В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
364517
730
Verys
v.i.p.
Отчет по стерилизации беременной кошки
Поступление из общего фонда -1500руб.
Расход:
Стерилизация -1636руб.
Остаток -0 руб.
Поступление из общего фонда -1500руб.
Расход:
Стерилизация -1636руб.
Остаток -0 руб.
Напишу только так...
У Галины опять нечем кормить собак...
Работы нет! И опять у нее в голову полезли всякие черные мысли...
Прошу помощь кормом!
У Галины опять нечем кормить собак...
Работы нет! И опять у нее в голову полезли всякие черные мысли...
Прошу помощь кормом!
Беда в том,что надо в день 2 мешка и соответственно надо в месяц 60 мешков.
У нее там 80 собак! И 20 кошек
У нее там 80 собак! И 20 кошек
Verys
v.i.p.
Вот уже сегодня,Городской приют уже во второй раз помог собакам Галины!
Неделю назад забирали 7 мешков корма и сегодня я забрала 5 мешков корма
Огромное спасибо Елене Владимировне за понимание и помощь!
Неделю назад забирали 7 мешков корма и сегодня я забрала 5 мешков корма
Огромное спасибо Елене Владимировне за понимание и помощь!
Verys
v.i.p.
А у меня опять ЧП!!!! Через 1 годи 7 мес.мне возвращают лаек Кая и Герду. Они уезжают жить в Краснодар в квартиру... Вот как бывает... А мне их совсем некуда!!! Платную передержку не потяну,а бесплатных нет!!!! А забирать надо на этой неделе!
Ну нифигасе! А когда их брали, хозы думали, это как две тумбочки, надумали - привезли, раздумали - выставили. У народа компост в голове
Сейчас читают
Ваш второй брак и предложение руки и сердца
16898
190
Дозор средней толерантности
132060
999
Читаете?
371606
1002
Verys
v.i.p.
Котят выбросили в коробке в лесу! По счастливой случайности их нашли. Котята держались из последних сил. Сколько они там пробыли без еды и води не известно...
Мы имеем трех котят! Черный мальчик и черная и трехцветная девочка.
У техцветной девочки отсутствуют пальчики на задней лапке. Но это ей не мешает...
Ребятишкам около 1 мес.
Мы имеем трех котят! Черный мальчик и черная и трехцветная девочка.
У техцветной девочки отсутствуют пальчики на задней лапке. Но это ей не мешает...
Ребятишкам около 1 мес.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, какие милахи!!!!
Люди - изверги, бессовестные((((
Люди - изверги, бессовестные((((
Verys
v.i.p.
Я редко выхожу на форум. Я в отпуске и живу на даче. Интернета там нет...Пытаюсь восстановиться как смогу.
Огромное спасибо всем кто помогает оплатить передержку собак! За июль оплачены все собаки которые сидят на платных передержках!
На данный момент у меня 7 собак на платных передержках по 4000 руб. Это 28000 руб. и 2 собаки за корм и 7 кошек и 3 котенка за корм.
Пристроя нет...Сидят даже котята! На Авито и Юле поднимаю постоянно платно объявления.Но,тишина...
Спасибо Татьяне за фото лаек!
Огромное спасибо всем кто помогает оплатить передержку собак! За июль оплачены все собаки которые сидят на платных передержках!
На данный момент у меня 7 собак на платных передержках по 4000 руб. Это 28000 руб. и 2 собаки за корм и 7 кошек и 3 котенка за корм.
Пристроя нет...Сидят даже котята! На Авито и Юле поднимаю постоянно платно объявления.Но,тишина...
Спасибо Татьяне за фото лаек!
И опять... Увидела в ВК объявление,что на дачах в Пашино приблудилась черная собачка Посмотрела фото и дрогнуло сердце! Очень уж она похожа на Шерри пристроенную еще в 2019 году. Приехала с дачи и рванула туда!
Прошло 2 года... Конечно за это время собака из щенка подростка превратилась во врослую собаку. Была еще неуверенность,она или нет? Но я ее забрала до выяснения!
Сегодня приехала с дачи повезла ее в клинику. Там побрили живот и обнаружили четкий след шва! Это была Шерри. Звонила ее хозяевам,но телефона нет зарегистрированного в сети...
Я сличала и по пятнам и особенно пятнышку на одном из пальчиков на задней лапе! Все сходилось.
Вот как верить людям....
В результате- Шерри у меня десятая!
Прошло 2 года... Конечно за это время собака из щенка подростка превратилась во врослую собаку. Была еще неуверенность,она или нет? Но я ее забрала до выяснения!
Сегодня приехала с дачи повезла ее в клинику. Там побрили живот и обнаружили четкий след шва! Это была Шерри. Звонила ее хозяевам,но телефона нет зарегистрированного в сети...
Я сличала и по пятнам и особенно пятнышку на одном из пальчиков на задней лапе! Все сходилось.
Вот как верить людям....
В результате- Шерри у меня десятая!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Думать даже нечего!
Конечно, это она.
Конечно, это она.
Verys
v.i.p.
У нас беда! Заболел котенок из леса-мальчик! Резко повысилась температура, отказ от еды. Поезли в клинику Дарвин.Сдали анализы.Они не очень... На узи показало сильно увеличенный мочевой пузырь. Сдали ПЦР на лейкоз и имуннодифицит. Т.к. надо за ним наблюдать и снижать температуру,то мы его оставили на стационаре.
Есть подозрение на короновирус. Он у нас уже больше месяца. Даже страшно думать об этом...
Есть подозрение на короновирус. Он у нас уже больше месяца. Даже страшно думать об этом...
ТОП 5
1
2
3
4