В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
364459
730
Автоинформатор
Мы вчера с Ларисой приняли тяжёлое для нас решение...
Мы отпустили старичка Мишу.
Он уже два дня отказался от еды и его кормили принудительно,не вставал и все дела делал по себя и уже не было сил у него мяукать.
Только хриплое Мя... смог выдавливать
Ему было больно...Он очень сильно похудел..
Весил всего 1700гр.Прости нас Миша...
Ему было 18,5 лет...
Verys
Вера Валентиновна, очень жалко Мишу....
Я помню как говорила моя бабушка, когда ей сообщали о чей-то смерти, "пришло его время". Потом плакала.
В детстве я не понимала этой фразы и в душе возмущалась, но теперь понимаю, что это действительно так.
Миша прожил долгую кошачью жизнь, правильно, что отпустили, когда жизнь становится мучением, это уже не жизнь....
:cray-1:
Verys
Соболезную :роза: :роза: :cray-1:

Это было тяжелое решение, но правильное, для кошек 18,5 лет это хороший срок, пришло его время и вы помогли ему уйти без боли.

Спасибо вам с Ларисой за него, за то что был сыт, любим и в тепле.
Автоинформатор
Опять беременная собака! Еще в 2015 г. на территории автобазы на ул. Фабричной мы забирали и стерилизовали собак. Ну и опять там тьма собак и постоянно щенки, которых машины размазывают по дороге... И их там постоянно травят!
Сегодня организовали отлов этой собаки платно. И... поймали. Везем в Горприют на стерилизацию.
Прошу помощи на оплату стерилизации с передержкой на неделю. Ориентировочно 3000 руб.
Щенкам по 6 мес. ,все девочки и их 5 штук, ручные
Их то же будем увозить на стерилизацию! Надо остановить этот конвеер смерти!
Автоинформатор
Деньги на стерилизацию беременной собаки из фонда поступили
Стерилизация в приюте завтра
Verys
Собачку стерилизовали! Теперь скоро забирать и надо ее там выпускать! А как не хочется это делать! Там собак убивают!
Вчера провели операцию на этой же территории по отлову щенков. После того как одного самого маленького щенка мы забрали в те выходные, там еще оставалось 4 девочки.
Вчера поймали троих, а четвертая, самая пугливая не дала себя поймать. Будем через три дня ее ловить.
Увезли одну на домашнюю передержку,а двух увезли в приют на стерилизацию. А после, будем решать,куда их! Найти бы им передержки! В ВК попросили девушку покидать посты о поиске передержки!
Verys
Надо срочно покупать корм собакам на передержку! Корм везде закончился... Надо и обрезь с фаршем для собака и сухой корм! Крупы стали стоить дорого!
Лаек на уличной передержке перевели на натуральную пищу, Шерри на каше с мясом, в Колывани три собаки на смешанном питании, далматин Арчи и Ариша на сухом корме,но я каждую неделю отвариваю им обрезь и привожу для разнообразия, Дункан на каше с мясом.

Очень прошу помощи на приобретение кормов для собак! Или может у кого есть в остатка сухой корм .Покупала обрезь в двух местах! Но,везде она жирная... Можно посадить печень!
Verys
Деньги на стерилизацию беременной собаки из фонда поступили
Стерилизация в приюте завтра
Вера Валентиновна, ждём отчёт!
Goldcrest
Собаку после стерилизации забирать будем только сегодня! Были проблемы со швами
Решили дать ей шанс и сегодня отвезем на передержку.
Посмотрим, будет ли идти процесс социализации или нет!
Если не получится, то выпустим на старое место.
Всех собак-сучек мы отловили с этого места! Это 6 собак!
Два щенка на квартирных передережках, а 4 -еще в приюте.
Из них-три уже стерилизовали.
Но еще за двух не оплатили.
Автоинформатор
Извиняюсь за задержку отчета! Расписку за стерилизацию беременной собаки получилось взять только вчера!
Отчет:
Поступление из общего фонда-3000 руб.
Оплата стерилизации 3000 руб
Остаток:0 руб
Verys
У нас беда с Кирой! Отказалась есть сухой корм. Ела только влажники. Повезли в клинику и оказалось, что у нее надо удалять все задние зубы! Десны все кровоточат! Приблизительная цена 6000 руб. Записались на среду в Викторию.Помогите собрать на операцию!

А у Германа закончился его корм Уринари. Без него ему нельзя! Он только и спасение !
Может у кого есть невостребованный?
Verys
От Pudik поступило 500 руб. на удаление зубов у Киры
От Веры Николаевны поступило 2000руб. на удаление зубов Киры .
Огромное спасибо!
Verys
Завтра у Киры операция! Нам еще надо 3500 руб.! Или договариваться о рассрочке по оплате. Помогите Кире! Она испытывает сильную боль и постоянно плачет!
После удаление зубов будем еще определять причину почему она не может мяукать.
Кошки не дают расслабиться!

Вчера не вынесла и написала девушке чтобы привезла из своего подъезда подброшенного котенка. Там меня и обвинили что прошу ее привезти и то что попросила кали от блох и что слава богу не попросила еще деньги на него)))
В результате моя знакомая его забрала и в ближайшие дни передаст мне.
Verys
Вера Валентиновна, не может мяукать потому что во рту инфекция и она перешла на связки.
После удаления зубов и санации полости рта, и курса антибиотиков голос восстановится.
Сегодня перечислю вам 500 руб на зубки, больше не смогу, сама в субботу Бусину возила к стоматологу практически с такой же проблемой.
Verys
От микс поступило 350 руб. Огромное спасибо!