На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
394186
748
Вчера опять забрала песика подростка,похожего на лайку ! Прибежал к моему дому и чуть не попал под раздачу местным собакам.Передержек нет! Куда его определять не знаю...
В ВК видела несколько постов о нем. Но не могу найти. Может кто увидит пост о нем,сбросьте мне пожалуйста.
В ВК видела несколько постов о нем. Но не могу найти. Может кто увидит пост о нем,сбросьте мне пожалуйста.
И срочно ищу ему передержку! Может жить в квартире! У меня сильно реагируют мои собаки! Он ночевал ночь,и мне пришлось всю ночь успокаивать своих собак
Отчет за период с 12.01 по 02.02.21г.
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
Поступление:
Анонимный благотворитель-1000руб.
Ирина Викторовна П.-1000руб.
Clever Irish Pub-2500руб.
Plaza-800руб.
ИТОГО-5300руб.
Расход:
Прием в клинике Дункана -1412руб.
Препараты для Дункана -1580руб.
Корм Вите -1943 руб.
Препараты для Луши -900 руб.
Глистогонка -991,75 руб.
Итого-6796,75руб.
Остаток -0 руб.
Поступление от Ольги Elvalia -10 шт. вакцин от лейкоза и мешок корма для кошек GO
В предыдущий отчет еще не включены капельницы Миши
Оплата передержки Киры,Чары,Дункана,Полли за свой счет
Вита на передержке за корм,Лушина передержка оплачивается совместно с сокуратором.
Шеда оплачивается сокуратором
Собаки с Горного похоже сокураторы бросили и оплату за них перестали вносить.
Огромное спасибо Ольге Amia за помощь в передержке малышей из погреба! Она бльше месяца выдерживала разнос квартиры и лужи и кучки. Щенят забрали на передержку в Колывань.
Пристрой идет трудно! Звонков хороших нет,а отдавать заранее в плохие условия мы не можем... Пристроили пока только 4 щенков.
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
Поступление:
Анонимный благотворитель-1000руб.
Ирина Викторовна П.-1000руб.
Clever Irish Pub-2500руб.
Plaza-800руб.
ИТОГО-5300руб.
Расход:
Прием в клинике Дункана -1412руб.
Препараты для Дункана -1580руб.
Корм Вите -1943 руб.
Препараты для Луши -900 руб.
Глистогонка -991,75 руб.
Итого-6796,75руб.
Остаток -0 руб.
Поступление от Ольги Elvalia -10 шт. вакцин от лейкоза и мешок корма для кошек GO
В предыдущий отчет еще не включены капельницы Миши
Оплата передержки Киры,Чары,Дункана,Полли за свой счет
Вита на передержке за корм,Лушина передержка оплачивается совместно с сокуратором.
Шеда оплачивается сокуратором
Собаки с Горного похоже сокураторы бросили и оплату за них перестали вносить.
Огромное спасибо Ольге Amia за помощь в передержке малышей из погреба! Она бльше месяца выдерживала разнос квартиры и лужи и кучки. Щенят забрали на передержку в Колывань.
Пристрой идет трудно! Звонков хороших нет,а отдавать заранее в плохие условия мы не можем... Пристроили пока только 4 щенков.
Фото новенького Бима.
На 7 феврала я его записала на кастрацию. Уж очень сносит у него башку... Молодой,все внутри бушует.
Нашла по нему 4 поста в ВК.! Бегает с 31 декабря. Видимо удрал у кого то... Есть даже пост,что его находили на 5 микрорайоне в зоомагазине. И нигде его не придержали...
А основные посты,что его видели на ул. Овражная (около пл. Калинина) и на Дуси Ковальчук. Вот от куда он? И почему его не ищут????
На 7 феврала я его записала на кастрацию. Уж очень сносит у него башку... Молодой,все внутри бушует.
Нашла по нему 4 поста в ВК.! Бегает с 31 декабря. Видимо удрал у кого то... Есть даже пост,что его находили на 5 микрорайоне в зоомагазине. И нигде его не придержали...
А основные посты,что его видели на ул. Овражная (около пл. Калинина) и на Дуси Ковальчук. Вот от куда он? И почему его не ищут????

Помогите Вере репостами. Щенки красивые.
У нас все таки вирус лейкоза активизировался у Мурзика. В субботу начал чихать,пошли сопли,отказался о еды. Вчера рано утром помчались в клинику. Кот похудел за меся на 1 кг.. Видимо все текло вяло и вот в субботу все вылезло... Прокапали,сдали кровь(пока изменений нет).
