В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
364531
730
От duchchi с распродажи поступило 500 руб. Огромное спасибо!
От umbrella_sky поступило 1500руб. и оплата пиара лаек
От Веры Николаевны поступило 3000 руб.
От Русланы- 50 баночек Гурмэ для Миши и котят
Оплата собак: Чары, Киры, Полли, Луши, Кая, Герды, Дункана -за счет финансовых сокураторов
Собаки Пальма,Шерри,Вита и 7 кошек и 4 котенка находятся на передержках только за корм.
Отчет сделаю как выйду на работу в августе.
Очень актульна помощь на лечение котенка. Котенок Мишенька пока оставлен в клинике на стационар. И уже заканчиваеся корм у кошек. На данный момент кошек кормим Сириусом, а те,что с проблемами здоровья и котят- Роял канин и влажниками.
Коту старичку Мише покупаем Гурмэ
Оплата собак: Чары, Киры, Полли, Луши, Кая, Герды, Дункана -за счет финансовых сокураторов
Собаки Пальма,Шерри,Вита и 7 кошек и 4 котенка находятся на передержках только за корм.
Отчет сделаю как выйду на работу в августе.
Очень актульна помощь на лечение котенка. Котенок Мишенька пока оставлен в клинике на стационар. И уже заканчиваеся корм у кошек. На данный момент кошек кормим Сириусом, а те,что с проблемами здоровья и котят- Роял канин и влажниками.
Коту старичку Мише покупаем Гурмэ
Verys
v.i.p.
Начали лечение котенка Миши от короны! Купили препарат G
Пока он в клинике Дарвин
Сегодня я приезжаю с дачи и забираю котенка.
Нам необходима передержка с мед.уходом в клетке(клетка есть)
Необходимо раз в день в одно и то же время ставить препарат.
Рассматриваю платную.
Очень актуальна помощь на приобретение препарата!
Этого флакончики хватит на 10-12 дней! Курс лечения до 84 дней!
Котенок активный, хорошо ест, растет!
Но прицепились эта болячка....
Пока он в клинике Дарвин
Сегодня я приезжаю с дачи и забираю котенка.
Нам необходима передержка с мед.уходом в клетке(клетка есть)
Необходимо раз в день в одно и то же время ставить препарат.
Рассматриваю платную.
Очень актуальна помощь на приобретение препарата!
Этого флакончики хватит на 10-12 дней! Курс лечения до 84 дней!
Котенок активный, хорошо ест, растет!
Но прицепились эта болячка....
Основной отчет за период с 14.06 по 5.08.21
Остаток с предыдущего периода -0руб.
Поступление:
от duchchi с распродажи поступило 500 руб.
ИТОГО: 5000руб.
Расход:
Корм -389,87руб.
Корм 4779 руб.
Корм 1531 руб.
Лечение Миши (маленького) в клинике Дарвин2300руб.
Лечение Миши в клинике Дарвин-3000руб.
Лечение Миши в клинике Дарвин-1882 руб.
Клиника Виктория (лечение Миши маленького)-670руб.
Кастрация кота -850 руб.
ИТОГО:15401.87руб.
Остаток -0 руб.
Приобретение препарата G за свой счет
Оплата собак: Чары, Киры, Полли, Луши, Кая, Герды, Дункана -за счет финансовых сокураторов.
Остаток с предыдущего периода -0руб.
Поступление:
от duchchi с распродажи поступило 500 руб.
ИТОГО: 5000руб.
Расход:
Корм -389,87руб.
Корм 4779 руб.
Корм 1531 руб.
Лечение Миши (маленького) в клинике Дарвин2300руб.
Лечение Миши в клинике Дарвин-3000руб.
Лечение Миши в клинике Дарвин-1882 руб.
Клиника Виктория (лечение Миши маленького)-670руб.
Кастрация кота -850 руб.
ИТОГО:15401.87руб.
Остаток -0 руб.
Приобретение препарата G за свой счет
Оплата собак: Чары, Киры, Полли, Луши, Кая, Герды, Дункана -за счет финансовых сокураторов.
