В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
364459
730
Verys
v.i.p.
Мы вчера с Ларисой приняли тяжёлое для нас решение...
Мы отпустили старичка Мишу.
Он уже два дня отказался от еды и его кормили принудительно,не вставал и все дела делал по себя и уже не было сил у него мяукать.
Только хриплое Мя... смог выдавливать
Ему было больно...Он очень сильно похудел..
Весил всего 1700гр.Прости нас Миша...
Ему было 18,5 лет...
Мы отпустили старичка Мишу.
Он уже два дня отказался от еды и его кормили принудительно,не вставал и все дела делал по себя и уже не было сил у него мяукать.
Только хриплое Мя... смог выдавливать
Ему было больно...Он очень сильно похудел..
Весил всего 1700гр.Прости нас Миша...
Ему было 18,5 лет...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, очень жалко Мишу....
Я помню как говорила моя бабушка, когда ей сообщали о чей-то смерти, "пришло его время". Потом плакала.
В детстве я не понимала этой фразы и в душе возмущалась, но теперь понимаю, что это действительно так.
Миша прожил долгую кошачью жизнь, правильно, что отпустили, когда жизнь становится мучением, это уже не жизнь....

Я помню как говорила моя бабушка, когда ей сообщали о чей-то смерти, "пришло его время". Потом плакала.
В детстве я не понимала этой фразы и в душе возмущалась, но теперь понимаю, что это действительно так.
Миша прожил долгую кошачью жизнь, правильно, что отпустили, когда жизнь становится мучением, это уже не жизнь....

Соболезную
Это было тяжелое решение, но правильное, для кошек 18,5 лет это хороший срок, пришло его время и вы помогли ему уйти без боли.
Спасибо вам с Ларисой за него, за то что был сыт, любим и в тепле.