Т.к ПЦР был сдан в начале января на ДНК,сейчас дали экспресс тест .Он показал... Думала, что продержимся дольше. Видимо кастрация провоцировала и ускорила активизацию вируса.
У Мурзика ужасные зубы, но сейчас не до них.
Чтобы кот не находился в одной квартире с кошками,забрала к себе. Выполняем назначение врача. Наблюдаемся в АСВете. Завтра едем на консультацию к КоняевуС.В.
Вчера за прием,капельницу,анализ,препараты потратила с кредитной карты 3600 руб.Пенсия только 11 февраля.
Прошу помощи на поддержание Мурзика!
И прошу,у кого есть такие проблемы по содержанию,поделиться своими наблюдениями и рекомендации из собственного опыта.
Кошек ,которые в квартире,мы привили пока на один раз. Надо приобретать прививки на второй раз. Прошу помощи на их приобретение.
Т.к ПЦР был сдан в начале января на ДНК,сейчас дали экспресс тест .Он показал... Думала, что продержимся дольше. Видимо кастрация провоцировала и ускорила активизацию вируса.
У Мурзика ужасные зубы, но сейчас не до них.
Чтобы кот не находился в одной квартире с кошками,забрала к себе. Выполняем назначение врача. Наблюдаемся в АСВете. Завтра едем на консультацию к КоняевуС.В.
Вчера за прием,капельницу,анализ,препараты потратила с кредитной карты 3600 руб.Пенсия только 11 февраля.
Прошу помощи на поддержание Мурзика!
И прошу,у кого есть такие проблемы по содержанию,поделиться своими наблюдениями и рекомендации из собственного опыта.
Кошек ,которые в квартире,мы привили пока на один раз. Надо приобретать прививки на второй раз. Прошу помощи на их приобретение.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
183746
998
Дискус+(59дом)
40572
183
Прижечь шипицы
5466
13
Добрый день. По своему опыту - лечу Беляну от лейкоза, пропили курс Исентресса. Так как Исентрасса нет в наличии, а у перекупов за неадекватные деньги, то Коняев С.В. нам прописал Тивикай - 1/10 таблекти один раз в день, т.е. 30 таблеток на 300 дней. Тивикай через Аптека.ру стоил 7491 р., в Дарвине продают поштучно по 230 или 240 руб. за 1 штуку.
Судя по Беляне, ТТТ, вроде как помогает лечение, немного уменьшились лимфоузлы, стала лучше есть сухой корм, чаще висеть на когтеточке, больше бегать, играть. Беляна ест отдельно, ходит в персональный лоток, большую часть времени живет отдельно в моей комнате.
Коты мои привиты от лейкоза. Квартиру кварцую, так как живут на передержке кошки.
Общаюсь в ВК со многими, кто своих питомцев лечит Тивикаем, то почти все пишут об явном улучшении состояния питомцев, поэтому есть смысл лечить и не допускать дальнейшего распространения вируса.
Судя по Беляне, ТТТ, вроде как помогает лечение, немного уменьшились лимфоузлы, стала лучше есть сухой корм, чаще висеть на когтеточке, больше бегать, играть. Беляна ест отдельно, ходит в персональный лоток, большую часть времени живет отдельно в моей комнате.
Коты мои привиты от лейкоза. Квартиру кварцую, так как живут на передержке кошки.
Общаюсь в ВК со многими, кто своих питомцев лечит Тивикаем, то почти все пишут об явном улучшении состояния питомцев, поэтому есть смысл лечить и не допускать дальнейшего распространения вируса.
Если кот будет сидеть в клетке в комнате где находятся кошки? Это опасно? Пока он у меня,но его надо кормить принудительно,он сам отказывается есть, а я до 18-00 на работе. Сегодня оставила ему еду,но он вряд ли сам съест! У него еще зубы болят.
А где он был,там много кошек. И через человека,который ухаживает за котом,может передаться другим кошкам? Кошек только через 2 недели надо прививать во второй раз!
А где он был,там много кошек. И через человека,который ухаживает за котом,может передаться другим кошкам? Кошек только через 2 недели надо прививать во второй раз!
у Жака, который был у меня на передержке, первое время, когда он переехал ко мне, был сильный стоматит, из-за этого плохо ел. на гормональной терапии и местных обработках дентаведином (это вспомогательно, конечно) все наладилось. до конца жизни получал дексаметазон по 0,5 или 1 таблетке в день (точно уже не помню) - с деснами было нормально.