Лист назначений и анализы Мишани младьшего.
Котенок на платной передержке на лечении.
Необходимо колоть препарат каждый день в определенное время.
Очень прошу помочь нам с лечением Миши. Он активный,хорошо кушает,растет и не собирается в свои 2 месяца умирать...
Котенок на платной передержке на лечении.
Необходимо колоть препарат каждый день в определенное время.
Очень прошу помочь нам с лечением Миши. Он активный,хорошо кушает,растет и не собирается в свои 2 месяца умирать...
Сейчас читают
Борьба с кражами в магазинах
139242
534
Побирушки - подавать или нет?
8504
40
Дороги в Новосибирске
9469
67
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А в ФИП точно уверены?Такую картину могут и парзиты крови дать,гемобартенелез исключили?
Verys
v.i.p.
Почему то врач четко сказала что короновирус. В их клинике много кошек лечится с этим диагнозом.
Verys
v.i.p.
В четверг у нас под окнами на Кропоткина машина сбила щенка!
Отбросило его на несколько месяцев,убежал в кусты.
Нашла его оружии от боли
На глазах лапа начала опухать.
Повезли в клинику
Переломов нет, только сильные ушибы и порвана подушка лапки.Ее зашили.
Временно нашла на неделю передержку и вакцинировали на один раз.
Срочно нужна передержка! Щенок девочка,около 3 мес.
Очень доверчивая! Видимо жила у кого то в частнике на свободном выгуле.
Разместила пост в потеряшке в ВК.
На массовую передержку нельзя без второй прививки.
Отбросило его на несколько месяцев,убежал в кусты.
Нашла его оружии от боли
На глазах лапа начала опухать.
Повезли в клинику
Переломов нет, только сильные ушибы и порвана подушка лапки.Ее зашили.
Временно нашла на неделю передержку и вакцинировали на один раз.
Срочно нужна передержка! Щенок девочка,около 3 мес.
Очень доверчивая! Видимо жила у кого то в частнике на свободном выгуле.
Разместила пост в потеряшке в ВК.
На массовую передержку нельзя без второй прививки.
Что то сосем у нас плохо!!!!! Все сидят на месте! Пристроя нет,а только возвраты!
У кошек закончился корм! Кормим сейчас Сириусом.(+2000руб) Для старичка Миши необходим корм Гурме (паштет)На день надо по 2 баночки(30*2*30=1800руб.) У кошек закончился наполнитель.(+1000руб.)
У слепой Яны наверно придется удалять глаз! Сильно течет и воспаляется.(+6000руб.-это как нам озвучивали в прошлом году)
Для котенка больного короновирусом надо выкупить следующий флакочик препарата+6000руб.! Ему так же необходимо купить влажного корма.Он на платной передержке. А это еще + 2000руб. руб. А через неделю у нас контрольная сдача крови.(+1000руб)
Щенка сбитого на Кропоткина некуда забирать! Есть только платные передержки в будке за 4000руб. Но на массовые передержки нельзя не привитого щенка!
Это получается около 24 000руб. И это только на месяц!
Да еще эти возвраты и находки пристроенных ранне живоных совсем вывели из колеи... Да и здоровье стало сильно подводить! Отдыхать пора! А я не могу уйти на пенсию из за своего багажа!
Много животных у меня на платном пиаре.Но никто никому не нужен...
У кошек закончился корм! Кормим сейчас Сириусом.(+2000руб) Для старичка Миши необходим корм Гурме (паштет)На день надо по 2 баночки(30*2*30=1800руб.) У кошек закончился наполнитель.(+1000руб.)
У слепой Яны наверно придется удалять глаз! Сильно течет и воспаляется.(+6000руб.-это как нам озвучивали в прошлом году)
Для котенка больного короновирусом надо выкупить следующий флакочик препарата+6000руб.! Ему так же необходимо купить влажного корма.Он на платной передержке. А это еще + 2000руб. руб. А через неделю у нас контрольная сдача крови.(+1000руб)
Щенка сбитого на Кропоткина некуда забирать! Есть только платные передержки в будке за 4000руб. Но на массовые передержки нельзя не привитого щенка!
