь в городе, то надо отдавать через один-два дня. Этого времени недостаточно!
Прошлый раз девочка в Бердске поймала котят, маму не успела, сейчас мама опять беременная, надо ловить, а нечем.
Сегодня позвонила Елена Г. из Искитима, хочет поймать белую пушистую кошечку-подростка, полудикую и взять ее на кураторство. Опять нечем ловить!
Цена вопроса 2500 руб.
Кошколовка самодельная, в Искитиме делают, в цехах.
Может быть сможет кто-то из благотворителей помочь в покупке?
Правда, очень надо ....
Ко мне постоянно обращаются девчонки оттуда с просьбой найти им кошколовку.
Но это нереально, единственная Бердская все время в работе, если берешь в городе, то надо отдавать через один-два дня. Этого времени недостаточно!
Прошлый раз девочка в Бердске поймала котят, маму не успела, сейчас мама опять беременная, надо ловить, а нечем.
Сегодня позвонила Елена Г. из Искитима, хочет поймать белую пушистую кошечку-подростка, полудикую и взять ее на кураторство. Опять нечем ловить!
Цена вопроса 2500 руб.
Кошколовка самодельная, в Искитиме делают, в цехах.
Может быть сможет кто-то из благотворителей помочь в покупке?
Правда, очень надо ....
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Поступило 500 руб от анонимного благотворителя! Спасибо огромное
Вот эту кошечку нужно срочно ловить в Искитиме, ей полгода, шарик пуховой. Скоро начнется гон.....

Вот эту кошечку нужно срочно ловить в Искитиме, ей полгода, шарик пуховой. Скоро начнется гон.....
Рысь31
experienced
Поддержу Лену, обеими руками!!! Очень часто ко мне обращаются знакомые жители Бердска за помощью в отлове котов/кошек/котят. Пока я найду кошколовку, пока привезу с другого конца географии - очень много времени уходит. Помогите нам, пожалуйста, собрать деньги на это нужное приспособление!!!
Пы.Сы. Лена, с зарплаты поучаствую финансово немного, ессно
Пы.Сы. Лена, с зарплаты поучаствую финансово немного, ессно

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Настя, спасибо тебе!
Правда, уж сколько раз мы с тобой участвовали в операции "найти свободную ловушку и доставить ее в Бердск"....
Люба Лиска давно уже бросила эту затею - найти свободную ловушку, ловит подручными средствами - в переноску, руками, пледами, сетками. А это два-три занимает, и не всегда такими приспособами можно поймать, а если не получается, то остаётся животное на улице.
Вчера переписывалась с девушкой из Искитима, пишет, что пока сидит в декрете, могла бы потихоньку забирать из подвала кошечек, приводить в порядок и пристраивать. А их там полные подвалы((((
Жесть, вообще.
Правда, уж сколько раз мы с тобой участвовали в операции "найти свободную ловушку и доставить ее в Бердск"....
Люба Лиска давно уже бросила эту затею - найти свободную ловушку, ловит подручными средствами - в переноску, руками, пледами, сетками. А это два-три занимает, и не всегда такими приспособами можно поймать, а если не получается, то остаётся животное на улице.
Вчера переписывалась с девушкой из Искитима, пишет, что пока сидит в декрете, могла бы потихоньку забирать из подвала кошечек, приводить в порядок и пристраивать. А их там полные подвалы((((
Жесть, вообще.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Поступили деньги в размере 2000 руб от анонимного благотворителя!
Спасибо огромное!!!!!!
Сбор закрыт, но тему не закрываю до предоставления отчёта.
Ловушку заказываем)
Спасибо огромное!!!!!!

Сбор закрыт, но тему не закрываю до предоставления отчёта.
Ловушку заказываем)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ловушку заказали!
Но не деревянную, а металлическую, фабричную. Люба Лиска собрала ещё денег до нужной суммы.
Привезут 4 января.
Как только будут документы, сделаю отчёт.
Спасибо огромное нашим благотворителям!

Но не деревянную, а металлическую, фабричную. Люба Лиска собрала ещё денег до нужной суммы.
Привезут 4 января.
Как только будут документы, сделаю отчёт.
Спасибо огромное нашим благотворителям!

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Отчёт по покупке ловушки.
Остаток 00.00 руб.
Приход 500.00 руб. анонимный благотворитель, спасибо огромное!
Приход 2000.00 руб. анонимный благотворитель, спасибо огромное!
Расход: 5990 руб.
Остаток: 00.00 руб.
Ловушка сразу пошла в работу!
Люба Лиска ловит сейчас кошек в замурованном подвале, поймали уже четверых, сколько их там ещё одному Богу известно...
В пятницу ловушка переедет на один день в Бердск, потом вернется в Искитим к замурованному подвалу.
Я хочу ещё раз сказать спасибо людям, которые приходят на помощь. Это очень важно, добавляет энергии и вселяет уверенность.
Остаток 00.00 руб.
Приход 500.00 руб. анонимный благотворитель, спасибо огромное!

Приход 2000.00 руб. анонимный благотворитель, спасибо огромное!

Расход: 5990 руб.
Остаток: 00.00 руб.
Ловушка сразу пошла в работу!
Люба Лиска ловит сейчас кошек в замурованном подвале, поймали уже четверых, сколько их там ещё одному Богу известно...
В пятницу ловушка переедет на один день в Бердск, потом вернется в Искитим к замурованному подвалу.
Я хочу ещё раз сказать спасибо людям, которые приходят на помощь. Это очень важно, добавляет энергии и вселяет уверенность.

Сейчас читают
Автомобили Peugeut. Мнения, факты...
4969
57
Дозор плавится
190569
1000
Дозорный дозор
154686
1001
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
После принятия отчёта прошу тему закрыть.
Про ловушку и ее занятость можно будет в любое время узнать в личке!
Про ловушку и ее занятость можно будет в любое время узнать в личке!
лола3
v.i.p.
Отчёт принят, спасибо. Сделано очередное большое дело!
ТОП 5
1
2