В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
364529
730
Verys
Как можно деньги перевести?
Автоинформатор
От 7607 поступило 984 руб. Огромное спасибо!

Немного новых хороших новостей!
Из лесных котят пристроились девочка без кончика лапки и ее черный братишка. А второй котенок Мишаня на платной передержке с лечением от ФИП.
Были еще котята от магазина(я не успела их даже разместить тут)А пристроились два рыжика,а девочка черепашка еще сидит. И это все..

По собакам тишина.
Арчи(с конечной ост.Ленинградская) на передержке у моей знакомой.Восстанавливается,ждет вакцинацию и кастрацию,наедает жирок. А потом в пиар!
А для девочки с Кропоткина ищу передержку Ее надо забирать,а некуда! Ей поставлена первая прививка.
Очень актульна помощь кормом для котенка с Фип и старичка Мишани!
Котенок Мишаня лечится,прошли 2 недели,поправился на 200гр.

Второй флакончик нам помогли купить gala 2008 и Вера Николаевна. Это на следующие 2 недели в зависимости от того как будет набирать вес.
Автоинформатор
Может есть кто свободный? Нашла около дома двух малышей! Худые,блохастые! Но едят сами,аж в драку!
Автоинформатор
Сегодня ночью умер мой Фрам....
Ему было около 12 лет
Сердце
Verys
Соболезную :роза: :роза:

Ужасно больно их терять, к этому невозможно привыкнуть, но жизнь она вообще несправедлива. Держитесь, сил вам...
Он прожил славно и умер домашним и любимым, а это многого стоит...
Verys
Сочувствую... :cray-1:
За радугой ему не больно, нет болезней, старости...
Только ожидание )))
Verys
Верв Валентиновна, примите соболезнования. Ужсно , когда они уходят, что бы ты себе не говорил. Но верно и то, что он был домашним и любимым. И прожил счасливую жизнь.
Verys
Вера, соболезную, какой красавец был Фрам, мягкой травки ему...
Так страшно и больно, когда умирают члены семьи. :cray-1:
Автоинформатор
Я таких собак как Фрам еще не видела! Он был как человек! Все понимал любил нас до последнего... Он умер внезапно.. Но дополз до нас и рухнул рядом со мной. И все...
Похоронили по дороге на дачу.На его любимой огоньковой поляне,где они с Долли бегали и резвились как дети.Чтобы помнить и навещать. Прожил он у меня 5 лет и 8 мес. А мне кажется всю жизнь...
Долли сильно тоскует по нему,плачет.
Verys
Соболезную,Вера Валентиновна. :heart: Сердце разрывается,когда теряешь любимых друзей(
Verys
Вера Валентиновна, мои соболезнования :cray-1: Бедная Долли :cray-1:
Verys
Вера Валентиновна, соболезную...
Verys
Вера Валентиновна, сегодня рыдаю и с Вами :cray-1: , и с Оксаной... :cray-1:

:роза: :роза:
Verys
Вера Валентиновна, ужасно, нет слов, чтобы вас поддержать....
Так неожиданно.

Тяжёлый год для животных, видимо, у них свой "високосный год#.
У меня трое, у ЛеныМуси потеря, у Оксаны - Урсула и Жужа, у Наташи Водиной, у НастиРысь сегодня, у вас Фрам.....
Остаётся после них незаполняемая пустота

:cray-1:
Verys
Вера Валентиновна, держитесь, я Вам очень сочувствую. Фрам был так счастлив с вами!!! Как же жаль