Это получается около 24 000руб. И это только на месяц!
Да еще эти возвраты и находки пристроенных ранне живоных совсем вывели из колеи... Да и здоровье стало сильно подводить! Отдыхать пора! А я не могу уйти на пенсию из за своего багажа!
Много животных у меня на платном пиаре.Но никто никому не нужен...
А уже зарекалась! Я уже бессильно качественно помогать животным,но вот...
Точно через неделю от того как забрала сбитую Аришу,я опять на конечной ост. Ленинградская нашла щенка подростка похожего на далматина. Со слов местных,две недели тому назад из проезжающей машины был выброшен пес.
Все эти две недели он не уходил с места и бегал за машинами... И видимо его ударило машиной! Перелома нет! Есть только сильный удар в предплечие. Назначили противоспалительные таблетки. На лапу не наступает.
Назвала его Арчи. Его взяла на передержку моя знакомая. Я очень ей благодарна! Т.к. платную передержку я уже не потяну...
Скоро надо забирать Аришу с Базы Реабилитации! Я договорилась с ними насчет стационара в Кольцово на время восстановления. Огромное им спасибо!
Вот как их было оставлять на улице в беде...
Очень прошу помощи на их содержание! Буду благодарна если кто поможет кормой,средствами обработки собак(противоклещевыми и глистогонкой), вакцина для собак,капли Суролан,паштет Гурмэ для старичка кота Миши.
Точно через неделю от того как забрала сбитую Аришу,я опять на конечной ост. Ленинградская нашла щенка подростка похожего на далматина. Со слов местных,две недели тому назад из проезжающей машины был выброшен пес.
Все эти две недели он не уходил с места и бегал за машинами... И видимо его ударило машиной! Перелома нет! Есть только сильный удар в предплечие. Назначили противоспалительные таблетки. На лапу не наступает.
Назвала его Арчи. Его взяла на передержку моя знакомая. Я очень ей благодарна! Т.к. платную передержку я уже не потяну...
Скоро надо забирать Аришу с Базы Реабилитации! Я договорилась с ними насчет стационара в Кольцово на время восстановления. Огромное им спасибо!
Вот как их было оставлять на улице в беде...
Очень прошу помощи на их содержание! Буду благодарна если кто поможет кормой,средствами обработки собак(противоклещевыми и глистогонкой), вакцина для собак,капли Суролан,паштет Гурмэ для старичка кота Миши.
Вера Валентиновна, щенок просто чудный. Совершенно умилительное существо. Спасибо вам большое, что опять не прошли мимо
Verys
v.i.p.
В душе надеялась... А вот зря! Ещё в 2020 году привозили собак с Горного на стерилизацию и одна собака была после того как а нее стреляли!
Но,через 3 мес оплаты передержки,куратор слился! И собаки сидят уже больше года на передержке без оплаты!
Передержка заботится о них,кормит,а оплаты нет! И куратор не может платить и не забирает! Так в Тогучине строят приют Можно было бы их и туда определить!
Но он не выходит ни с ними на связь,ни со мной!
И ещё Ньютон которого предали хозяева у которых родился ребенок!
Вот что в этом случае делать?
Получается,когда я поручилась за куратора с Горного,а он меня подвёл!
Но,через 3 мес оплаты передержки,куратор слился! И собаки сидят уже больше года на передержке без оплаты!
Передержка заботится о них,кормит,а оплаты нет! И куратор не может платить и не забирает! Так в Тогучине строят приют Можно было бы их и туда определить!
Но он не выходит ни с ними на связь,ни со мной!
И ещё Ньютон которого предали хозяева у которых родился ребенок!
Вот что в этом случае делать?
Получается,когда я поручилась за куратора с Горного,а он меня подвёл!
Как помочь? Счет пришлите -Сбербанк?
ТОП 5
1
2
3
4