В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
364535
730
Verys
Вера Валентиновна, соболезную семье. Тяжело. Прекрасный был пес. Очень и очень жаль. Поразим меня достоинством и таким человеческими глазами.
Verys
Вера, как жаль... Невыносимо тяжело терять тех, кто заполнил жизнь и поселился в сердце... Искренне соболезную :cray-1:
Автоинформатор
Фрам был найден через неделю после смерти моего далматина Брейва... Он мне был послан богом и был очень любим и заласкан. Он меня в то время спас от горя и пустоты в сердце после того как умер Брейв. Я себе не находила места и постоянно вспоминала далматина..
У меня все мои найденыши шли сразу за смертью предыдущих собак!
Сначала был немец Дик.Он прожил с 1989 г. по август 2001.(12лет) Умер -рак...

Через неделю после его смерти ко мне на работу прибежал полуслепой,беззубый фанцуз.
Ему уже тогда было не меньше 10 лет. Прожил так же 5 лет и умер от сердечного приступа.

А потом отказник далматин попал ко мне и прожил 9 лет. У него сложный был характер,но мы его очень любили.
Все они - мои любимые собаки!!!! Которые у меня остались в моей памяти и сердце...
  • Вот таким мы его нашли в 2015 г.

Verys
Вера, мои соболезнования ????. Держись, друг, каждый раз кусочек сердца отрывается и уходит за любимцем вслед..
Verys
Прошла неделя,а боль не утихает...

Но, нельзя хандрить,т.к. за плечами много тех,кому нужна моя помощь!

Котенок подрос и уже увеличился расход этого препарата! Скоро необходимо покупать следующий!
Очень прошу помощи помочь купить этот препарат!
Verys
А все таки слепой кошке Яне надо удалять глаз! Он слезится и постоянно скапливается гной! Никакие капли не помогают! Коде были к Дробот на консультации,то она говорила,что если останутся эти проблемы,то удалять глаз обязательно! Ориентировочная стоимость удаления 5000 руб. Помогите нам на операцию!!!
Verys
Конечно надо удалять и чем скорей тем лучше. У меня кот Яшка который прожил год на улице с травмированным глазом, глаз сгнил, из-за постоянного воспалительного процесса начали гнить кости носа, операция (трепанация) очень сложная и многие не переносят.
В нашем случае вообще сказали не оперировать, так и ходит с постоянными гнойными соплями из носа, процесс гниения идет, пили пол года антибиотики и безрезультатно.

Так что удалять надо обязательно.
Автоинформатор
Вчера забрали Аришу с Базы реабилитации! Ее там подлечили,стерилизовали! Огроиеое спасибо ! Они меня всегда выручают! Нашли квартирную передержку для нее и вчера увезли. Теперь,самое главное,чтобы она не подвела! Она будет крупной! В свои 4 мес. весит уже 16 кг!
Надо запускать платный пиар! Может кто сможет нам оплачивать ежемесячно пиар? Буду очень благодарна!
Автоинформатор
КакКак много доброжелателей! И опять звонок от одной такой женщины!
Кошка родила котят в подвале, а когда им исполнилось 2 мес.перетащила их на крышу здания.Оно высокое,около 5 м.
Кошка перетащила по дереву стоящему рядом.
Пенсионер-сосед залазит кормить котят по этому дереву и бросает еду на крышу.
Котят надо срочно ловить и кошку ловить и на стерилизацию!
Вчера Алексей Аникин помог поймать двух котят! Забрали... Сидят в клетке и боятся!
Вот уже зарекалась... Их надо показывать в клинику и брать анализы
Автоинформатор
Не зря есть высказывание! Цыплят по осени считают!
И вот...9 котят,возраст 2 мем.
С дачи забрала 5 котят и пока с Жуковского 4,но там ещё по крыше бегает 2 котенка!
Нам необходимо показать их в клинике и сдать хоть по одному из партии ПЦР на вирусы!
Нужна помощь на приобретение обработки котят от блох, глистогонка!
И корм для котят!
Автоинформатор
umbrella_sky оплачен пиар лаек на следующий месяц! огромное спасибо!
Поступление :
umbrella_sky-2000руб.
Басся -1500 руб.
Огромное спасибо!
Verys
Отчет за период с 06.08 по 08.09.21
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
ПРИХОД:
umbrella_sky-2000руб.
Басся -1500 руб.
76076-984руб.
Итого:4484руб.
Расход:
1. Контроль показателей крови у Мишани -1900руб.
2.Корм Гурмэ Мише-359,88руб.
3.Корм котятам -389,74 руб.
4.Корм Рекавери для Миши -260 руб.
5.Корм Сириус и наполнитель -4008 руб.
6.Присыпка Банеонацин для Луши -378 руб.
7. Корм(ОЗОН) -706 руб.
8. корм (Озон)-409 руб.
9. Вет клиника Ин Терра с Арчи-1751 руб.(оплачивала я сама)
10.Корм -288,71руб.
11. Корм 752.49руб.
12. Корм (ОЗОН)-1276 руб

ИТОГО: 12070,82 руб

Остаток - 0 руб.

Оплачено за брошенных на передержке собак из Горного из сборов ВК -5600 руб.

Произведена оплата передержек собак Киры, Луши, Полли, Кая,Герды, Дункана при помощи сокураторов.
Оплата передержки котенка Мишани с ФИП произведена за счет собственых средств.
Мной закуплен корм Дилли и Роял канин (для кошек) за счет собстенных средств(чеков нет)
Закуплено 50 кг.куринных продуктов и доставлено на передержки.