Это было тяжелое решение, но правильное, для кошек 18,5 лет это хороший срок, пришло его время и вы помогли ему уйти без боли.
Спасибо вам с Ларисой за него, за то что был сыт, любим и в тепле.
Verys
v.i.p.
Опять беременная собака! Еще в 2015 г. на территории автобазы на ул. Фабричной мы забирали и стерилизовали собак. Ну и опять там тьма собак и постоянно щенки, которых машины размазывают по дороге... И их там постоянно травят!
Сегодня организовали отлов этой собаки платно. И... поймали. Везем в Горприют на стерилизацию.
Прошу помощи на оплату стерилизации с передержкой на неделю. Ориентировочно 3000 руб.
Щенкам по 6 мес. ,все девочки и их 5 штук, ручные
Их то же будем увозить на стерилизацию! Надо остановить этот конвеер смерти!
Сегодня организовали отлов этой собаки платно. И... поймали. Везем в Горприют на стерилизацию.
Прошу помощи на оплату стерилизации с передержкой на неделю. Ориентировочно 3000 руб.
Щенкам по 6 мес. ,все девочки и их 5 штук, ручные
Их то же будем увозить на стерилизацию! Надо остановить этот конвеер смерти!
Verys
v.i.p.
Деньги на стерилизацию беременной собаки из фонда поступили
Стерилизация в приюте завтра
Собачку стерилизовали! Теперь скоро забирать и надо ее там выпускать! А как не хочется это делать! Там собак убивают!
Вчера провели операцию на этой же территории по отлову щенков. После того как одного самого маленького щенка мы забрали в те выходные, там еще оставалось 4 девочки.
Вчера поймали троих, а четвертая, самая пугливая не дала себя поймать. Будем через три дня ее ловить.
Увезли одну на домашнюю передержку,а двух увезли в приют на стерилизацию. А после, будем решать,куда их! Найти бы им передержки! В ВК попросили девушку покидать посты о поиске передержки!
Вчера провели операцию на этой же территории по отлову щенков. После того как одного самого маленького щенка мы забрали в те выходные, там еще оставалось 4 девочки.
Вчера поймали троих, а четвертая, самая пугливая не дала себя поймать. Будем через три дня ее ловить.
Увезли одну на домашнюю передержку,а двух увезли в приют на стерилизацию. А после, будем решать,куда их! Найти бы им передержки! В ВК попросили девушку покидать посты о поиске передержки!
Надо срочно покупать корм собакам на передержку! Корм везде закончился... Надо и обрезь с фаршем для собака и сухой корм! Крупы стали стоить дорого!
Лаек на уличной передержке перевели на натуральную пищу, Шерри на каше с мясом, в Колывани три собаки на смешанном питании, далматин Арчи и Ариша на сухом корме,но я каждую неделю отвариваю им обрезь и привожу для разнообразия, Дункан на каше с мясом.
Очень прошу помощи на приобретение кормов для собак! Или может у кого есть в остатка сухой корм .Покупала обрезь в двух местах! Но,везде она жирная... Можно посадить печень!
Лаек на уличной передержке перевели на натуральную пищу, Шерри на каше с мясом, в Колывани три собаки на смешанном питании, далматин Арчи и Ариша на сухом корме,но я каждую неделю отвариваю им обрезь и привожу для разнообразия, Дункан на каше с мясом.
Очень прошу помощи на приобретение кормов для собак! Или может у кого есть в остатка сухой корм .Покупала обрезь в двух местах! Но,везде она жирная... Можно посадить печень!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
157811
814
*Академия фитнеса-3*
153771
1001
Хочу на фитнес!
15880
104
Деньги на стерилизацию беременной собаки из фонда поступилиВера Валентиновна, ждём отчёт!
Собаку после стерилизации забирать будем только сегодня! Были проблемы со швами
Решили дать ей шанс и сегодня отвезем на передержку.
Посмотрим, будет ли идти процесс социализации или нет!
Если не получится, то выпустим на старое место.
Всех собак-сучек мы отловили с этого места! Это 6 собак!
Два щенка на квартирных передережках, а 4 -еще в приюте.
Из них-три уже стерилизовали.
Но еще за двух не оплатили.
Решили дать ей шанс и сегодня отвезем на передержку.
Посмотрим, будет ли идти процесс социализации или нет!
Если не получится, то выпустим на старое место.
Всех собак-сучек мы отловили с этого места! Это 6 собак!
Два щенка на квартирных передережках, а 4 -еще в приюте.
Из них-три уже стерилизовали.
Но еще за двух не оплатили.
Verys
v.i.p.
Извиняюсь за задержку отчета! Расписку за стерилизацию беременной собаки получилось взять только вчера!
Отчет:
Поступление из общего фонда-3000 руб.
Оплата стерилизации 3000 руб
Остаток:0 руб
Отчет:
Поступление из общего фонда-3000 руб.
Оплата стерилизации 3000 руб
Остаток:0 руб
У нас беда с Кирой! Отказалась есть сухой корм. Ела только влажники. Повезли в клинику и оказалось, что у нее надо удалять все задние зубы! Десны все кровоточат! Приблизительная цена 6000 руб. Записались на среду в Викторию.Помогите собрать на операцию!
А у Германа закончился его корм Уринари. Без него ему нельзя! Он только и спасение !
Может у кого есть невостребованный?
А у Германа закончился его корм Уринари. Без него ему нельзя! Он только и спасение !
Может у кого есть невостребованный?
От Pudik поступило 500 руб. на удаление зубов у Киры
От Веры Николаевны поступило 2000руб. на удаление зубов Киры .
Огромное спасибо!
От Веры Николаевны поступило 2000руб. на удаление зубов Киры .
Огромное спасибо!
Завтра у Киры операция! Нам еще надо 3500 руб.! Или договариваться о рассрочке по оплате. Помогите Кире! Она испытывает сильную боль и постоянно плачет!
После удаление зубов будем еще определять причину почему она не может мяукать.
Кошки не дают расслабиться!
Вчера не вынесла и написала девушке чтобы привезла из своего подъезда подброшенного котенка. Там меня и обвинили что прошу ее привезти и то что попросила кали от блох и что слава богу не попросила еще деньги на него)))
В результате моя знакомая его забрала и в ближайшие дни передаст мне.
После удаление зубов будем еще определять причину почему она не может мяукать.
Кошки не дают расслабиться!
Вчера не вынесла и написала девушке чтобы привезла из своего подъезда подброшенного котенка. Там меня и обвинили что прошу ее привезти и то что попросила кали от блох и что слава богу не попросила еще деньги на него)))
В результате моя знакомая его забрала и в ближайшие дни передаст мне.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, не может мяукать потому что во рту инфекция и она перешла на связки.
После удаления зубов и санации полости рта, и курса антибиотиков голос восстановится.
Сегодня перечислю вам 500 руб на зубки, больше не смогу, сама в субботу Бусину возила к стоматологу практически с такой же проблемой.
После удаления зубов и санации полости рта, и курса антибиотиков голос восстановится.
Сегодня перечислю вам 500 руб на зубки, больше не смогу, сама в субботу Бусину возила к стоматологу практически с такой же проблемой.
От микс поступило 350 руб. Огромное спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4