Нашего умершего Роджера изолировать не было возможности, был с 2 другими кошаками в одной квартире. Пил отдельно и ходил в лоток отдельный. Просто кошки сами его обходили, не общались.
Можно было в клетку садить, врач советовала или в другую комнату. Я и сын ухаживали за ним, мыли руки, протирали ноги с тапками. Мыла полы и поверхности с хлорсодержащими. Контактных не проверяла до сих пор. Один дикарь его не поймаешь, другой возрастной пока не получилось.
У меня свои два кошака болели сейчас с подъемом высокой температуры и отказом от еды. С интервалом месяц. Одного проверила на лейкоз результат Отрицательный. Причем 2 кошака сына теперь живут у нас. Им я выдержала карантин после смерти Роджера.
Насчет препарата Исентресс у врача консультировалась. Это препарат от ВИЧ-инфекции у людей, при лейкозе он не применяется, в том числе у кошек тоже. На вирус лейкоза он не действует.
Можно было в клетку садить, врач советовала или в другую комнату. Я и сын ухаживали за ним, мыли руки, протирали ноги с тапками. Мыла полы и поверхности с хлорсодержащими. Контактных не проверяла до сих пор. Один дикарь его не поймаешь, другой возрастной пока не получилось.

У меня свои два кошака болели сейчас с подъемом высокой температуры и отказом от еды. С интервалом месяц. Одного проверила на лейкоз результат Отрицательный. Причем 2 кошака сына теперь живут у нас. Им я выдержала карантин после смерти Роджера.

Насчет препарата Исентресс у врача консультировалась. Это препарат от ВИЧ-инфекции у людей, при лейкозе он не применяется, в том числе у кошек тоже. На вирус лейкоза он не действует.

Насчет опасности лучше посоветоваться с врачами, кварцевать помещение. И лечить конечно. Коняев С.В. сказал, что вирус ВИЧ человека и вирус лейкоза кошек схожи, поэтому и применяют для лечения лейкоза Тивикай и Исентресс. Коняев С.В. свою кошку вытащил, лечил Исентрессом.
Мне девушка в ВК в отчаянье написала про лечение лейкоза, коту несколько раз делали переливание, гематокрит 7.4, в Артемиде поставили крест. Помчалась к Коняеву С.В. и стала давать Тивикай, купила несколько штук, сегодня мне пишет - "17,7 Гемоткрит, Гемоглобин 48, это лучше в три раза чем был. Кот ожил, встает, ест, сам ходит в туалет".
Много кто из форумчан лечат кошек от лейкоза, но почему-то не все пишут про это.
Мне девушка в ВК в отчаянье написала про лечение лейкоза, коту несколько раз делали переливание, гематокрит 7.4, в Артемиде поставили крест. Помчалась к Коняеву С.В. и стала давать Тивикай, купила несколько штук, сегодня мне пишет - "17,7 Гемоткрит, Гемоглобин 48, это лучше в три раза чем был. Кот ожил, встает, ест, сам ходит в туалет".
Много кто из форумчан лечат кошек от лейкоза, но почему-то не все пишут про это.
Про кормление - тоже кормлю иной раз Беляну насильно, Applaws для котят, он калорийный, гранулы мелкие, легко проглатывает. Иногда кормлю Hill's Prescription Diet gastrointestinal Biome сухой, но сейчас Беляна стала сама его грызть. Десны у Беляны тоже красные, обрабатываю Инфагелем (Коняев С.В. прописал).
Сам не ест... Утром кормлю через шприц детским питанием или протертой курицей, даю мелоксидил потом таблетки роноксан. В туалет по большому не ходит... На день оставляю ему курицу,но он не ест днем. Вечером еще два принудительных кормления.
Сегодня на консультацию к КоняевуС.В. Но как назло, у мужа не завелась машина. Надо что то думать.
У Мурзика очень плохие зубы... Но сейчас с ними ничего не сделать. Врач сказал,что их надо все вырывать.. А в таком состоянии ,это не реально! Поэтому будем сидеть на мягком корме.
Сегодня на консультацию к КоняевуС.В. Но как назло, у мужа не завелась машина. Надо что то думать.
У Мурзика очень плохие зубы... Но сейчас с ними ничего не сделать. Врач сказал,что их надо все вырывать.. А в таком состоянии ,это не реально! Поэтому будем сидеть на мягком корме.
Сегодня на прием к врачу с Музиком. А денег нет... Прошу помощи!!!
ТОП 5
1
2
3
4